FD 1st Anniversary - Page 2
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 150
  1. #16
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    di sini kayak surga banget gt
    tempat ketemunya orang2 yg punya hobi yang sama..hihihi..
    soal make up, pastiii.. belanja juga hahaha

    tapi yang penting, selain bisa belajar make up
    di sini bisa belajar hal2 laen yg ga kalah penting..
    soal kehidupan misalnya
    (selaen gosip, tempat jalan2, makanan hahaha..)

    sayang nih.. gw lom kesampaian gath bareng anak2 FD

  2. #17
    Permanent Resident azevaperth's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    perth
    Posts
    623
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    Waaaaaaaa....FD dah mo 1st Anniversary....Congratssss yaaa...
    Buat Hanzky, Koukla, Dys, Loucee, Thomas dan para ibu Mods Dundan, Slesta, mizzDevi dan Uberboston..thx bangett udah bikin forum FD yg okeh sekalii.
    kesan gw ttg FD nihh....everyday is FD, walopun gw gak sering2x banget posting tp gw setiap hari sll baca postingan yg baru2x..seru2x bangett dan lengkap kap...hehehehehe, selain itu juga dg FD gw jd nambah temen (temen chatt di ym..hihihi)

    Congratssss yaaa...semoga FD tambah sukses n kerenn terusss...LOVE FD!!

  3. #18
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    FD bener2 mantappp! Tiada hari tanpa FD.

    Love FD Niway, Selamat ya buat smua kru FD !

  4. #19
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    FD..lengkap banget kayak Mall..mau nyari apa juga ada disini...mengisi ke-boring-an saat2 di kantor..dengan celetukan2 khas para FDers..nyesel br bergabung 2 mingguan..kumplit plit infonya, coba dari dulu yah...

    Eniwei..terima kasih bagi para pendiri FD, sehingga dapat menampung aspirasi para wanita..
    i love my princesses.....

  5. #20
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    di FD berasa punya keluarga baru ... i wish all of the member bisa menjaga hubungan ini dengan baik ... FD tempat belajar lenongan, tempat chit-chat, tempat belanja sampe tempat curhat or minta terawangan hehehe ... me love FD and FDers tooo
    Big Girls Don't Cry

  6. #21
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    sejak kenal FD 7 bulan lalu, awalnya cuma baca2 blog... cukup menarik walopun ga tiap hari nongkrongin FD. baru ngeh masuk ke FORUM, awal tahun ini... n sejak itu, bener2 TIADA HARI TANPA FD FORUM!!!! sama banget kaya yg laen.

    I wrote in my blog, that I really having fun in FD. this site n forum is my ungulity pleasure!! and of course, MP definitely be my ultimate guilty pleasure!! haha...
    after hours with chart and numbers.. then FD become my oase... later, FD always there beside my business window.. finally, until now, im addicted to FD forum

    thank to FD crew, with the dedication n warmness, embrace all FD members. after being FD member for almost 8 months, style n beauty with attitude -indeed-, is the name of this site!

    LOVE FD, n love MP, hehehe...
    FD FORUM!!

  7. #22
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    Happy 1st Anniversay FD

    Thanks to the Team for making this forum.... Tidak ada hari gw gak login disini. Dan kalo gak bisa, gw pasti dah gigit jari menghitung waktu biar bisa login lagi....
    Whatever mood or circumstances I am under.... selalu ada FD dan temen2x....

    FD has made me more aware of my appearance... hell did I know that there was such thing as mineral make-up....

    TO - gives me ideas on what to wear, how to wear it
    FOTD - inspires me that you have to experiment with colours
    MP- saves me alot of money rather than going to dept stores...

    I wish FD all the best... semoga forum smakin rame and seru

    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  8. #23
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    FD , always make my day.....
    nice topics to discuss, nice members to be friends.
    keep the good work guys....

    Deanne FD.
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    more info , contact

  9. #24
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    wahhh FD dah mau setaon???? Happy 1st Anniversary yachhhhh!!!!

    gw suka bangettttttttttttt masuk FD.. tiap hari kalau ga masuk FD kayaknya ada yg ga lengkap... disini gw belajar banyak.... trus org2 yg di FD tuh kebanyakan friendly2.. even belum pernah ketemu face to face, ada yg berani mao CP-in gw yg di negeri yg serba mahal ini.. hehehehehehehehehehehehe...

    Wish FD all the best!!!!!!!!!! Go FD!!!!!!!!!!!!

  10. #25
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    Happy Anniversary FD!!!
    FD pastinya berkesan banget buat gue, sakaw banget deh pokoknya kalo nggak akses FD.
    Di FD gue menemukan banyak experience baru dalam segala hal terutama kebencongan, hehehehe.
    Daaan, yang lebih valuable lagi adalah gue bertemu banyak temen2 baru yang dalam waktu singkat udah jadi akrab banget.
    Congratulations to all the FD Team yang udah bekerja keras untuk maintain forum ini, semoga FD makin sukses dan semoga hubungan persahabatan antar member FD bisa terus terjalin... (buset.. serius banget ya gue)

    I LOVE FD!

  11. #26
    Resident achirini's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    Happy Birthday Fashionesedaily...
    Terimakasih untuk para pendiri FD dan tuk smua moderator.
    Awal join FD karena MP nya lama2 jatoh cinte ama Forum yg bikin gw melek ilmu ttg dunia fashion, make-up, ampe info seleb
    sukses yaa

  12. #27
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    Quote Originally Posted by mizzdevi View Post
    DSebenarnya gw uda pm beberapa orang utk dimintai komentarnya, tapi responnya kok kurang bgt, uda hampir 1 bln dan yg respon cuma 1 orang!
    Quote Originally Posted by loucee View Post
    wedewww... gue jadi merasa bersalah nih...
    maap ya dev... abis waktu itu bingung sih jawab pertanyaannya yang tentang bertemu dengan teman2 FD IRL. habis saya pan baru 2 kali gathering/meet-up, itupun hanya terbatas Euro saja.
    aku semedi dulu deh sekarang...
    toss dulu lus....
    gw juga belum sempet2 nih dev bales PM loe soalnya bingung mau ngerespon apa saking cintanya sama FD.

    anyway, kenapa musti dirahasiain segala sih tanggal ultahnya FD ?
    sekalian aja kita bikin acara ultahnya FD kecil2an.

    baidewei, yg ultah itu Forum FDnya bukan ?
    setahu gw FDnya sendiri udah lebih dari setahun
    Last edited by ijoli; Apr 23, 2008 at 09:05 AM.

  13. #28
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    Quote Originally Posted by mizzdevi View Post
    Sebenarnya gw uda pm beberapa orang utk dimintai komentarnya, tapi responnya kok kurang bgt, uda hampir 1 bln dan yg respon cuma 1 orang!

    And please, biar dibacanya nyaman, NO CHIT CHAT yah!
    Dec, gw merasa bersalaaah....
    lagi mikir ini sebenernya... yo wis, nanti tak posting 2-2nya... maap... gw inget terus tapi lagi mengarang serius... secara gw biasanya kan suka asal jeplak... gw mikir deeh....

  14. #29
    Gold
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Bekasi
    Posts
    80
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    Happy 1st B'day FD ku,mudah2an bisa terus ada ampe anak cucuku nanti
    Thanks buat semua crew yang udah bikin FD jadi keren abiezz, aku jadi lebih 'melek' fashion, make-up etc. Sekarang hari-ku jadi belum lengkap klo belum 'ngintip' FD.

  15. #30
    Platinum
    Join Date
    Dec 5, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    FD membuatku menjadi tau kalo yang namanya make up itu banyak bener jenisnya...hehehe...
    selain itu banyak dapet info2 seputar fashion, skincare, sampe gossip pun ada...jadi satu paket FD itu okeh...

    Happy 1st anniversary FD...

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast