FD 1st Anniversary
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 150
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default FD 1st Anniversary

    Dalam rangka menyambut Fashionese Daily Forum 1st Anniversary yg jatuh pada bulan Mei (tanggalnya masih dirahasiakan ), segenap crew FD mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan, partisipasi, kerja keras *halah*, dan kesetiaan teman2 sekalian yg terus posting (ampe gw juga ga bisa ngikutin perkembangan smua thread, sowriee! )

    Anyway, disini teman2 bisa posting tentang komentar2, pengalaman lucu, pujian2, kesan dan pesan buat FD selama kalian jadi member disini.

    Sebenarnya gw uda pm beberapa orang utk dimintai komentarnya, tapi responnya kok kurang bgt, uda hampir 1 bln dan yg respon cuma 1 orang!

    And please, biar dibacanya nyaman, NO CHIT CHAT yah!
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  2. #2
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    komentarnya

    FD itu bikin gw makin kalap kalo belanja. bahkan sampe bahan dapur yang bisa dipake mempercantik kulit *duuuu duuu..* sampe gw beli. ck..ck...

    bangkrut deh. harus menahan mata dan hati. hihihihi...

    apalagi ke MP. tutup mata aja deh kesitu

  3. #3
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    Buat Pendiri FD terima kasih sekali untuk membentuk Blog ini, saya salah satunya yang sangat terbantu dengan adanya Blog ini a.l.

    Belajar lebih berani pake e/s dan e/l sebelumnya saya tidak terlalu exciting terhadap make up, malah adik saya lebih tertarik terhadap pernak-pernik make up lebih dulu.

    Bertambahnya pengetahuan pemakaian tools dan jenis make up lainnya i.e Primer, UDPP, dan E/S Cream, menambah teman2x walau baru 2x gathering.

    Oh ya MP salah satu thread yang bermanfaat untuk mempersingkat waktu mencari peralatan make up.
    Last edited by classic; Apr 22, 2008 at 10:09 PM.

  4. #4
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    gw seneng bisa join di FD, krn ini forum bener2 ceweq bgt
    apa yg ceweq inginkan pasti ada di forum ini
    dari gosip, mek up, skinker, baju, cinta cintaan, curhat, chit chat, bahkan ramalan
    TOP de

  5. #5
    Platinum djoelia's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2008
    Location
    IL
    Posts
    146
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    FD adalah forum yang komplit banget, bener2 dari masalah fashion, kecantikan, lenongan...ampe yang tidak2 penting juga dibahas.

    tanpa FD, hidup gue kaya ada yang kurang complete. *ceileee bahasanya*
    pokoknya FD rock on!!!

    mudah2an FD maju terus, makin asyik dan gokil..
    and last but not least

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    gw seneng banget ada FD, karena selain nambah ilmu perlenongan, juga ada curhat2an..
    sejak join FD, gw nambah boros, tp tambah cakep juga dnkk.. hihiihhi..
    klo dulu, pengen nyoba suatu product beli nya untung2an..
    klo skrg, baca review dulu di FD..
    useful banget deh ni FD..

    happy birthday FD..

  7. #7
    Resident GieNa's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    FD bagi gw forum yg bener2 kompliiittt bgt..hebat de pkknya..smuanya ada..smuanya dibahas..
    gw dah blajar bnyk bgt dr bca2 diforum ini..trutama soal make up coz gw rda2 awam soal make up2an & krg suka dandan..tp smnjak ikut FD, gw jd demen dandan..hehe ditambah lg ada market plaza yg bs menyalurkan hasrat blnja brg2 yg dibahas di thread2.. kumplit de jdnya...

    FD..!

  8. #8
    Quartz arl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    360
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    gw cintaaaaaaaa bgt dg adanya FD......
    Byk info yang sangat2x membantu mulai dr travelling, place2 stay ,place 2 eat n info sale dong ....
    Happy b'day FD
    Lov u mmmmmmmmuah

  9. #9
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    saya cintaaa FD hihihi...semuanya dibahas di sini...dari yg kita ga tau ee jadi tauu...terutama soal lenong2an..hihi...dan dari yg buta merk2 skincare terus merk kosmeti sekarang jadi tau gara2 FD ini hihi..dan ga kalah nya ni FD bikin lapar mata terusss tiap hari ada aja yg dipengenin gara2 MP nya..
    Happy Birthday Fashionesedaily...
    makin sukses yaaa..!!

  10. #10
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    gue cintaaaa bgt FD... bikin makin melek sama make-up... bener2x dunia cewek bgt... trus bisa kenalan ma macem2x orang from all around the globe...

    keep up the good work...

  11. #11
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    Quote Originally Posted by mizzdevi View Post
    Sebenarnya gw uda pm beberapa orang utk dimintai komentarnya, tapi responnya kok kurang bgt, uda hampir 1 bln dan yg respon cuma 1 orang!
    wedewww... gue jadi merasa bersalah nih...
    maap ya dev... abis waktu itu bingung sih jawab pertanyaannya yang tentang bertemu dengan teman2 FD IRL. habis saya pan baru 2 kali gathering/meet-up, itupun hanya terbatas Euro saja.
    aku semedi dulu deh sekarang...

    *eh, ini chit-chat bukan yak? bukan deehhh...* (kabuuurrrr)
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  12. #12
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    utk gw, FD itu sumber informasi banget. abis segala bahasan ada di FD...khususnya yg forum. klo blognya, gw seneng dgn tulisan temen2 disitu...bikin gw yg agak gapsyen alias gagap fesyen jd lumayan ngikutin pkembangan lah paling gak. trs jg, di FD gw jd byk nambah kenalan baru yg fungkeh2 hehe. at the end...trima ksh utk para pendiri FD dan para mods-nya, yg bikin FD tetap jaya.

    *doooh, gak bgt deh gw....sok serius bener *

    tp beneran nih...gw cinta bgt sama FD
    'n smoga makin fungkeh

  13. #13
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    I heart FD so much
    A wonderful and a very helpful site, No doubt!

    Anyway, Wishing you....
    Happy 1st Anniversary FD
    Semoga FD site tetep strong and last (hopefully for a while or even forevah..evah..evah )

    kiss kiss'
    Durian
    Last edited by Durian; Apr 23, 2008 at 01:45 AM.
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  14. #14
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    "Tiada hari tanpa FD"

    Itu yang terjadi dalam hidup gw sekarang ini.
    Rasanya sehari gak buka FD, ada yang kurang gw jalanin.
    Biar gak posting juga gapapa, asal bisa baca2 postingan teman2 rasanya seneng.
    Baca2 postingan dari yang serius sampe yang lucu2, menyenangkan bgt buat gw.
    Nambah ilmu mulai dari lenongan, belanjaan sampe ilmu ngegaet cowok jg ada
    Nambah temen juga itu udah pasti, bisa curhat, bisa ngobrol santai, semuanya ada
    Nambah pengetahuan mulai dari makanan sampe jalan2nya temen2 FD, sik asik deh
    Dan masih banyak yg laen2nya.

    Thx buat Hani, buat para mods, buat temen2 semuanya yang membuat FD ini jadi semakin menyenangkan

    Semoga FD akan semakin oke!
    Pergi lagi gak yaa??

  15. #15
    vylette's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    VioletBoulevard
    Posts
    549
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD 1st Anniversary

    the ultimate globalized chicks information (and many more!) zone

    gw jarang beli majalah sekarang,
    FD lebih dari lengkap and lebih effisien/efektip secara ada "keyword (s) search" tools
    nemu pusat online shopping yg aman (secara members saling kenal)
    belajar banyak tentang LENONGAN, skincare, fashion, style dsb dsb

    Love you lots FD, sukses terus!!!
    one of the best website, ever!

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast