ChitChat Rumah Bebas Nyamuk - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 113 of 113
  1. #106
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Bebas Nyamuk

    Ya ini masalahnya tinggal di daerah tropis, banyak serangga

  2. #107
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Bebas Nyamuk

    Aku beli perangkap nyamuk di ace kebetulan lg diskon... yg lampu led gitu, ditarok aja terus dicolokin. Ngga terlalu mempan sih ternyata. Nyamuk2 masih aja fashion show depan muka aku... huuuh.. ya paling ampuh emang pake semprotan aerosol ya. Bakalan berjatuhan di lantai kan tuh nyamuk2. Jangan dibiarin, injek aja supaya mereka nggak hidup lagi (karena biasanya cuma pingsan doang belum mati bener)


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #108
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    49
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Bebas Nyamuk

    iya nih... aku juga pakai yang lampu LED. Gak ngefek. Aku lebih suka pake autan kalau gak raket listrik aje... Juga aku praktek, pagi buka jendela, sore jam 5 jendela rumah ditutup... Lagi mencoba mengurangi semprotan nyamuk

  4. #109

    Join Date
    Oct 21, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Bebas Nyamuk

    Halo salam kenal, ikut gabung yah, iya nih di rumah aku juga banyak nyamuk, kalo anakku kena bentol yg dimarahin sama neneknya ya mamahnya huhu, gimana untuk ngilangin nyamuk yg aman buat bayi 3 bulan?

  5. #110
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Bebas Nyamuk

    Bunda sudah coba pake kelambu gak pas tidur? Lumayan melindungi loh buat bayi 3 bulan dari nyamuk yang gak tahu diri itu. Nyamuk banyak berkeliaran kalau rumah kotor dan banyak kubangan air. Jadi benar-benar jaga jangan sampai ada yang bertelur. Terus sore-sore tutup jendela rumah yang hadap luar.

  6. #111
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Bebas Nyamuk

    Ada yg udah pernah coba eo yg buat anti bugs ga? Pernah baca tentang eo lokal tapi lupa namanya apa. Cara pemakaiannya dengan semprot bisa ke baju bisa ke kulit, klo ga salah bisa untuk newborn juga. Klo semisal pake kelambu agak ribet ga sih klo pas minta nenen.

  7. #112
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Bebas Nyamuk

    Iya nih, kasihan baby jadi sudah tidur kalau malam..huhu

  8. #113
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Bebas Nyamuk

    @Hidden Content gue pake ini EO lokal yg bugsO, lumayan sih kerasa berkurang banyak. Tapi ditetesinnya di tissue taro diatas kabinet doang. Belum punya kalo yg pake semprotan.

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8