Bedding Talk - Page 53

Thread: Bedding Talk

Page 53 of 247 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... LastLast
Results 781 to 795 of 3701
  1. #781
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    998
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    bodisop, ada masuk 3 motif baru di mojokoe.. gw suka yg de misafir nih.. dah dibalas sms ma mojokoe. malam ini cepat banget dia balas sms. hehehe..
    jika jadi, ini adalah sprei termahal yg pernah gw beli nih. ck ck ck. semoga gk keracunan untuk beli terus.

    kalau di medan, di jalan perniagaan .. tau jalan di medan kah? dirimu di Riau mananya? Pekanbaru ya?
    Last edited by yurikomega; Sep 27, 2011 at 10:08 PM.
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  2. #782

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    hi i'm newbie... ikutan discuss about bedding ya Hidden Content
    kebetulan addicted sama bahan2 organic so i just try bamboo fibre. beneran ok love it... jauh lebih nyaman
    penasaran juga organic silk spt apa. di mojokoe itu asli organic ? kalau iya, beneran murah banget tuh. ada yang dah pernah coba ?

  3. #783
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Yurikomega, de miisafir itu yg sama persis spt yg Dunham di glodok.. Gw ud tny sm mojokoe, dia jual 800rb spree set, sarbangul kk uk 160x200. Di glodok 510rb sajahh.. Gw memang gak megang bahan sih yaaa tp toto ya sama persissss.. Agak enek Aja kl tnyata sama & hrg beda jauh gitu Hidden Content

  4. #784
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    998
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    tokoku, emangnya kemarin beli sprei bahan bambu fibre sekitar berapaan? Dan perawatannya gimana? Klo Mojokoe tetap sarankan untuk dilaundry ..tapi bukan di sembarang laundry,,, tapi yg memang mampu handle bahan ini.

    lens, gw berani pesan di mojokoe soalnya gw udah ngecek harga bahan di toko di Medan sini. Jika gw beli bahan dan suruh jahit, jatuhnya malahan lebih mahal. 2.5 jt lebih.
    mgkn mojokoe import kain langsung makanya bisa murah dr harga yg gw cek , IMO sih...

    btw, gw agak bingung.. sebelumnya gw minta harga untuk sprei 200x200x40, 4 sarban, 4 sargul, 1 quiltcover (= hanya sarungnya tanpa isi)... terus gw minta harga lagi yg quiltcover itu diganti menjadi bedcover, harganya cuma beda 50 rb. Berarti isinya hanya 50rban saja ya?
    Last edited by yurikomega; Sep 28, 2011 at 09:03 AM.
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  5. #785
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    yurikomega hehe ok deh, soalnya kl motif organic silk gw gak yakin ada motif sama tp bahan beda.. coba deh lu pesen, nanti kabar2i ya bahannya sama gak sm yg di toko.. gw jg lg pesen di madeleine 550rb, jd gak pengen pesen di mojokoe secara byk bgt bahan dia yg motifnya sama persis tp kok hrg dia beda jauh beeng ya Hidden Content

  6. #786

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    yurikomega sy beli 1 set : quiltcover, bed sheet, 4 pillowcase, 1 guling cover itu sekitar 6jtan. tapi emang ga nyesel waktu pakainya.

    emang dicucinya jangan di laundry yg ga jelas, bisa-bisa tar rusak karena dikasih tau yg jual kalau bamboo fibre kan emang karakteristik fibre yg halus, so kalau dicuci ga betul, bisa rusak. ktnya dia sih cukup cuci sendiri (a.k.a direndam, ga boleh dikucek or diperes) sebenernya udah bisa. saya sih sementara ini minta mbak di rumah cuci sambil diawasin hehehe lolz... krn takut rusak kalau masukin ke laundry...

    penasaran nih organic silk, udah ada yang pakai ? infonya dong Hidden Content

  7. #787
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    998
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Lens okay.. semoga sesuai saja dengan harapan.

    Tokoku 6 jutaan? jika gw sih masih gk berani beli sprei sampai semahal itu.
    Organic silk yg di toko , gw udah pegang bahannya... lebih tebal dikittt dari si bambu fibre. tapi nurut aku, tidak sehalus si bambu.
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  8. #788

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    yurikomega itu 1 set bukan cuma bed sheet-nya aja, emg agak mahal, itu pun setelah pikir lamaaaa banget and survey sana sini ttg bamboo fiber akhirnya memberanikan beli karena penasaran and emg lagi suka organic stuff.
    btw dl after searched google, bahan yg dibilang bamboo fibre juga ada beda-beda. ada yg dicampur dg cotton-nya lbh byk itu lbh murah.

    organic silk tuh spt silk gitu ? dapat di toko mana nih ?

  9. #789
    Permanent Resident miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    597
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hidden Content Originally Posted by mega Hidden Content
    miu, gue dulu pake bantal bulu angsa. tapi gak pernah lagi. kasian ngebayangin angsa-angsa cantik itu. gue sekarang sih beralihnya ke bantal microfiber. ini buat gantiin bulu angsa. enak kok! kalo gak ngerti ya mirip-mirip aja. gak kempes-kempes juga. harganya juga enak deh. 900rb ajee tapi kemaren di centro beli pas jadi 250rb Hidden Content ini merknya goodnight

    sekalian beli bedsheet juga. tapi merknya elegance. soalnya kalo goodnight banyakan yang model satin-satin (bukan bahan satin ya) gitu. gue kurang demen. akhirnya beli elegance juga off 50% (another yeay!) adeeem banget. coraknya juga gak norak.

    pokoknya kalo beli bedding thingy gini jangan pas full price deh hehehe
    hahaha..ini jaman kapan yakk...
    akhirnya eke tak beli kok...
    tapi tahun ini harus belii... Hidden Content

    iya sih mymelody ada bilang elegance enak..
    bantalnya gede ga ya? wkwkk...
    kalo untuk bedcover tu make apaan ya?? Hidden Content

    ato ada yg mau bantu untuk bantal, guling, bedcover yg empuk n enak gitu n tahan lama tentunya..
    untuk kado soalnya..hehe.. makasiii ^^

  10. #790
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    akhirnya gue beli bantal tempur Hidden Content
    setelah bolak balik nengok2 counternya di mall, akhirnya beli juga karena penasaran. hahahah. dasar mata keranjang deh gue, beli kok karena penasaran, bukan larena butuh!
    di sogo lagi promo buy one get one free plus diskon 10% sih ... mayyyyaaaaannnn ...
    tappppiiiiii ... sebenernya sih gue dapetnya lebih murah lagi dari harga promonya ituuu ... hihihi ... belanjaan total gue yg kalo harga normal 8,5 jeti buat dua bantal tidur dan satu bantal duduk (lumbar support) bisa jadi gak nyampe 3 jeti tuh ... dibanding harga promonya aja masih jauh juga ... sennnaaaaanng ...

  11. #791
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    998
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hemlis.. Maksudnya gimana tuh bisa dpt lebih murah dr harga promo? Hehehe*gk tahan denger ada harga murah.

  12. #792
    Permanent Resident meevia88's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2010
    Location
    Happy Place, Earth
    Posts
    839
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    lens, 550 itu pake bahan apa say? maap nyamber.. hehe..

    btw seneng, baru tau ada thread ini, mau belajar kain2 lagi Hidden Content secara di daerah kecil jadi jual seprei juga katun CVC standar, katun jepang, satin, sama kingkoil 2 macem doang: dobby dan silk Hidden Content

    kalau disini biasa jualnya untuk ukuran 180x200 (1 bedsheet, 2pillowcase, 2 bolster) itu 200rb untuk katun jepang, 250rb untuk satin jepang, 500rb untuk dobby kingkoil, dan 550rb untuk silk Hidden Content jahitan standar ya ga pake diamond crochet seperti mojokoe.. -- cuma info harga aja buat perbandingan harga untuk yang biasa beli seprei di glodok/sejenisnya

  13. #793
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    998
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    hmm, sedang menunggu pesanan di mojokoe.. ternyata lewat dari perjanjian 2 minggu.. hiks..
    padahal sudah nggak sabar pengen nyoba..

    calling bodishop, jadi pesan nggak kemarin say ?
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  14. #794
    Permanent Resident sMita's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    693
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    yurikomega biasanya kl di mojokoe berapa lama siy nunggunya? kemarin aku akhirnya tertarik n nyoba beli disana buat hadiah ulang taun, deg2an jg kl sampe kelewat hari bgitu..
    tapi kmaren emang mojokoe bilangnya gini "order diproses kurang lebih 2 minggu setelah pembayaran"
    berarti kira2 jadi nunggu sebulan dong ya itu?

  15. #795
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    998
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    sMita skrg sih udah memasuki minggu ke-3 sejak gw bayar. Kemarin gw sms, dia jawab sudah hampir siap. tinggal bedcover.
    yah, gw prediksi mgkn sekitar 1 bulan deh sejak pembayaran dilakukan.
    kamu barusan pesan ya?
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

Page 53 of 247 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... LastLast

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1781
    Last Post: Jun 29, 2018, 04:15 PM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  4. In-Laws Talk
    By deebag in forum Mommy Chatter
    Replies: 8621
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:35 PM
  5. Yahoo ID or Google Talk ID
    By Lilies in forum The Lounge
    Replies: 179
    Last Post: Jun 24, 2009, 01:04 PM