Bedding Talk - Page 4

Thread: Bedding Talk

Page 4 of 245 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3675
  1. #46
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    Karena masih tinggal ama ortu punya 2 cukup kali yah ...

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    seprei gw ada 3 .. quilt cover juga 3, sesuai dengan pasangannya masing2 Hidden Content

    begitu jelek baru beli lagi baru dan yg jelek itu diafkir deh ..

  3. #48
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    seprei gue banyaaakk banget!! soalnya laki gue gak kuat gitu kalo lewat toko jualan linen & seprei.. maunya beliii mulu deh!! hueran....!!!

  4. #49
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    hihihi, lucu deh suaminya shinta.. demen sama seprai..
    gue jg suka banget seprai, tp sementara ini lagi menahan diri ga beli2 dulu
    so far gue punya 4 set doang.. udah pada belel sih..
    kenapa stop beli2 dulu, krn lagi rencana mau bikin bed set baru dan ranjangnya mau ganti ukuran king, biar kl anak2 ikut tidur bareng ga sempit lagi kaya sekarang Hidden Content ..

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    hehe sama tuh gw juga paling gila seprei...ada 20an d rumah...itu juga d tahan2 aja belinya....abis paling enak bgt kalo mo tidur liat seprei kita bagus ma nyaman....kalo d jakarta katanya ada tuh bagus2 d tangerang...cuma gw ga tau namanya apa...kalo gw pernah beli d pakistan...lahore...tuh 1 set yang bahannnya baguuuuus bgt cuma 300 rban...uda ma quilt covernya....seprei...oh seprei......

  6. #51
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    Paling gak harus ada 2 set ya buat ganti2..tapi gue punya 5 sih hahaha

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    hehehehe pas banget, tadi ada bazaar yg jual seprei bagus warnanya nuansa biru gituh.....beli aaaahhh

  8. #53
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    shin enak sekali suami elo doyan beli seprei..kalau di gue, guenya yang suka gak tahan pengen beli terus..hehehehhehe

    gue lupa di rumah ada berapa set..tapi yang pasti bed cover cm punya 2, tapi bolak baliknya beda..jadi tinggal dibolak balik aja..seprei aja sih masih agak banyak secara newlywed jadi kado sepreinya masih seabrek..hihihihihihi

    yang gue suka banget pake sekarang tuh seprei dr Aussino yang bahannya kaos..nyaman banget..jadi nyesel cm beli satu..dan pas mau beli lg udah habis..hiiikss..hikkss
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  9. #54
    Quartz arl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    360
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    seprei gw banyak bgttttttttttttttt. 20 set lebih ada kali. itu pun kali 2 karena ranjang gw ukurannya 160 x 200 x 2 buah... trus gw ganti seprei n bc seminggu 2 x... gw maunya bersih mulu n wangi .. heheheh
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  10. #55
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    gara2 baca thread ini jadi iseng barusan ngitung punya seprei berapa banyakHidden Content
    total seluruhnya 46 seprei:P, ada 7 yang satu set sama bed cover / quilt nya, yang lain cuma set an seprei+sarung bantal aja.
    (gak tau napa gw hobi banget beli sepreiHidden Content )

  11. #56
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    sama deh, aku jg hobby sprei +cover. kayak suami slesta, suamiku jg suka seneng sprei & cover...jadi yah lemariku uda hampir jebol .
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  12. #57
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    Dav Sebanyak Itukah????!!!!!! *terkezut zut zut*

    paling banyak punya aku cuman 6...itu pun waktu masih tinggal sama ortu. sekarang cuman punya 3 pasang set.

  13. #58
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    Ein, iyaaaaaaa..Hidden Content
    yang aku itung barusan belom termasuk yang belom aku buka/ belom aku pake sama sekali:P

  14. #59
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    Gw suka banget seprai...sensansinya ngeliat tempat tidur kita dipasang seprai dengan motif yang bagus2 & lucu2 terus kita tidur diatasnya....wah gak terkalahkan deh!....gw gak tahan gitu kalo ke mall atau dept. store terus liat2 seprai yang lucu-lucu, pingin beli lagi dan beli lagi......sayangnya suami gw tidak bisa mengerti kegemaran gw yang satu ini, mungkin karena saat ini tempat tinggal kita gak terlalu gede kali ya...lemari seprainya tuh udah full banget ....

  15. #60
    Gold
    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Sydney
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    IF samaaaaaaaaaaaaa... Inget ga kemaren yg di Laura Ashley.. bagus yahhh!!! Mauuuuuu... Gw kaya nya pengen balik beli lagi. Tapi ntar2 kali.. cc gw lagi di istirahat-kan Hidden Content

Page 4 of 245 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1781
    Last Post: Jun 29, 2018, 04:15 PM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  4. In-Laws Talk
    By deebag in forum Mommy Chatter
    Replies: 8621
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:35 PM
  5. Yahoo ID or Google Talk ID
    By Lilies in forum The Lounge
    Replies: 179
    Last Post: Jun 24, 2009, 01:04 PM