Bedding Talk - Page 3

Thread: Bedding Talk

Page 3 of 247 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3696
  1. #31
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mochaskin
    Kalo gw sepre banyaknya Aussino, soalnya aussino disini murah banget dan bahannya enak udah gituh motifnya lucu. Setelah gw liat harga yang di Jakarta, jauuuh banget. Kaya seprai anak2 yang biasa gw beli disini cuman rm 29.9 atau 80 reboan, di Jakarta 300rebo lebih. Gila jauh banget yax.

    Udah gituh gw kan punya kartu member Aussino, jadi setiap pembelanjaan berapa gituh (lupa gw) dapet point berupa voucher yg nantinya bisa dibelanjain.

    Secara kalo sodara2 gw kesini mereka pada borong aussino atau mereka suka nitip aussino kalo gw pulang ke Jakarta, jadi banyak banget seprei yang gw beli dari voucher itu alias gratis.

    Terus serunya mereka suka sale mendadak, harganya jadi rm10 an. Yang seru lagi gw udah ngincer seprai seharga rm175 yang di Jakarta kayanya harganya udah sejuta lebih, gw dapet cuma seharga rm20.
    Huaaa..benerkah benerkah??? ** hiiii...nanti kita kopdar yah..aku mau pindah KL soalnya next mth**

    Mochaskin, gue terakhir ke KL, december kmrn sempet liat2 Aussino di Jesco Midvalley. lagi sale, tp harganya masih 60-80rm kok...Hidden Content gak 29.9rm....huaaaa mauuuu kalo segituan gue bisa kalap.

    Di jkt emg jadi mls klo mau beli Aussino, soalnya tau di luaran jauh lbh murah. Disini dah disc 50-60% aja masih 300-an tanpa quilt yah.

    Kalo skrg sih seprei gue ada....**ngitung dulu**.....lbh dr 5 tp masih gak lbh dr 10 sih. yang kumplit sama quiltnya ada 3. eh dua dink, yang 1 tuh cuman quilt cover aja....quiltnya mah tgl masukin aja quilt yg lain....hihihihi makanya cari quilt covernya yang warna tua biar gak belang belonteng.

    sebagian udah gue pindahin ke KL. sebagian 2-3 buah masih ada di rumah jkt (rumah ortu gue). Klo Aussino beneran murah mah gue ga usah bawa deh seprei yang di Jkt Hidden Content

    Gue tuh juga maniak seprei loh...sempet waktu baru merit bisa sebulan 2-3 kali beli seprei. sampe temen kantor gue yang tau bilang gini "suami lo luntur yah... kok lo beli seprei mulu" kakakkakakakak suami gue emg IMUT a.k.s Itam Mutlak hahahaha.

    Gue suka beli Florence di Metro. Gue suka motif2nya...& kalo sale suka jadi cuman 400rban/set tanpa quilt Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ambung
    Mochaskin, gue terakhir ke KL, december kmrn sempet liat2 Aussino di Jesco Midvalley. lagi sale, tp harganya masih 60-80rm kok... gak 29.9rm....huaaaa mauuuu kalo segituan gue bisa kalap.

    sebagian udah gue pindahin ke KL. sebagian 2-3 buah masih ada di rumah jkt (rumah ortu gue). Klo Aussino beneran murah mah gue ga usah bawa deh seprei yang di Jkt

    Gue tuh juga maniak seprei loh...sempet waktu baru merit bisa sebulan 2-3 kali beli seprei. sampe temen kantor gue yang tau bilang gini "suami lo luntur yah... kok lo beli seprei mulu" kakakkakakakak suami gue emg IMUT a.k.s Itam Mutlak hahahaha.
    Mbung, yang harganya rm29,9 itu seprai buat anak. Yang inspire (model yg paling murahnya) harganya juga segitu kalo udah di rak2 yg di sale.
    Kalo yang polos2 suka buy 1 get 1, atau disc 40%
    Waktu lagi sale ajah yang Royal symphony (model yang paling mahalnya) beberapa ada yang discount 70%.

    Ada moment tertentu dia sale gila2an. Yang gw cerita itu jadi rm10an.
    Ntar kalo udah disini langsung apply jadi member ajah, soalnya discount2nya beda buat member.

    Ga usah bawa seprai dari Jakarta. Beli disini ajah.

    Aussino yang paling besar di Ikano, Mall nya ikea lt 1, di atasnya padini. Kalo yang di Mid Valley siy kecil tokonya, ga banyak pilihan.

    Ntar kalo udah pindah sini kita kopi darat yaaa......

  3. #33
    Gold
    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Sydney
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waaaa!! Gw termasuk demen banget beli sprei. Confession neh! Gw udah beli seprei buat ntar kalo gw kawin!! Ihhh.. jangan sampe pamali deh.. ntar gw ga kawin2!! hahahaha :P

    Masalah nya.. bed gw skrg tuh single. Kalo gw beli single terus... namanya nyumpahin diri sendiri donk??? hihihihihi :P And ntar2 ga bisa dipake lagi.

    Gw mostly beli merk Sheridan. Ga tau yah kemapa. Dulu nyokap gw demen banget merk itu. And di oz sini, ada factory outlet nya (and one of them is only 5 min drive dari rumah gw pula!!! Gimana ga penuh temptation??? :P) Kemaren itu gw beli, trus gw pulang Indo, gw liat di Metro, barang yg sama, dan di Metro pun udah di diskon 50%, masih murah di sini!!! SENANG!! Hidden Content

    Jadi total2, gw ada 2 set di sini from Sheridan, plus beberapa lagi yg di jaitin nyokap dari Indo. Trus udah beli sekitar 3-4 lagi yg buat ntar2 Hidden Content One of them is of 600 thread count cotton sateen ahhh... alussss Hidden Content Gw beli nya sih quilt cover and pillow case nya doank. Soal nya di sini orang2 biasa khan gitu, trus buat bed nya yah pake yg polos2 aja with matching colour. Tapi kemaren gw ada beli bed sheet nya juga. Can't wait to use them!!!!

    Kemaren itu ke FO nya lagi, naksir sama yg 1000 thread count cotton. alus be ge te es ka el!!!! Tapi gw ga beli *napas lega* gw tahan2.. jangan beli.. jangan beli... tapi ga rela geto. We'll see deh... coz it's ga murah2 banget, kaya nya masih $200an :S but it's so alussss!!! Hidden Content

  4. #34
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    Kalo mau yg halus? threadnya musti berapa yah?
    Gua sih demen yg polos2 kalau seprai-nya, quiltnya yg motif Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    hihi..baru liat nih..ikutan ah..

    aku totally baru punya seprai 6 kali ya..tp yg kepake akhirnya itu2 terus Hidden Content abis dicuci kadang males nyari2 akhirnya itu lagi..itu lagi...=)) males yak!
    Count your blessing

  6. #36
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    sprei di rumah dibedain antara buat kasur kita ama buat tamu. kalo punya kita sendiri sih cuman 2 set doang. satu dipakai, satu dicuci dan disimpen, as simple as that. kalo yang buat tamu rada banyakan, soalnya warisan dari bekas yang kita pake siiih. tapi sekarang kita punya sistem, kalo kita beli 1 set baru, maka 1 set lama diwariskan ke koleksi buat tamu, dan 1 set koleksi buat tamu kita buang (dengan gitu lemarinya tetep cukup).

  7. #37
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    sprei gw di rumah lumayan banyak kalo cuman yang bungkus kasur doang. gara2 keseringan ke ikea kayaknya. trus gw pindah2 gt jd saban pindah ganti lagi ukuran kasurnya, jdlah numpuk krn kudu beli baru terus tu spreinya.

    kalo sarung selimut sama sarung bantal sejauh ini cuman 2 biji yang kepake. yang laen kekecilan semua seudah kita dapet kado berupa selimut ukuran king size (2.4*2.2 m). bukannya seneng dapet kado gw malahan panik krn ga punya sarung yang cukup, hihi.... mahal pula ukuran king sarungnya.

  8. #38
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    Berhubung kasur gw latex 30cm susaaah banget cr seprei yang muat nutupin semua pinggir kasur, jadi gw selalu pesan ke temen gw. Kios dia sih di Tanah Abang blok A tp dia punya bahan2 seprei KingKoil, Martex, Sheridan gitu. Gw demennya sih garis, paisley or polos ga suka bunga2..and sama dia gw bisa dengan lega pesen setelan bedcovernya yang JUMBO 2.5m x 2.5m hehe..(kalo di tempat lain suka diketawain, gede amat bu bedcover apa gordyn tuuh ?? )

    Koleksi gw (dgn malu2 mengaku) buanyaak banget karena satu bedcover gw bikin motifnya bolak2 beda jd, 1 bc 2 seprei..

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    kikikikikikHidden Content Hidden Content Hidden Content .....................lucu bgt threadnya, sampe lari ke lemari buat ngitung sepraiku ada berapa ya. tyt yang buat kapal induk ada 6 n yang buat sekoci2 ada 5. yang buat kapal induk semua lgkp dengan bedcover karena rasanya kok janggal ya kalo seprai sm bedcovernya gak samaHidden Content . sebagian besar beli di temen sendiri, beli di dept store cm kalo ada sale besar aja

  10. #40
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    shop_always and silvershore

    gue juga py kasurnya lateks..suka susah kalau beli jadi..tapi kemarin ada tetangga gue bisa bikin seprai..bisa pesan wrn and ukuran tinggi kasurnya..kemarin gue beli gak lebih dr 250 rb..bahannya ademmmm banget..cuma dia pas nyoba seprainya bawa anaknya..masuk kamar gue gak ada gue..lipstick chanel gue dicobain anaknya Hidden Content

  11. #41
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    Duuh, gw jadi ngitung2 dalem hati ada berapa banyak seprei gw di rumah..:P..

    Dan setelah gw itung2, seprei gw ada 7 yang tanpa bed cover..yang ada bed covernya cuman ada 1, tapi bed covernya krg nyaman bwt dipake tidur..maklumlah, secara pemberian dari orang..Hidden Content ..kalo untuk hari2, biasanya gw pake selimut laen yang lebih comfy bwt dipake tidur..tapi ya itu tadi, gak seragaman ama sepreinya..huhu

    Kalo seprei biasanya gw buat di toko bahan langganan gw..bahan sepreinya halus dan lucu2 motifnya..Duuh, thread ini bikin gw jadi pengen mampir ke sana buat ngupah seprei lagi..Hidden Content

  12. #42

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    Seprai klo di apartemen (milik sendiri) ada 8, qulit cover 2, quiltnya 1, bedcover 2, sarung bantal gak keitung (hobi beli klo yg lucu2 motifnya, apalagi yg murah meriah, padahal ukurannya sering maksa secara bantalku kok kayanya gede buanget ya?) tapi yang kepake gada setengahnya...Hidden Content
    Klo di rumah nyokap(hihihi, masih di sini karena males tinggal sendirian), tak terkira secara bokap (percaya gak sih, bokap!!!) hobi beli seprai....Hidden Content

  13. #43
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    Hidden Content Originally Posted by chelinx
    shop_always and silvershore

    gue juga py kasurnya lateks..suka susah kalau beli jadi..tapi kemarin ada tetangga gue bisa bikin seprai..bisa pesan wrn and ukuran tinggi kasurnya..kemarin gue beli gak lebih dr 250 rb..bahannya ademmmm banget..cuma dia pas nyoba seprainya bawa anaknya..masuk kamar gue gak ada gue..lipstick chanel gue dicobain anaknya Hidden Content
    Hihihi, ikut prihatin ama nasib si lipstick.
    Biar ga OT, tetangganya di daerah mana ya? Mana tau bisa pesen2...

  14. #44
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    ikutaaaaaan Hidden Content
    klo saia punya 6 biji doank. yg laen dh jelek/warna dh pudar (mala ada yg udh sobek karna keseringan dipake (cuci/jemur) jd gak kepake lagi.

    biasanya seminggu 2x ganti sprei. ini dh bener blum yah?
    kalo yg laen ganti sprei berapa lama yah?
    perna liat di metroTV si oprah ganti sprei tiap hari. kadang pagi ganti kalo siang dia pgen tidur tp wangi sprei-nya dh ilang dia lsg minta ganti. gile bener.
    kLo eke kelakuan kae gtu' waaaaaaaaakh bisa sakit tulang pembokat gara" nyuci sprei doang. ha33x......

  15. #45
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: how many seprai...?

    berhubung blom punya rumah sendiri alias masih nomaden hidupnya, aku cuma punya seprai 2 biji, gantinya setiap seminggu sekali.
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

Page 3 of 247 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1781
    Last Post: Jun 29, 2018, 04:15 PM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  4. In-Laws Talk
    By deebag in forum Mommy Chatter
    Replies: 8621
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:35 PM
  5. Yahoo ID or Google Talk ID
    By Lilies in forum The Lounge
    Replies: 179
    Last Post: Jun 24, 2009, 01:04 PM