Bedding Talk - Page 245

Thread: Bedding Talk

Page 245 of 247 FirstFirst ... 145 195 235 243 244 245 246 247 LastLast
Results 3,661 to 3,675 of 3697
  1. #3661
    Resident
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    399
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    @Hidden Content

    Bantu jawab .. diamond stiching itu model jahitan doank. Biar nmpk lbh mewah.. biasa saya pesan di Ig mojokoe . Mereka pakai model itu. Tp jatuhnya kesaya tetep ga ngaruh. Mksdku , siapa sih doyan liat2 model jahitan..

    Yg penting kainnya bagus..

    Saya Uda 6tahun pakai bahan tencel... Pernah beli di mojokoe dan Laconce ... Hrg beda jauh.. pdhal brg yg sama.. jahitan Laconce juga sgt bagus ...

    @Hidden Content
    Kena AC dingin pake bahan tencel

  2. #3662
    Newcomer Lovely2407's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    numpang tanya.. kalo amindo no wa nya brp ya? dulu ada pin bb nya tp sudah hilang

  3. #3663
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Somewhere over the rainbow
    Posts
    179
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    berkat racun FD akhirnya aku beli duvet microgel sama mojokoe dan duvet covernya sama laconce bahan tencel.
    beli duvet yang gede karena pake bedcover ukuran 220x200 masih suka tarik-tarikan sama suami, semenjak pake duvet yang 260x230 nya mojokoe, tidur aman gak tarik-tarikan lagi, bahan duvetnya lembut, tebel tapi gak kepanasan kalau di pake (di rumah kalau pake ac cuma 24-25 derajat)
    Kalau duvet covernya Laconce juga enak dingin halus, jahitannya juga rapi, masuknya pas sama duvet mojokoe (request uk 260x230).
    Suami setelah nyobain bahan tencel kayanya sudah gak mau pakai bahan lain lagi buat duvet covernya Hidden Content

  4. #3664
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    658
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hai mau tanya sapa tau ada yang pernah ngalami... Saya kan baru beli kasur KK tinggi 40cm, trus saya pasang matras protector +sprei jacquard tencel karet full keliling. Nah abis selesai pasang kok saya perhatiin ke4 ujung2 bawah kasurku naik yah, apa karena pake sprei full karet keliling? Ada solusinya ga yah hiks

  5. #3665
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hidden Content Originally Posted by Fellicedj Hidden Content
    berkat racun FD akhirnya aku beli duvet microgel sama mojokoe dan duvet covernya sama laconce bahan tencel.
    beli duvet yang gede karena pake bedcover ukuran 220x200 masih suka tarik-tarikan sama suami, semenjak pake duvet yang 260x230 nya mojokoe, tidur aman gak tarik-tarikan lagi, bahan duvetnya lembut, tebel tapi gak kepanasan kalau di pake (di rumah kalau pake ac cuma 24-25 derajat)
    Kalau duvet covernya Laconce juga enak dingin halus, jahitannya juga rapi, masuknya pas sama duvet mojokoe (request uk 260x230).
    Suami setelah nyobain bahan tencel kayanya sudah gak mau pakai bahan lain lagi buat duvet covernya Hidden Content
    Sis, ukuran kasurnya brp? trus beli duvet covernya uk brp? duvetnya dari mojokoe kan 260x230 yaa.. pengen juga nih, cuma masih mengira2 ukuran yg pas tkut duvetnya ga cocok sma duvet covernya Hidden Content ukuran kasur saya 160x200 cm..

  6. #3666
    Newcomer
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Halo, ada saran matras protector yg bagus merk apa ya? dan dalam pemilihan matras protector apa yg perlu diperhatikan? dari bahan, bahan kayak gimana yg lbh better ya? thanks

  7. #3667
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Somewhere over the rainbow
    Posts
    179
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    @Hidden Content : hii sorry late reply. ukuran kasur ku 180x200. duvet cover ukuran 260x230 juga sih kayanya, pas pesen aku bilang ke laconce kalau duvet ku 260x230 sih.

    btw ada yang pernah ngalamin gak ya? aku beli tencel 40s (220TC) dipakai sebulan lama kelamaan jadi bergumpal gitu. apa memang begitu apa kalo mau gak berbulu diupgrade ke 600TC ya? masih enak di pake sih, tapi rada ganggu aja jadi ada yang gumpal-gumpal, bawaan pengen di cabut cabutin.

  8. #3668
    Immigrant
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    lagi mau nyoba mesem seprai nih di laconce cuma bingung sendiri haha
    antara jacquard / silk organic mendingan yg mana yah?

  9. #3669
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Aku baru dari amindo tanah abang,
    Beli tencel(Jaquard sm yg printing sama aja harganya)
    Sprei 200 x 200 @ 650rb
    Quilt cover 220 x 240 @750rb
    Bedcover 240 x 240 @850rb

    Disini tuh emang ga bs ditawar ya sis tapi?
    Bahannya bagus sih lbh tebel dari laconce

  10. #3670
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    aku beli sprei tencel di cipadu, 1.5jt dapat sprei ukuran 180x200, 2 sarung bantal, 2 sarung guling, 1 quilt cover ukuran 240x200.. murah sih, tp motifnya terbatas, aku pernah pulang dg tangan hampa krn motifnya ga ada yg aku suka.
    Selain tencel aku juga suka sprei katun Korea, dingin, ga gampang kusut, ga berbulu dan ga mahal beli set spreinya aja, quiltnya pake dari ikea
    Dapat kado juga waktu nikah, sprei merk MyLove jg lumayan kok, not bad

    @Hidden Content aku pake quilt ikea yg Tilkort, yg paling besar harganya 400rb an, seinget aku ini yg paling murah di antara produk quilt2 sejuk lainnya, tapi enaaak, ga berbulu pula

    Sent from my SM-J710F using Tapatalk

  11. #3671
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    70
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    biasa beli sprei di Samiaji Bandung.. pilih kain sendiri dan ntr tinggal direquest jahit sesuai ukuran. biasa di rumah pake jenis katun jepang. kmrn isi rumah baru abis merried.. sengaja coba cari tencel krn rekomendasi dari sini.. trnyata enak banget.. dingin dan halus.. jd nyesel kmrn beli 1 tencel dan 1 katun jepang.. yg katun jepang jd jarang dipake lagi ^^;
    kmrn baru coba beli seset dengan quilt cover nya.. habis 1.5juta untuk ukuran king tinggi 40cm...

    sempet mau coba beli online tapi takut kualitas dan warna/motif ga sesuai harapan pdhal harganya sama kaya di Samiaji. jadi ttp prefer beli offline..

    untuk duvet aku beli di mojokoe.. tp ya panas yah.. entah apa yg ikea lebih sejuk jauh kah? berhubung tinggal di apartemen jd ga banyak space buat simpen duvet banyak2

  12. #3672
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Sprei Tencel di Cipadu sebelah mananya ka .. mau cari juga ah deket ke cipadu hehe

  13. #3673
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Misi mau tanya kalau custom sprei bahan katun yg kualitasnya bagus di ol shop apa ya selain laconce dan mojokoe, makasih sebelumnya

  14. #3674
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hidden Content Originally Posted by Eyina30 Hidden Content
    aku beli sprei tencel di cipadu, 1.5jt dapat sprei ukuran 180x200, 2 sarung bantal, 2 sarung guling, 1 quilt cover ukuran 240x200.. murah sih, tp motifnya terbatas, aku pernah pulang dg tangan hampa krn motifnya ga ada yg aku suka.
    Selain tencel aku juga suka sprei katun Korea, dingin, ga gampang kusut, ga berbulu dan ga mahal beli set spreinya aja, quiltnya pake dari ikea
    Dapat kado juga waktu nikah, sprei merk MyLove jg lumayan kok, not bad

    @Hidden Content aku pake quilt ikea yg Tilkort, yg paling besar harganya 400rb an, seinget aku ini yg paling murah di antara produk quilt2 sejuk lainnya, tapi enaaak, ga berbulu pula

    Sent from my SM-J710F using Tapatalk
    @Hidden Content
    Hai... boleh share review ikea tilkort ini setelah dicuci? Apakah isinya baik2 saja atau menggumpal kah? Tertarik beli quilt Ikea ini tapi masih cari review nya

  15. #3675
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Iseng2 kemarin beli kintakun yg shopee edition atau apa lah lupa, ya ampun jelek bgtt quality nya, pake seminggu cuci langsung berudul bulu2 bikin gatel, akhirnya aku buang ga pake lama. Stick to king rabbit dulu untuk sekarang sampe ketemu yg seharga king rabbit dengan kualitas oke.. Hidden Content

Page 245 of 247 FirstFirst ... 145 195 235 243 244 245 246 247 LastLast

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1781
    Last Post: Jun 29, 2018, 04:15 PM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  4. In-Laws Talk
    By deebag in forum Mommy Chatter
    Replies: 8621
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:35 PM
  5. Yahoo ID or Google Talk ID
    By Lilies in forum The Lounge
    Replies: 179
    Last Post: Jun 24, 2009, 01:04 PM