Bedding Talk - Page 2

Thread: Bedding Talk

Page 2 of 247 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3699
  1. #16
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dunia dandan: wahh tempat tidur antik gitu kasih yg seprai warna merah maroon berukir2 motif yg ngelingker2 (hihi ga bisajelasinnya) gitu keren deyyy.....
    pengen punya yg merah tua gitu tapi kalo buat di kamar gw yg sempit mah ga cocok Hidden Content
    yg gold jg keren yahh.......

    mungkin warna2 yg pestel jg cocok kali ahh?? misal off white, tapi tetep ada bantal2 yg merah n gold.. trus bedcovernya tetep yg gold ? Hidden Content

  2. #17
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue punya 6, warnanya polos semua, cream, beige, coklat tua, baby pink and baby blue (jadi bisa mix and match) hehehe..
    gue suka seprei yg thread countnya kira2 500+ karena lebih silky and lembut daripada yg biasa. gue juga nunggu kalo lagi diskon, baru beli. jadi meskipun lebih mahal sedikit tapi they're good investments!

  3. #18
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    PheHidden Content cuman gue yang gila seprei hahhahahha.
    Leganya...
    Gue punya 4 seprei, masing-masing dengan 2 pillow dan 2 bolsters case, dan 3 quilt cover Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    di hallmark sogo diskon 20% ampe 50%. gw beli yg euro collection, diskon 50%...lumayan banget Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content

  5. #20
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah kalau seprai gue suka banget nih kalo matching semua, kalo digabungin sama punya gue ada kali lebih dari 10 (maruk!). Soalnya kalo lagi sale suka gak tahan deh belinya lucu lucu gituh.

    Apalagi kalo lagi di Singapore Aussino sale, udah deh yang ada ngeborong karena kadang2 satu set bisa jadi cuman $20 aja. Kemaren sempet dapet di Frivere atau apa gituh merknya di Senayan City lagi diskon 70%, senang sekali hatiku. Jadi tinggal 300ribu quilt cover sama sarung bantalnya.

    Oia biasanya sih kalo sepreinya sendiri gue belinya yang polos2 ajah yang bisa dikombinasiin sama quilt covernya

  6. #21
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Punya 9 sprei, ada yang beli ada juga yang bikin. and harus matching ama gordyn. Abis suka sebel, pas beli udah mahal2 eh, ternyata ada juga yang jual kainnya.. Tapi gak pernah beli satu stel ama bedcovernya.. Soalnya saya demen bedcover quilt sih..
    Katanya di PI ada ya yang jual quilt, mahal gak sih? Ada yang pernah ke sana..
    Pengen upload sih gambar quilt nya, tapi2 koq gak bisa yah? duh.. payah nih saya

  7. #22
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh eh... kemaren daku abis beli seprai baru (diskon 70% Yeeeiiiiiii)... cuma masalahnya, berhubung selimutnya abis, dan adanya cuma quilt cover, gw yah beli quilt covernya. naaaahhhh sekarang mo beli isinya (kebalik yah, harusnya beli isinya dulu! huehehehe...)

    pertanyaannya... isinya tuh yang bagus dan enak dst merek apa yaa???

  8. #23
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung Di Aussino banyak yang bagus dan enak. Kalau mau yang enak banget coba yang Goose Down di Debenhams, harganya mahal tapi hampir 1 juta but kalo lagi discount bisa sampe 400/500rb tuh. Terus kalo cari yang murah ya lebih baik ke Mangdu sajah kualitasnya bagus kok yang di Mangdu juga.

  9. #24
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung hallmark ajah or saint mark...coba di debenhams, kali ajah lagi diskon Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo gw sepre banyaknya Aussino, soalnya aussino disini murah banget dan bahannya enak udah gituh motifnya lucu. Setelah gw liat harga yang di Jakarta, jauuuh banget. Kaya seprai anak2 yang biasa gw beli disini cuman rm 29.9 atau 80 reboan, di Jakarta 300rebo lebih. Gila jauh banget yax.

    Udah gituh gw kan punya kartu member Aussino, jadi setiap pembelanjaan berapa gituh (lupa gw) dapet point berupa voucher yg nantinya bisa dibelanjain.

    Secara kalo sodara2 gw kesini mereka pada borong aussino atau mereka suka nitip aussino kalo gw pulang ke Jakarta, jadi banyak banget seprei yang gw beli dari voucher itu alias gratis.

    Terus serunya mereka suka sale mendadak, harganya jadi rm10 an. Yang seru lagi gw udah ngincer seprai seharga rm175 yang di Jakarta kayanya harganya udah sejuta lebih, gw dapet cuma seharga rm20.

  11. #26
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahh aussino itu buatan apaan sih.. jd pengen nih ke malaysia beli aussino Hidden Content )
    aku jg demen aussino. tapi emang di jkt mahal tuh.. demen deh yg motif2 anak2nya jg lucu2 banget!!

  12. #27
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hihihi....lucu bgt topiknya ngomongin seprei. that's what i like about FD, we can just talk about anything kekekkee...

    putduy, gue punya seprai kayaknya lebih dari 3 sets deh. maybe 4 or 5. tapi semuanya gak ada yg beli indo. kecuali pillowcasenya, gue nemu kemaren ini yg bener2 bisa 100% cotton. i'm really picky in buying seprai...karena kalo sampe ada campuran polyesternya males banget, karena bahannya bisa jadi kasar. sedangkan seprai itu kan alas tidur. kalo misalnya gak lembut dan nyaman, tidurnya kan gak enak gitu loh. bisa bikin kulit gatel2 and kasar gitu kegesek2. soo...really guys, it has to be 100% cotton. trus gak cuma cottonnya yah, jumlah threadnya kalo bisa makin banyak hihihi..minimal 350 thread, tapi kalo bisa yg bisa sampe 500-600 thread, wah itu pasti super halus.
    ohiya gue gak suka seprei dengan bahan silk. menurut gue it's too overdo it. karena bahannya emang sih licin, tapi gampang nyangkut segala macem. dan kalo kulit kita lagi kering/kasar, kena kainnya jadi gak enak...rough gitu. gak tau deh kenapa ini perasaan gue aja kali yaaaa...

    gue kalo beli seprai di any outlets di USA kayak misalnya di marshall's, tjmaxx, ross, etc gitu deh. soalnya kita bisa dapet knock off price banget. bayangin....seprei kan mahal2, palagi yg bagus bisa sampe di atas $100an...so kalo gue beli di outlet ini...wah gue bisa sampe ada yg dapet cuma $9.99 ada yg $7.99 malah...tapi rata2 kalo yg satu set ama pillow case gitu ada yg $14.99 atau $19.99....tapi the most i paid paling $39.99 itu pun juga udah threadnya tinggi banget. merek gak masalah sih...as long as the quality counts like i mentioned above.

    di jakarta, mahal2 seprainya kalo yg bagus. bisa jutaan. minimal yah ratusan ribu juga. nyesek ngeliatnya. udah gitu jarang ada discount lagi. kalo yg agak murah pasti bukan 100% cotton or threadnya so low......the one and only bed sets yg gue beli dari indo adalah from king koil. tapi udah setelah itu gak pernah beli2 lagi hehe...ya gue paling borong dari outlet di USA itu deh pas setaon sekali kesana.

  13. #28
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw ada 4 seprai,,,
    paling suka ikea...lucu2 graphic nya
    Hidden Content
    Hidden Content
    lucu2 bgt harganya juga murah..pokoknya kalo ke ikea gw bisa seharian..liat2 design kamarnya lucu

  14. #29
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue punya yg 1 set gitu ada 4 set...anak2 punya sih jangan diitung deh....(soalnya mix match...secara gue seneng bikin quilt buat mereka...kan keepsake..ya kan yakan?). nah untuk gue sendiri yg ngga set2an banyak. Yg gue paling suka yg thread countnya 500 +. dan sekarang gue lagi seneng sama merk Ralph Lauren, sebelumnya gue ngmpulin Tommy Hilfiger....warnanya itu lho...jadi pengen "bobo bobo siang" terus...wesss.

  15. #30
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kwek2
    wahh aussino itu buatan apaan sih.. jd pengen nih ke malaysia beli aussino )
    aku jg demen aussino. tapi emang di jkt mahal tuh.. demen deh yg motif2 anak2nya jg lucu2 banget!!
    Allow kwek2,
    emang motif anak2nya lucu2 banget, udah gituh dia cepet banget ngeluarin motif2 baru
    Aussino itu brand usa/australia
    Kalo mau liat2 katalognya di Hidden Content Ntar gw sept ke Jakarta, kalo mau titip ntar gw bawain....

Page 2 of 247 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1781
    Last Post: Jun 29, 2018, 04:15 PM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  4. In-Laws Talk
    By deebag in forum Mommy Chatter
    Replies: 8621
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:35 PM
  5. Yahoo ID or Google Talk ID
    By Lilies in forum The Lounge
    Replies: 179
    Last Post: Jun 24, 2009, 01:04 PM