Bedding Talk - Page 13

Thread: Bedding Talk

Page 13 of 247 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... LastLast
Results 181 to 195 of 3701
  1. #181
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    aussimo di indo tutup? wah, gak ngeh. meskipun gue gak pernah beli, tapi seneng aja kalo ke tokonya liat2 seprei lucu2. gak bisa beli secara ukuran beda.
    udah terlanjur peralatan tempat tidur pake king koil, bed set ukurannya nyeleneh sendiri. setau gue cuma bisa pake merk king koil sendiri atau serta. mehong, bo!
    kadang gue juga suka ke pasar mayestik pesen bed sheet custom made. toko langganan nyokap gue. mayan, soalnya dia juga punya bahan sejenis king koil juga.

  2. #182
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hemlis,
    Maksudnya ukuran nyeleneh di apanya?
    Apa karena tebal kasurnya itu?
    Kayaknya sekarang sprei udah lumayan bnyk yg bedain ukuran sprei untuk yg tebalnya <25 cm atau yg >30 cm..
    Tp gw liatnya yg jualan di multiply gtu sih..

  3. #183
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    b1ttersweet_cho, tebal/tinggi kasur plus ukuran bantal, guling, dan quilt-nya beda dari merk lain.
    ukuran tepatnya gue lupa. tapi bantal dan gulingnya lebih panjang dari merk lain, dan ukuran quilt juga aneh.
    awalnya gue gak ngeh juga dan sempet beli merk lain. alhasil bantal dan guling jadi "bantet" Hidden Content
    kasur gue di rumah nyokap lebih aneh lagi, tingginya ~ 35 cm trus gue pake quilt ikea yg ukuran 200 x 200. gak inget waktu itu alasannya kenapa. tapi kalo mau bed set senada harus pesen. secara kalo beli ikea sepreinya gak muat, kalo gak beli ikea quilt covernya gak pas. untung udah lewat. sekarang di rumah nyokap ya perbendaharaan seprei gue gak nambah, lah. malah ada quilt cover ikea gue yg di buat sarung guling/bantal buat spare bedroom-nya si nyokap.

  4. #184
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Oh....
    klo ikea itu emang ukurannya rada nyeleneh....
    dulu gw sempet naksir pingin beli, tapi ga matching ama ukuran yg biasa dipake di indo...
    untuk queen dia makenya 150 cm, bukan 160 cm..
    terus ukuran quilt cover klo ga salah juga pada lebih pendek..
    mestinya klo yg queen klo ga salah mestinya 210x240, king 240x240.. yg ikea itu lebih pendek juga..
    kayaknya ikea itu ukurannya nyeleneh untuk ngejaga biar orang yg sekali beli produk di situ jadinya mesti beli di situ melulu...

  5. #185
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Terahir gw liat di ikea ada fitted sheet ukuran 160x200. Tapi cuman yang polos, dan tanpa sarung bantal. Segitu udah paling gede kayanya buat seprei di ikea. Quilt cover emang ga ada untuk king/super king size. Palingan adanya bed spread gitu, kalo ga salah 230x270 deh.
    Let's just be happy!

  6. #186

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    lucy
    sepre batiknya bagus!

    b1ttersweet_cho
    aku juga baru perhatiin kalo aussino yang di PIM uda tutup? berarti paling deket ke Singapore dong sekarang kalo mo beli aussino Hidden Content

  7. #187
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Luxe link girl..
    Ya tutup,udah lumayan lama..smp gw ga inget lagi kapan itu tutupnya..
    Waktu itu langsung nyesel napa ga beli pas sale terakhir..

  8. #188
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    ikea emang selalu nyeleneh. quilt cover mereka cuma ada single sama double. yg 200x200 itu double. karena emang di swedia juga bedding-nya aneh. hotel paling top di stockholm aja tempat tidurnya cuma box sama kasur tipis. trus untuk kamar dengan queen-size bed, quiltnya pake dua ukuran single, bukan satu yg besar gitu. jadi kalo tidur sama suami, masing2 pake quilt sendiri, hehehe.

  9. #189

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Bedding termasuk bantal kah???? Aku mo cari bantal jengs..... kira-kira merk yang bagus tahan lama yang mana yah jengs??? Mohon Inpo dong.....

  10. #190
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    Quilt cover emang ga ada untuk king/super king size. Palingan adanya bed spread gitu, kalo ga salah 230x270 deh.
    punya gw kok uk.nya pade 220 x 250 ya? adeknya kali ya lin?Hidden Content

  11. #191

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hidden Content Originally Posted by RitArif Hidden Content
    Bedding termasuk bantal kah???? Aku mo cari bantal jengs..... kira-kira merk yang bagus tahan lama yang mana yah jengs??? Mohon Inpo dong.....
    IMO, g pake Serta ama KK, masih enak yg Serta dech buat g, gak keras terlalu lembut jg gak

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour Hidden Content
    punya gw kok uk.nya pade 220 x 250 ya? adeknya kali ya lin?Hidden Content
    Itu yg ukuran King kali Kak Bebeda, yg punya Lintje kayaknya Super King, wuih enak bener tuh buat gosok2 kaki, luaaaas Hidden Content

  12. #192
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Indrya benar, bebeda Hidden Content
    Eke ranjangnye 2x2, jadi tutupannye yg segono Hidden Content
    Let's just be happy!

  13. #193
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    iye bener..punya eke adeknya berarti. Wah lin...gaya bebas mulu tuhHidden Content

  14. #194
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    bebeda, kamu mau mancing2 bedding talk beneran ye? Hidden Content
    Let's just be happy!

  15. #195

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Indrya Itu merk yang ada di dept store atoHypermarket yah????
    Last edited by RitArif; Nov 18, 2008 at 11:43 PM.

Page 13 of 247 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... LastLast

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1781
    Last Post: Jun 29, 2018, 04:15 PM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  4. In-Laws Talk
    By deebag in forum Mommy Chatter
    Replies: 8621
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:35 PM
  5. Yahoo ID or Google Talk ID
    By Lilies in forum The Lounge
    Replies: 179
    Last Post: Jun 24, 2009, 01:04 PM