Bedding Talk - Page 12

Thread: Bedding Talk

Page 12 of 247 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... LastLast
Results 166 to 180 of 3701
  1. #166
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    fders disini pada suka jg ga ama bedsheet nya AUSSINO?gue suka bgt tuh....motif nya lucu2...

  2. #167
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Gue.. gue..!
    Mau poto, tapi ada laki gw udah ngorok Hidden Content
    Besok lah yaw..
    janji loouw.....gw rikues ada male modelnya doongHidden Content

  3. #168
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Alia,
    Gw demen juga ama Aussino..
    Gw suka motifnya lucu n harganya cukup terjangkau..
    Gw punya 1 set sprei yg ungu polos gtu n 1 set quilt+sprei yg motif capung biru putih..
    Sayang dah hengkang dr Indonesia..

  4. #169

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    aku punya bbrp sprei 1 warna biru yang lain ungu klo ngga salah ada 5, ada yang batik, katun, motip bunga2, kotak2 pokoknya semua ungu...
    Sering kalap klo liat yang ungu-ungu Hidden Content

  5. #170
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    iya gt b1ttersweet AUSSINO udh ga ada di indo?di PIM udh ga ada lg kah toko nya??

    satu lagi bed sheet paporit mak gue...SHERIDAN..nykp pernah beli wkt gue kecil...ampe skrg msi bgs loh warna nya....

  6. #171
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    alia,
    aussino yg di PIM udah tutup...
    yang di centro juga dah hilang counternya..
    seinget gw sih waktu itu sempet sale lumayan lama, terus tau-tau tutup aja...

  7. #172
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    walah.. baru tau loh kalo aussino uda ga ada.. kirain yang di pim aja tutup..
    iya, terakhir2 sale mulu emang b1ttersweet...

    ladies, ini ada contoh sprei batik, yang ini sih ga luntur tuh.. walo bahan local & murah...

  8. #173
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    gue pernah dikasi kado ultah ma sodara gue yaitu bedhsheet merk HUSH PUPPIES....wrn ungu motif2 gt...tp ga ada gbr puppies nya sama skali...

    gue malah terheran heran..ada ya bedhsheet merk itu...bukannya footwear aja...

    tp krn kado gue ga enak mo nanya2 beli dmn...

    ada yg pnah tau bedsheet merk HUSH PUPPIES?

  9. #174
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hush puppies ga cuman sepatu..
    Produk seperti piyama,daster,ama baju casual segala macam ada juga..
    tp klo bedding set sih gw emang belum pernah liat..
    Lucy,
    itu dapat di mana sprei batiknya?
    Btw,rambut baru ya say? Oot bentar,hehehe..

  10. #175
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    b1ttersweet, itu barang jualan gw.. termasuk yang laris banget..
    hehehe... ga say, itu rambut taun lalu.. terakhir potong rambut..
    *push up yukk.. krn oot ^_^*

  11. #176
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    luc, bagus deh sprei batiknya. manis Hidden Content kalo sprei gw mah ala kadarnya aja yg dibeliin nyokap. kaporit gw cuma 2, yg atu motif zebra, yang atu lagi warna item merah tulisan cina oleh2 dari bokap. dan seinget gw ga pernah tempat tidur gw dipasang sprei batik Hidden Content tapi pernah liat emak gw pake bed cover batik buat kamarnya. pada beli dimana sih sprei batik yg adem gitu?

  12. #177

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hidden Content Originally Posted by lucy Hidden Content
    walah.. baru tau loh kalo aussino uda ga ada.. kirain yang di pim aja tutup..
    iya, terakhir2 sale mulu emang b1ttersweet...

    ladies, ini ada contoh sprei batik, yang ini sih ga luntur tuh.. walo bahan local & murah...

    sprei-nya beli di mana?
    bagus sis

  13. #178
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hidden Content Originally Posted by evi3.93 Hidden Content
    sprei-nya beli di mana?
    bagus sis
    disini Hidden Content

    Hidden Content

  14. #179

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hehehe...
    Sprai gw d rmh cma 2...
    Secara gw cinta mati ma sprai yg 100 thread...
    Alhasil harus menabung dl dmi bisa membeli sprai impian.
    Kdg, duitny udh kekumpul pun, motif & warnanya g berkenan d hati...
    Hidden Content
    Susah2 gampang utk menemukan sprai idaman.

  15. #180
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    bonnie, thanks darl!

    flash, gw pernah liat tuh yang zebra ama tulisan2 cina.. tp ga tau sama/ga..
    yang gw liat bahannya cotton sateen..
    gw ndiri ga pake yang batik kok, itu pas buat moto2 aja.. soalnya ga cocok ama kamar gw kalo pake yang batik..hehehe
    kalo gw pake rata2 yang motifnya dari tenunan kain nya, yang kayak model2 kingkoil gituh.. simple.
    antara cotton sateen, jaquard, dobby. soalnya adem2 banget & kesannya juga lux.

    evi3, uda dijawab bonnie ya say..

Page 12 of 247 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... LastLast

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1781
    Last Post: Jun 29, 2018, 04:15 PM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  4. In-Laws Talk
    By deebag in forum Mommy Chatter
    Replies: 8621
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:35 PM
  5. Yahoo ID or Google Talk ID
    By Lilies in forum The Lounge
    Replies: 179
    Last Post: Jun 24, 2009, 01:04 PM