Bedding Talk - Page 103

Thread: Bedding Talk

Page 103 of 247 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... LastLast
Results 1,531 to 1,545 of 3701
  1. #1531
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Vanc, aku kmrn beli di serenity, sarbannya ga ada bordirnya tuh...

  2. #1532

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    mandasari, ooo jadi sarban nya cm dijahit biasa gt ya. ok Hidden Content thank you sis Hidden Content

    hm ini aku br liat2koleksi nya mosha beddings. ada yg dah prnh beli di sana? bagus ngga hasil nya? review dong Hidden Content

    yg kyuu kyuu bedding sdh add fb nya dr kamis, blm di approve jg. ada yg tau pin bb nya? atau no hp nya? tq all Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Nov 6, 2012 at 09:33 AM. Reason: no need to quote recent post

  3. #1533
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    711
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Kemaren liat2 sale bedding di sogo. Tujuan utama sih icip pegang bahan satin jepang kayak apa, kl ada yg murah sapa tau bisa sekalian beli. kalo lebi mahal dr online ya palingan beli online Hidden Content
    lagi pengen sprei tp masi ga yakin sama bahannya kalo belom coba pegang
    Tapi stlh megang, ternyata si satin jepang ga beda jauh ya bahannya sama katun biasa Hidden Content akhirnya jadi ga kepengen sama si satin jepang
    apalagi pas di sogo mbaknya kasi skaligus satin jepang n organic, jd tambah berasa beda banget bahannya
    kalo super extra soft mojokoe bahannya ga terlalu beda jauh sama alusnya si organic, tp mungkin ademan si organic kali ya bahannya
    batal deh beli satin jepang pdhl udah incer motif

    vanc
    kalo ga salah di depan2 ada yg pernah review mosha bedding, tp cuma pernah baca 1 org yg review

    ---------- Post added at 09:43 AM ---------- Previous post was at 09:42 AM ----------

    oya, kemaren si mbak di sogo bilang bahan satin jepang abis dicuci sekali jadi lebi alus bahannya. bener ga sih? TIA Hidden Content

  4. #1534
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,564
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Ada yang pernah beli mattras protector di Mojokoe? Atau di Laconce atau dimana gt? Gimana kualitasnya?
    Beteeeee niiiiy MP gw kena noda darah huhuhhu....
    "The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *www.shinelikeastarr-beauty.com* https://www.facebook.com/CatraSamoedro

  5. #1535

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    v1n4
    ok. tq info nya. ntar coba aku cari review nya di depan2. iya katun jepang ma organic beda bgt, organic jauh lbh alus ma lembut. kmrn an pas ke centro sempet liat ada diskonan sprei gt, pas ada motif yg aku suka, organik silk. aku pegang bahan nya, alussss bgt. tp harganya mahal. dah diskon msh 2 jt an ky nya tuh. dr hrg 5 jt sekian fiuh... nah pas iseng search online, ktm mojokoe itu. jadi pengennn beli ... apalagi ditambah 'bumbu2' pas baca forum ni ttg organik silk. jd tambah ngiler haha...

    ini lg kontak serenity dan mojokoe. bingung mo yg mana. di mojokoe sprei set uk 180x200 tinggi 30 cm kena 850 rb. di serenity 550 rb. nah jd bingung ... bagi temen2 yg dah pny sprei pny mojokoe dan
    serenity, review dong, bedanya apa antara 2 supp itu?
    Last edited by vanc; Oct 27, 2012 at 02:14 PM.

  6. #1536
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    711
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Vanc
    Aku juga baru abis nanya2 harga organic di serenity n juzzshop Hidden Content

    Serenity:
    Sp. 180 t.30 = 550
    Bc 240x240 = 745
    Total 1295
    Ongkir bc set ke jkt 40rb
    Kalo mo lebih murah katanya kecilin di ukuran bc

    Juzzshop:
    Sp. 180 t.25= 475
    Bc 230x230 = 800
    Total 1275
    Kalo sp. 180 t.30= 500
    Ongkir bc set k jkt 25rb

    Kesimpulan sementara IMO :
    Sprei murah di juzzshop
    Bedcover murah di serenity

    Btw sprei mojokoe super extra soft yg di olshop laen dibilangnya organic, ternyata agak bruntusan deh di bagian kaki suami pdhl baru skali pake. Td iseng ngecek liat dr deket. Kalo cuma liat sekilas ga ketara sih (note: bulu kaki suami emg termasuk yg super lebat ampir kayak monyet sih) *moga2 suami ga baca*. Di bagian spreiku mulus. Trnyata bener review2 di depan x_x

  7. #1537

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    v1n4
    kmrn2 bc review di depan, klo juzzshop sarban nya list, tanpa frame. klo mo pake frame nambah duit. klo di serenity, td aku br nanya, katanya pake frame + ada bordir nya gt. jadi ya klo diitung2 sprei di juzzshop dan serenity jatuhnya hampir sama. klo + bc malahan lbh murah di serenity dong ya.

    o iya, nanya dong, maap seblm nya, rada oot hehe... TIA artinya apa? trs IMO jg artinya apa ya? tq Hidden Content

  8. #1538
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    pernah beli di mojokoe yang super soft.. harganya 535 buat 200x200, setelah dicuci dan dipakai kok jadi bruntusan..

    akhirnya tetep balik lagi ke goodnight n bloomingdale.. kalo pas lagi bedding sale harganya bisa 399rb.. menurutku sih ga bruntusan. licin dan lebih adem dari yg mojokoe..

    kadang kalo bedding sale bisa lebih murah kok..

  9. #1539
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,564
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Temans.... Serenity itu FBnya ga update yaaaa? Kalian pada bisa liat2 gambarnya dr mana? Minta di email apa gimana?
    "The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *www.shinelikeastarr-beauty.com* https://www.facebook.com/CatraSamoedro

  10. #1540
    Quartz
    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Hiii mau tanya donk serenity itu nama fb nya apa ya?kyuu kyuu jg apa ya nama fb nyaa?thx Hidden Content

  11. #1541

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default rasy

    kyuu kyuu bedding namanya di fb. tp aku dah add dr kpn hr blm di approve

    serenity bedding next , aku jg dah add blm di approve. cobtact via sms aja dgn serenity. no hp nya ada di depan2 say hehehe

  12. #1542
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    711
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    vanc
    oh, kirain di juzzshop jg pake frame
    TIA thanks in advance
    IMO in my opinion
    bc sih murahan serenity, tp serenity lebii mahal di ongkir gara2 dia ga di jkt kali ya

    aylwynn
    bahan satin jepang n organic kayaknya emang perlu cara cuci khusus deh, soalnya banyak yg uda review bilang bisa bruntusan

    morningstar
    serenity ga update fbnya
    dulu aku pm di fb minta pin bb n kasi data email
    kl dr email sih suka dikirimin foto2 gambar spreinya

    rasy
    serenity
    Hidden Content
    kyuukyuu
    Hidden Content

  13. #1543

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    Mandasari, say maksudnya jahitannya gak bordir tuh jahitannya lurus doang gitukah?

    Soale kalo aku dari dulu gak pernah dapet jahitan lurus biasa sama dia.. Hidden Content

    Ini ni aku kebetulan punya foto sarban dari Serenity, mudah2n keliatan ya yg aku maksud dengan bordir hehe

    Hidden Content

    *mudah2n bener itu namanya bordir* *maapkan kalo salah*
    Last edited by sugarenspice; Nov 6, 2012 at 09:33 AM. Reason: no need to quote recent post

  14. #1544

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    mamadee
    thank you buat foto sarban ny serenity Hidden Content
    iya itu termasuk bordir juga sih meskipun bordir tipis hehehe

    v1n4
    thank you for the info. hehe...

  15. #1545
    Permanent Resident wulan13's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    857
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bedding Talk

    lihat judul thread aku pikir ini thread apaan...rupanya tentang sprei toh. hihihii...ikut sharing ya. Biasanya sih sprei-sprei baru dijadiin stok buat kado, jadi paling stock dirumah maksimal lima biji aja...

Page 103 of 247 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... LastLast

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1781
    Last Post: Jun 29, 2018, 04:15 PM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  4. In-Laws Talk
    By deebag in forum Mommy Chatter
    Replies: 8621
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:35 PM
  5. Yahoo ID or Google Talk ID
    By Lilies in forum The Lounge
    Replies: 179
    Last Post: Jun 24, 2009, 01:04 PM