Bedding Talk

Thread: Bedding Talk

Page 1 of 245 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3675
  1. #1
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bedding Talk

    ini sangat gak penting. but i'm really wondering... berapa banyak seprai yg kalian miliki..? just curious soalnya gw kok bawaannya mo beli melulu yah... skrg siy gw punya 4.

  2. #2
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hihihihi....sama gw juga demen seprai. gw ada 6 seprai. biasanya kalo gw mau beli seprai baru, yg lama gw longsorin ke adek gw or nyokap gw Hidden Content

  3. #3

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini ngomongin seprai buat tempat tidur??

  4. #4
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kl yg matching sama bantal, guling, quilt cover... 3 aja Hidden Content
    tapi kl seprei yg cuman seprei doank... ada banyak hehehe

  5. #5
    emvi
    Guest

    Default

    Sekarang sih gw punya nya cuman 4 ya. Tapi seprainya doang sih nggak terlalu addicting. Quilt cover sama sarung bantal nya itu lho. Duh kalo ke IKEA, nggak kuaaatt... pengen beli semuaaaa. Hidden Content

  6. #6
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw jg suka beli seprai Hidden Content
    sekarang ini yg gw punya buat ranjang gw sendiri ada 5 pasang, trus quilt covernya sih baru ada 3.
    yg ranjang anak2 ada lebih banyak lagi.. hahaha.. dora, spongebob, sapi (mirip punya kandangsapibuntal), spongebob lagi, sesame street. apa lagi yah. kayaknya ada lagi sampe ga sempet dipake soalnya ga keliatan di lemari :P

    tapi ga beli sering2 kok sekarang, kan mahal di indo gituan.

  7. #7

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh bener ya seprai tempat tidur.. LOL

    daku punya 6 biji juga.. quilt ga demen pake.. cuman udah pengen beli sih.

    anak2 pake princess, cars ama ikea skrg

  8. #8
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hihihihi... ternyata banyak juga yah seprai kalian semua. senang... berarti aku boleh beli seprai lagiii!! maksud pertanyaan gue sih emang yagn komplit satu set gitu sih... kapok beli seprai doang... Soalnbya kalo gw sangat nggak suka kalo seprai dan selimut ga matching. jadi ganti satu, pasti gue ganti semua deh... alhasil seprai yang nggak ada pasangannya nggak kepake deh... mubazir.

    asik asik! mari kita belanja sepraiiiii!!!!

  9. #9

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ih tapi gue heran, kenapa ya seprai bisa mahal2.. inget Jessica Simpsson abis berapa noh buat beli seprai tok.. Hidden Content

  10. #10
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    beli seprei yg satu set gitu nunggu sale ajah... mayan loh bisa 50% off kekeke... terutama kalo mo beli merk2 mahal kayak Sheridan dll gitu, worth it bgt nungguin sale :P

  11. #11

    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    home
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yang kumplit dengan bed covernya gw punya 2, bedcover aja ada 4, seprai aja (tanpa bed cover) ada banyaaakkk... Hidden Content
    herannya biar dah tua gw paling demen ama pooh cs, gak bisa liat ada seprai gambar pooh pengennya beli...huhu...
    sekarang gw lagi demen ngumpulin sarung bantal cinta...huehehe...

  12. #12
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yg gw punya skr ini ga semuanya satu set yg sama.. tapi semua bisa di matchingin. Hidden Content )
    semuanya nuansa nya hijau - putih - cream Hidden Content

    kalo buat anak2 yah yg bright colors n same theme aja matchinginnya Hidden Content

    my faves' brand for seprai : King Koil, Sheridan, Elegance.

  13. #13
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    i love hallmark seprai...yg euro editionnya lembut dan halus banget bahannya. selain hallmark, gw juga suka esprit

  14. #14
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Edhish
    ini ngomongin seprai buat tempat tidur??
    Kok gak yakin gitu Dish?

    Mbak'e... kalau buat meja makan namanya taplak, kalau buat bersihin kaki sebelum masuk rumah namanya keset. Hidden Content

    Sing mboten-mboten bae...

  15. #15
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aduuh.. gw terbatas kalo seprei, makanya cuma punya 2.

    Soalnya tempat tidur gue jati berukir. Kayunya coklat tua, dan ukirannya ada warna2 hijau dan merah marun (warna2nya redup sih, gak gonjreng).

    Terus bedcovernya batik corak burung/bunga warna marun dan hijau.

    Jadi, kan spreinya harus yg solid satu warna aja, dan pilihannya dikit. Gue cuma punya warna gold dan marun.

    AAAHHHH.... NGBOROLIN SEPREI, JADI INGET KALO BELON GANTI SEPREI... UDAH BERAPA LAMA YAA??Hidden Content

Page 1 of 245 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1781
    Last Post: Jun 29, 2018, 04:15 PM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  4. In-Laws Talk
    By deebag in forum Mommy Chatter
    Replies: 8621
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:35 PM
  5. Yahoo ID or Google Talk ID
    By Lilies in forum The Lounge
    Replies: 179
    Last Post: Jun 24, 2009, 01:04 PM