WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info) - Page 3
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 149
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    yang udah pernah ato lagi nyobain frozen food wrp gimana rasanya?
    itu dikasih tau gak setiap boz asupan kalorinya berapa?
    pengen nyobain biar gampan itung kalori.

    @Hidden Content
    amaze sama penurunan BMI mu.
    km ikutin cara makan wrp strict banget ya?

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    125
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content aku beli yg isi 30, kalau di Borma 145 an
    Ga rajin nih, baru mau coba lg pake WRP nya, niatnya oi yg ga ada, hik hik

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    150
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content : itu di Gr*up*n lagi ada promo diskon frozen food WRP. Mau nyoba, cuma di klinik Lighthouse ada makanan frozen juga jadi masih beli yang di Lighhthouse.
    Last edited by paccio; Apr 28, 2015 at 03:08 PM.

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content aku juga makan di klinik lighthouse haha
    Kmrn liat promo di groupon tapi kalo aku liat harga normalnya berarti mahal banget ya itu dibanding lighthouse.
    Penasaran rasanya

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    150
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Iya, dan dengan diskon ini baru harganya setara sama makanan LH. Masih enak sama LH jadi belum tergerak ke WRP.

  6. #36
    Resident harpers's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    269
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content - soriii baru liat post kamu.. iya, dulu gw disiplin bgt. jd bener2x ngikutin jadwal yg paket 1 minggu itu, pagi - malam minum susu, siang makan nasi 1 cup (kadang ngga nyampe) & banyakin di protein aja. sama sekali ga nyemil, not even 1 lembar chitato hahaha.. sampe diketawain temen2x gw krn biasanya 1 bungkus jg gw abis sendirian :P

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content
    pake workout juga ya tapi?
    susu wrp setauku gak gitu kenyangin.
    btw, cookiesnya kamu makan di jam cemilan kan tapi?

  8. #38
    Resident harpers's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    269
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content - iyah, cookiesnya gw makan jg pagi & sore. Gw work out jg sih, tp sblm konsumsi wrp jg memang udah exercise. Yang gw kurangin lebih ke calorie consumption sih. Dulu gw bisa pagi ngopi trus heavy breakfast, lunch terus ngemil froyo, sore jajan chitato, malem beli rotiboy/delicious baru dinner, dst Hidden Content

  9. #39
    Immigrant hammy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2010
    Location
    The city of heroes
    Posts
    106
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    jd pengen ikutan nyoba WRP nih

    Susunya semacam susu2 pengganti makan pny Herb*life / nusk*n gitu ga sih?

  10. #40
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content
    Iya susunya pengganti makan pagi dan malam gitu.siangnya makan biasa dengan kalori terkontrol.tp kalo buat aku kurang ngenyangin ya..hehe.butuh tekad yg kuat biar ga tergoda.

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    makanan frozen dari wrp gak sekecil kalori LH ya.
    jadinya makannya sayang gitu kalori gede.hahaha

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    May 8, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    183
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content
    kalo frozen food nya disetiap box ada tulisan kalorinya.. Varian rasanya lumayan..
    Rasanya lumayan, tp namanya frozen food, trus makanan diet pula,, ya ga seenak fast food hehehe

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Hidden Content
    udah kucoba jugaaa. lumayan sih. cobain lighthouse deh. lebih enak frozennya,hehe

  14. #44
    Immigrant hammy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2010
    Location
    The city of heroes
    Posts
    106
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    lagi cobain programnya wrp nih, pagi susu 2 sachet (tapi aku mnmnya dibuat 2x biar nahan laper... ahahhaaa) makan siang normal... mlm susu lagi.. Wish me luck !!

    yang berat coffee neh... boleh ga sih kalo lagi jalanin program dietnya wrp diselingin mnm kopi ? Ada yang tau kah? tengkiuuu ladies

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    150
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content aku lagi program, dari dokter n ahli gizi kopi ngga masalah, tapi kopi hitam ya. Kopi hitam boleh bebas diminum, tapi gula dibatasi 5 sendok teh per hari. Kalau kopi non hitam, pilih aja yg sachet dan ketahuan kadar gulanya, misalnya indoc*af* coffeemix, 1 sachet per hari. Kalau kopi2 macam latte dsb ya baiknya dihindari karena kita nggak tahu kalorinya berapa ya.

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast