WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info) - Page 2
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 149
  1. #16
    Resident harpers's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    269
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    haloo.. gw dulu sempet diet pake wrp yg 6 days pack. paketnya buat seminggu, isinya susu buat ganti sarapan & makan malem sama wrp cookies buat cemilan pagi & sore. lumayan ngaruh sih, bmi awal sekitar 23-24 turun sampe bmi 18-19. tp memang hrs disiplin, selama diet itu makan berat cuma sehari sekali & ngga nyemil sama sekali di luar jadwal. setelah bbrp minggu, gw stop & maintain lewat exercise aja. dulu nyoba body shape yg buat exercise tp sama kyk @Hidden Content , ngga ngaruh jg di gw Hidden Content

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Aku uda coba massage nya tadi.. lebih banyak pemasarannya sih daripada massage nya hahaha
    ditawarin ikut program penurunan berat badan pakai alat, dikasih disc. dikasih coba alatnya juga... pengen sih. tapi mehong bingit hix. akhirnya beli teh sama wrp diet pack aja.

  3. #18
    Citizen RealCindereila's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    The Hidden Kasur
    Posts
    1,167
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Wah wrp hehehe
    Pas diet wrp seminggu bisa turun sekilo dgn catatan 6hr olahraga ringan seperti jalan kaki 30mnt atau lari. Ga makan gorengan. Gw minum wrp yg shape + greentea powder 1/2 tbsp. Ini ngebantu banget nge-boost energi.
    Jadi pas olga ga cepet cape tp keringet nya buanyak. Sebulan udah bisa keliatan paha, pinggul, pinggang kenceng n seksi.

    Kadang wrp gw ganti L-Men kalo pengen olga extreme Hidden Content

  4. #19
    Resident leeakinan's Avatar
    Join Date
    May 24, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    490
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    pengen beli susu diet nutrisionnya wrp tp takut gak kuat nahan godaan cheating euy... hahaha

  5. #20
    Immigrant delavie's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    149
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Gw juga pernah nih. Pakai yang 6 days pack. satu bulanan gitu. Lumayan ngaruh kalo disiplin ya. Seminggu turun 1-2 kilo. Cookies nya enaaak, suka diminta ama suami.
    Kalo lapernya sih tetep laper ya. Tiap berasa laper, minum air putih segelas.
    Sekarang udah nggak lagi. Kenapa berhenti, karena harga pack nya naik. Hahaha..

  6. #21
    Newcomer kntmrnd's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Denpasar
    Posts
    50
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Udah nyoba segala macam diet, kayanya WRP paling ngaruh di aku. Kalorinya terkontrol, jadi ga bikin pusing2. Paling suka sama yang rasa Green Tea Mocha. Cookiesnya juga enak.

    Dulu pas berat badan udah lumayan, sempet juga nyoba WRP Premium Body Shape, dan olahraga gila-gilaan. Hasilnya, badan lumayan 'jadi'.

    Cuman, itu dia, kalo ga dibarengin olahraga dan konsisten jaga pola makan, ya bakal naik lagi..huhuhu..

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2015
    Location
    Nusa Tenggara Timur
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    gue baru mulai nyoba WRP nih. konsumsi yang 6 day diet pack itu... sama nyetok wrp diet to go buat dibawa ke mana-mana. lumayan suka nih gue, rasanya enak...

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    155
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Aku baru nyobain skali minum WRP tp lupa yg tipe apa..rasa coklat hazelnut gituu dehh..enakj rasanya...aku minum pagi sblm aerobik...pas aerobik emang sihh keringetannya lbh banyak drpd biasanya...tp ga enaknya perutku kyk ngegas gituu...mau ke**ut terus*tepokjidat*khan ga enak jdnya lg aerobik mau ngegas mulu...jd baru mnm 1x dehh tuhhh...ada yg rasain kyk gitu kah makk?

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Location
    Kalimantan Selatan
    Posts
    265
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Ada yg udah coba diet tea WRP ga? Aman ga sih buat busui. Katanya bisa ngurangin penyerapan karbo. Nah, aku tuh klo makan nasi suka kalap gtu. Sehari bisa ampe 5 piring, pengen coba itu tp ragu2. Harganya lumayan sih..

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident NabilahRamdhani's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    Kampung Inggris, Pare - Kediri
    Posts
    987
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Aku dah hampir 4 bulan senam seminggu 4x tapi berat badanku ga turun2.
    Dulu pernah coba diet pake wrp 6 days, ngaruh sih seminggu turun 1,5 kg.
    Susu dan cookiesnya juga enak rasanya.
    Cuman bawaannya jadi uring2an, pusing, emosian karna laper kali yaaa...
    Makan nasi cuman siang doang.
    Jadi aku ga lanjut.
    Tapi sekarang kefikiran.. Mau lanjut lagi pake wrp apa ga yaaa...

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Harpers turun brp kilo pas pke wrp? Km wo ga? Bru aja beli nih wrp 6days nya. Semoga bisa turun jugaa. Pegn pngkas 10kg.

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    125
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Kalau minum WRP tea rasanya perut ga begah kalau abis makan, kl lg kalap pengen karbo, minum itu dulu hehehe

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    tp wrp tea nya lumayan mhal ya. Sekotak itu ii brp mom?

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Feb 2, 2015
    Location
    Batam
    Posts
    124
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    moms, mw nanya. kalo minum wrp. makan buahnya kapan ya? cuma boleh siang hari itu ajah atw bebas kalo makan buah kapan pun boleh?

  15. #30
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    hi, aku juga lagi diet wrp ini tapi pake yang wrp diet to go. udah jalan 3 hari, minum susunya pagi sama sore, kelaperan banget akuuu.

    hari pertama aku ga makan nasi, tapi jajanan jamur gitu, hari kedua akhirnya maksi aku makan fried chiken dan sop, hari ketiga paginya makan bubur karena udah ga tahan kelaperan dan siangnya makan sayur sop. alamak, ternyata diet itu gini ya. aku kira dengan minum wrp bakal bikin kenyang, tapi ternyata kelaperan. tapi ditahan2 demi berat badan turun 6.5 kilo. tahan, tahaaaannn

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast