WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info) - Page 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 149 of 149
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Hi all...
    Kalo ada yang mau Konsultasi mengenai Program TR90 (Weight loss Management), silahkan untuk menghubungi nomor WA saya di 0812 1494 1685 Saat ini saya lagi membantu beberapa Klien untuk menjalankan programnya. thanks...

  2. #137
    Immigrant Angela12345's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    WRP tu yang susu bukan ?? Kok saya ga ngefek yaa.. hehehe susunya enak banget


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #138
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Pingin nyobain diet wrp nih. Dulu sempet diet mayo lose 10 kg. Sekarang kok tiap nyobain pake metode yg sama kepala pusing ngga tahan tanpa gulgar. Pingin nyobain wrp yg masih boleh makan siang. Oh ya, BB 68.7 tinggi 163. Doain berhasil yah Hidden Content

  4. #139
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    mungkin lebih sehat kalau dietnya dengan olahraga dan pola makan diatur ya

  5. #140
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,071
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    buibu info dong harga WRP 6 days pack itu sepaknya berapa sih normalnya? kemaren ke supermarket harganya 240ribuan, emang segituan ya sekarang? terakhir beli dulu jaman kuliah sepuluh taun yg lalu perasaan murah, yaeyalaaah hahaha
    mother of three awesome boys

  6. #141
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Dulu seinget aku juga cuman 120rb an hahahhaha tapi itu tahun 2010an sekarang udah 2x lipat aja...
    Arghhh jd kepikiran buat program lg
    Bb 59kg Tb 170cm pengennya sih ke angka 53kg

  7. #142
    Lurker annesan's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    sis maaf oot ngmong2 soal diet mayo. kalo pusing pening itu tandanya ga cukup minum air putihh. pas mayo aku minum air putih dan laper hajar buah.

    anyway kalo wrp di aku ga efek kenapa ya. hix. badanku harus diet extrim

  8. #143
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    aku juga mak, aku lagi coba diet wrp lagi nih. tapi makan siangnya aku skip. jadi sehari cuma minum susunya 2x dan biskuitnya 2x. lumayan, kepala jadi keleyengan haha

  9. #144
    Immigrant
    Join Date
    Oct 31, 2016
    Posts
    130
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content
    aku baca post mu sumpah ktawa 😂. kirain lumayan cpt turun ga taunya lumayan keleyengan 😂. Aku lg mau coba ni minggu dpn. pgn teh sm susu nya. Lg ada info diskon ga ya 😂

  10. #145
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content : suka ada diskon mak follow aja ig @wrp_official dia suka infoin lagi ada promo hrg brp n dimana.. aku uda coba diet tea dan meal replacement nya bagus kok mak, aku ada review di thread "Diet Pakai WRP"
    semangat makkk

  11. #146
    Immigrant
    Join Date
    Oct 31, 2016
    Posts
    130
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content
    iya makkk aku udh beli n udh minum 😂. Tp yg susu cm kuminum pagi. Tea kuminum siang sblm mkn. klo sore/mlm cm gadoin sayur n buah kdg yoghurt. Ga kuat lapernya klo sore/mlm cm susu 😂

  12. #147
    Lurker
    Join Date
    Feb 10, 2018
    Posts
    24
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    BB masih 80kg tinggi hanya 165cm butuh saran diet sehat tp cepat apa ya?
    😭😭😢

  13. #148
    Immigrant
    Join Date
    May 8, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    183
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content
    kalau diet sehat memang harus atur pola makan dan olah raga say Hidden Content ini menurut pengalaman pribadi ku
    kurangin goreng2an dan gula juga harus.
    Fyi... menurut who, pengurangan bb yg sehat itu maksimal 1,5kg per minggu

  14. #149
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    616
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Mak, Index massa tubuh gw sebenernya 21 (masih kategori normal lah ya), cuma lemak menggelambir karena banyak olahraga, dan orang2 pada bilang gemukan. Gw mau coba wrp, yg sarapan dan makan malem diganti susu, nah susunya itu yg WRP Everyday 140 atau yg Meal Replacement ya? Bisa ga sih kalo makan pagi/malemnya diganti Susu WRP Everyday 140 aja? Soalnya mahal jg yak ternyata yg meal replacement kalo sekali minum 2 sachet.. Berarti 1 hari 4 sachet dong?

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10