WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 149
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    May 8, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    183
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Pas search tentang WRP di FD ternyata banyak juga yg nanya, tp ga ada thread khususnya..
    Kalo ga berkenan dihapus aja bu mods Hidden Content

    Aku mau sharing pengalamanku diet weightloss dgn WRP, 1 bln pertama aku diet sendiri, tapi pakai produknya, bb ku turun 4kg
    Setelah itu aku dibayarin suami utk ikut program weightloss nya di WRP Diet Center yg di Grand Indonesia, total program 6 minggu dan aku berhasil turun 6.75kg..
    Nah mungkin yg lain ada juga yg pernah diet dgn WRP ato mungkin ikut program di WRP Diet Center, ayo sharing dong.. biar saling nyemangatin..
    Dan juga yg tau info2 good deals programnya di WDC yg terbaru.. kan sering juga tuh suka ada diskon ato promo2..

    Nanti aku juga bakal share pola makan nya apa aja waktu diet WRP dulu..

    ini link WRP Diet Center Hidden Content

    ini link WRP Hidden Content
    Last edited by SisilQLmommy; Dec 17, 2014 at 06:43 AM.

  2. #2
    Permanent Resident aikouka's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    797
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Hi, baru aja liat ada dealnya wrp diet center di living social/ensogo dan groupon. Lumayan sih 1x treatment 199rb (harga aslinya 600rb). Selain itu ada program diet juga 299rb.

    @Hidden Content Waktu itu ikut treatment ini juga? 6 minggu itu apa aja n berapa bayarnya?

  3. #3
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content
    Wah thx for info..sampai kapan promo disdus nya? Tp kayanya mesti beli untuk beberapa kali treatment,soalnya kalo cuma 1x blm tentu hasilnya signifikan kan..

    @Hidden Content
    Please sharing pola makan nya yg wkt diet sendiri dan yg di WDC..Aku pernah nyoba diet sendiri pake wrp,tp suka kelaperan kalo "cuma" minum susu malam2.hehe.ada kiat sukses nya kah?oya km minum susu wrp siap minum atau yg wrp susu bubuk nya?thx

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    May 8, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    183
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    iya betul aku jg pernah liat, tapi cuma utk di 4 cabang WDC aja.. aku waktu diet wrp itu ga pake treatment sama sekali.. mahal soalnya Hidden Content waktu itu (thn 2013 Maret) program 6 minggu masih 8.25jt dapet susu, cookies n makan siangnya jg (frozen food) gitu, jd stiap makan siang tinggal hangatin di microwave aja 3 menit plus tambah sayuran 1 mangkuk..

    @Hidden Content
    Xixixixi iya say namanya diet.. memang paling tersiksa pas mau tidur, tp kalo di aku sih palingan 3 hari pertama aja, ya ditahan2 say, minum air putih n jgn bobo malem2 spy ga trlalu klaperan Hidden Content
    Susu wrp siap minum ato yg bubuk sama aja kalori nya, aku sih trgantung sikon, kalo lg diluar rumah pake yg diet to go (susu siap minum) oh ya yg penting diminum dua2nya say.. kalo aku 1 sachet (susu bubuk)/kotak diet to go diminumnya diselingin 1 jam sama 1 sachet/kotak berikutnya, lumayan nahan laper jg Hidden Content

    pola makan di wdc n waktu diet sendiri sih mirip2 say..
    Sarapan : susu 2 sachet/kotak minumnya diseling 1 jam (200 kkal)
    Snack pagi (10.00 wib) : 1 sachet cookies/2 keping (100 kkal)
    Lunch : nasi sedikit (kalo aku ganti roti gandum/nasi merah) sayur, lauk, tahu/tempe diusahain yg proses masak nya ga digoreng2, kalo di wdc dikasi frozen food
    Snack sore (16.00 wib) : sama dgn snack pagi
    dinner : sama dgn sarapan

    Yuk semangat dietnya ^^
    Last edited by SisilQLmommy; Dec 16, 2014 at 08:57 AM.

  5. #5
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content
    Thx bgt infonya,,Jd pengen diet wrp lagi..kamu sebelum makan nyoba minum tehhijau nya wrp ga?kayanya oke tuh buat nahan karbo yg masuk.Frozen food yg dikasi WDC biasanya apa menunya ya?

    @all
    Yg baru2 ini nyoba treatment di WDC,kira2 brp ya biayanya sekarang?penasaran..

  6. #6
    Permanent Resident aikouka's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    797
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    All, ini ya link di groupon disdus Hidden Content

    Treatmentnya lebih murah kalau beberapa kali (yaiyalaaah) tapi ragu ngefek ga ya hahahaha...ini lemak membandel semua Hidden Content

    Voucher seharga Rp. 199.000,- nett Paket A : 1x Full Body Lymphatic Massage 1 hour
    Harga normal: Rp. 600.000,-

    Voucher seharga Rp. 499.000,- nett untuk Paket B: 3x Full Body Lymphatic Massage 1 hour
    Harga normal: Rp. 1.800.000,-

    Voucher seharga Rp. 899.000,- nett untuk Paket C : 5x Full Body Lymphatic Massage 1 hour
    Harga normal: Rp. 3.000.000,-

    Voucher seharga Rp. 299.000,- nett untuk Paket D : Quick 1 Week Diet (Konsultasi Diet (1x) + Monitoring Personal, WRP Nutritious Drink 2 box – 24 sachets + 1 box – 12 sachets cookies + Voucher Free Consultation Diet)
    Harga normal: Rp. 1.300.000,-

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    May 8, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    183
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Kata si mba2 nutritionis ku dulu sih 1x aja lingkar pinggang bisa berkurang s.d 3cm.. tp pasti tiap org berbeda2 jg hasilnya.. Hidden Content

    @Hidden Content
    Menunya macem2 say.. ada nasi kuning, nasi goreng, tuna asam manis, beef ball, ayam kecap gitu deh.. lupa namanya Hidden Content
    Oh iya paket segitu sama dikasi alat utk hitung kalori keluar kita, aku upload gambar alatnya ya, merk tanita, jd dijepit di tali bra gitu.. kalo beli terpisah dulu sih hrga nya skita 2.5jt an.. ga tau sekarang brp..

  8. #8
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content
    Wah lypmphatic massage itu diapain ya..agak tertarik sama paket yg quick 1 week diet.secara WDC paling deket di GI sini.

    @Hidden Content
    Wah frozen food yg kayak bgitu bisa dibikin sendiri ya.masak sendiri lebih murah jatohnya pasti.hehe.berarti kalo kita olahraga keliatan ya di alat itu kita uda kluar kalori berapa nya.

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    May 8, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    183
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Iya say keliatan gitu.. dulu dgn bb ku, sehari ditarget mesti 800 kalori.. pas udh turun bb nya.. diturunin jd 700.. Hidden Content jd ada patokannya say..

    ini penampakan alatnya say, namanya Calorie Activity Meter
    Hidden Content
    Last edited by SisilQLmommy; Dec 17, 2014 at 06:40 AM.

  10. #10
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Akhirnyo aku beli di disdus Voucher seharga Rp. 299.000,- nett untuk Paket D.. Mudah2an dlm seminggu bisa turun kiloan dgn WRP ini.hehe.kuatkan iman juga buat disiplin.

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    May 8, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    183
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    @Hidden Content
    amin2 gudlak say Hidden Content
    katanya sih treatment nya sekali aja udh kliatan hasilnya..
    nanti review nya ya say... Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident aikouka's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    797
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Halo2, gimana yg uda ikut programnya, ada kemajuan apa engga nih?

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,261
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Hi, ada gak yg konsumsi wrp tapi cuma wrp body shape nya aja?
    Itu diminum nya kapan sih bagusnya, sebelum olahraga atau sesudah? Trs harus ada jarak waktunya gt ga, maksud gw..misal harus 1jam sebelum/sesudah workout atau gmn..
    Bingung nih, di box nya kurang jelas aturannya @_@

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    442
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    Aku pernah minum body shapenya tapi sebelum olahraga (kurang lebih sejam) dan engga ngaruh. Kalau untuk diet bagusnya wrp nutritious drink buat pengganti sarapan dan makan malam. Jangan cheating2 kalau laper. Sayang soalnya susunya mahal tapi gak kelihatan hasilnya.

  15. #15
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal program info)

    g blm pernah coba di WRP centernya, tp pernah coba makan makanan dari WRP such as susu an wafernya.. tapi hasilnya ga keliatan.. mungkin baru nyoba 1-2minggu doang kali ya.. tapi ga tahan, makan wafer and susunya ttp aja masih laper berasa pengen makan berat klo ga makan berat kepala pusing Hidden Content

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast