Info Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Newcomer orizasativa's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2013
    Posts
    66
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    ko sepi ya threadnya, pengen nanya juga dong, di solo tempat spa yg oke apa ya? @Hidden Content beneran itu aluna udah tutup? padal pengen nyoba

  2. #17
    Newcomer bellazadithya's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Location
    Surakarta & Yogyakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Tidak ada lagikah yang update? Hehehe...

    Review, baru on lagi buat coba-coba ngebanci di Salon. Dulu jaman kuliah sering banget ke salon buat sekedar creambath, sekarang udah jarang.

    Johnny Andrean Solo Square --> Waktu itu suka banget ke JA Solo Square. Creambathnya enak, pijetannya sip, cuma buat anak kuliah kayak aku, rada nguras kantong, jadi ngga bisa sering-sering.
    Salon Cantique --> Deket UNS dan ada juga di UMS. Ini muraaaaahh banget. Cuma Rp 15.000 aja waktu itu. Suka kesini karena mbak-mbaknya juga ramah, tapi masih muda-muda. Pijetannya, biasa aja.
    Salon Audi --> Deket sama rumah, jadi suka kesini, karena udah kenal juga.

    Baru-baru ini coba di Joe Salon, dekat lampu merah UMS, lumayan sih, enak. Waktu itu Hair Mask Coklat, habisnya 60rb.

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Waaaah sepi bgt tritnya. Lagi pengen nyalon juga nih tapi mau cari review dulu salon mana yg ok buat perawatan rambut. Soalnya rambut aku ngembang gt suka susah diatur. Kemarin2 sih selalu di lie kwang Solo Square tapi karena mahal bgt jadi pengen nyari opsi kedua biar lebih irit hehe

    Oh ya di LK Solosquare so far selalu puas dgn hasilnya. Yg rutin selalu disitu cuma potong rambut aja, pernah highlight dan coloring habisnya lumayaan bok bikin kantong kempes hehehe. Kalo creambath/cuci blow biasa di attar yg deket sm rumah, murah meriahh

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    wah, liekuang berapa ya? Baru mau coba potong sama creambath nya nih hehe

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2017
    Location
    Norwich, UK
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Halo, thread ini masih aktif kan? Mau tolong tanya dong yang suka nyalon di Solo. Salon yang bagus buat colouring warna warni (ombre/unicorn/pastel) di mana ya? Kebanyakan salon di solo yg aku tau cuma punya warna2 standar -- merah, blonde, hitam, coklat, soalnya...
    Thank you

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Ada yang tau empat drmaroller di solo?
    Selain lbc dan natasha

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Di solo, ada Salon Dandung. Lebih miring harganya dibanding LeeKuang Solo Square. Kualitas 11-12 sama LeeKuang. Dan Ko Dandung, dia make up artist yg oke banget. Make up party&bridal, semua oke. Bisa di google kontak & alamat salonnya.

  8. #23
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Dulu waktu aku intern di solo tiap dua minggu sekali selalu ke DíLadies salon yang deket kedokteran UMS. Hahaha soalnya deket bgt sama kosan, mba- mbanya ramah- ramah apalagi ibu cashiernya. Sering bercanda sama aku lol. Buat harga juga affordable lah yah, pelayanan oke, overall puas sih. Ah jadi kangennn
    Last edited by anneyyy94; Aug 6, 2018 at 01:10 PM.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2