Restaurants Discount, Promo, Coupons - Page 7
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 101 of 101
  1. #91
    Newcomer
    Join Date
    Mar 15, 2017
    Posts
    30
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Di Hidden Content ada promo Lemon Tea Refill Sepuasnya. Jadi lumayan buat yang suka lama - lama ngecafe untuk ketemuan sama orang/ ngerjan tugas. Bisa lama - lama di sini tapi beli minumnya satu kali. *udah bukan mahasiswa masih aja pedit, haha.

    Btw, meskipun promonya cuma refill minum, dan gak ada diskon diskon gitu, harga makanan di sini murah banget sih. Gak heran kalau gak ada promo2 diskon gitu.

  2. #92
    Newcomer
    Join Date
    Mar 15, 2017
    Posts
    30
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Ada promo Hidden Content village, Buah Batu Bandung~
    Bukan promo potongan harga sih, tapi promo kalau selama ramadhan doi serve sampe sahur. Lagian suki time ini juga abis bagi - bagi suki gratis, masa disuruh promo potong harga / porsi gratis mulu hahaha

    Oke balk lagi ke main topic, Jadi jam buka suki time berubah buka dari jam 12.30 - 4.30 pagi~

    Lumayan kan ceu, bisa buat sahur bareng. Apalagi sahurnya pake suki, udah anget, gak perlu repot nyiapin ini itu lagi, tinggal duduk cantik, pilih ikan, cemplung - cemplung, beres! Hahaha

    Btw kalau ada info yang buka sampe sahur juga kabarin dong Hidden Content

  3. #93
    Resident
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Baskin robbins diskon 70% unt handpack ukuran quartz. Cuman unt hari ini, jatuhnya 110 rb per pack.

  4. #94
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Sharing info sis, pake aplikasi Alacarte bisa buy 1 get 1 di banyak resto gitu. Bagi yang suka makan di restoran2 gitu lumayan lho soalnya resto dia lumayan2 semua.

  5. #95
    Newcomer
    Join Date
    Mar 15, 2017
    Posts
    30
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    ada promo menu baru KFC sih, yang Chochicks itu. Gak ada potongan harga, tapi Hidden Content yang ini kayaknya seasonal gitu, cuma beberapa waktu terus discontinued. Macem si ayam kfc keju waktu itu. Soal rasa sih nyambung - nyambung aja, pedesnya kayaknye tetep dari ayamnya bukan si saus cokelat. Tapi kalau udah nyolek kebanyakan agak eneg. Cuma lumayan lah ikutan hits nyobain menu baru KFC. Yang penting bisa update (?)Hidden Content HAHAHAHA Hidden Content

  6. #96
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Halo, lagi ada promo buy 1 get 1 di cgv blitz dari tanggal 18-20 Mei 2018
    Hidden Content

  7. #97
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    sis, sebentar amat promonya hahah, lain kali infoinnya yang promo agak lamaan Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by monicatirza Hidden Content
    Halo, lagi ada promo buy 1 get 1 di cgv blitz dari tanggal 18-20 Mei 2018
    Hidden Content

  8. #98
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Fiesta poin Mandiri lagi banyak promo di restoran. Sdh beberapa kali pake buat diskon 50% di bakmi GM dan 30% di Marugame

  9. #99
    Lurker girlsdwii's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Hai girls. Sekedar mau berbagi informasi dan pengalaman aja. Kalo kalian suka makan aku rekomendasiin aplikasi namanya PergiKuliner (Hidden Content ). Aplikasi nya gampang digunain banget dan yang paling aku suka sih review-review di sini tuh jujur semua gitu, jadi gak akan pernah zonk. Kadang kan bete ya kalo misalkan cari tempat makan di google atau dimana gitu, bilangnya enak tau-tau pas difoto gak sesuai ekspetasi. Apalagi kalo makanannya beda sama di foto, beuh nyebelin banget wkwk.

  10. #100
    Newcomer thata toruz's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Buy 1 Get 1 Free Rice Bowl & Avocado Coffee Kayakulo di akademie cafe. Ada di Benhil & RSUP Fatmawati, Jak-Sel.

  11. #101
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Lagi ada Sushi tei diskon 20% pakai cc UOB, mulai 1 maret

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7

Similar Threads

  1. Romantic Restaurants Guide
    By mizzdevi in forum The Food Court
    Replies: 759
    Last Post: Nov 22, 2018, 02:22 PM
  2. Kid-friendly Restaurants
    By Hanzky in forum Activities & Fun
    Replies: 128
    Last Post: Apr 11, 2017, 11:54 PM
  3. Open air restaurants around Jabodetabek
    By d4rkangel in forum The Food Court
    Replies: 501
    Last Post: Mar 22, 2017, 09:09 PM