Restaurants Discount, Promo, Coupons - Page 4
Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 103
  1. #46
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Hidden Content

    Eat jakarta. Event dari Qraved ada 100 resto yg siapin set menu dgn harga spesial di event ini. Info komplit monggo meluncur ke webnya ya

  2. #47
    Resident ratna23's Avatar
    Join Date
    May 22, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    286
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    biasanya kalau liat diskon atau promo resto suka di groupon.com

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Skarang paling banyak promo resto itu cc apa sih sist sekalian? Promo groupon dll itu juga lumayan sih ya sekarang, jd bs coba resto2 baru dengan harga ekonomis Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Kemaren abis makan di Restoran Soup di Plaza Indonesia ada diskon 20% pake credit card CIMB ..

    Imperial Chef yg di Mal Taman Anggrek juga diskon 30% weekday from 10.00-17.00 for dimsum nya..

    Sun City Restaurant juga diskon 50% senin-jumat buat dimsum nya dan 30% buat weekend and hari libur..
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Posts
    163
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Kalo da promo2 paling sering ngecek website adadiskon.com

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Makan di satoo shangrilla buy 3 get 4 khusus pemegang platinum BCA

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    @Hidden Content wah promo sampai kapan itu sist? Selama bulan puasa aja kah?

    @Hidden Content adadiskon itu hanya web info aja atau jual kupon juga sist?

  8. #53
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Posts
    163
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    @Hidden Content info diskon aja say. kalo yg jual kupon paling aku pernah pake groupon.com

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    @Hidden Content berlaku buy 3 get 4 setiap hari rabu aja, berlakunya sampai desember 2015

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    @Hidden Content @Hidden Content wah makasih ya infonya, lumayan nih diskon2 lagi bulan puasa gini bisa jadi alternatif buka bareng hihihi

  12. #57
    Immigrant yuliaanggiek's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    sesuai kantong mahasiswa, paling doyan promonya wingstop yang tiap rabu beli 5 wing get 5, suka banget beli itu haha
    sama promo domino pizza yang snack time, setiap jam 2-5 siang buy 1 premium get 1

  13. #58
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Hidden Content

    Cashback 50% untuk pembelian Mainstreet Dining Vouchers Gandaria City
    Periode program : 22 Juni - 10 Juli 2015

    Mekanisme :
    - Cashback voucher 50% untuk pembelian Mainstreet Dining Vouchers Gandaria City dengan Kartu Debit dan Kartu Kredit BNI.
    - Berlaku dengan minimal transaksi pembelian voucher Rp 100 ribu (bonus cashbackvoucher Rp 50 ribu) dan maksimal transaksi Rp 300 ribu.
    - Pembelian voucher dilakukan di counter depan outlet Starbucks Coffee Ground (G) Floor.
    - Pembelian dan penggunaan voucher hanya berlaku pada hari Senin s/d Jumat mulai pukul 10.00 - 22.00 WIB.
    - Dining vouchers hanya berlaku di Hidden Content pada program.
    - Cashback 5% dengan minimal transaksi Rp 1 juta di semua Resto Gandaria City khusus pengguna Kartu Kredit BNI. Rp 1 Juta merupakan akumulasi transaksi dalam periode promo.
    - Maksimum cashback Rp 100 ribu selama periode program.
    - Cashback akan dikreditkan di billing statement Kastemer maksimal 1,5 bulan setelah periode program berakhir.

    Hidden Content
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    20% off di duck king pke cimb platinum...ini lumayan jg, mkn krnyang ber 8 jatuhnya dibwh 100rb perorg uda incl minum

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    dipizza hut juga lagi ada menu meriah loh, 110rb dapet pizza ukuran smaal 2, dapet 2 minuman, sm 2 dessert, Hidden Content

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Romantic Restaurants Guide
    By mizzdevi in forum The Food Court
    Replies: 759
    Last Post: Nov 22, 2018, 02:22 PM
  2. Kid-friendly Restaurants
    By Hanzky in forum Activities & Fun
    Replies: 128
    Last Post: Apr 11, 2017, 11:54 PM
  3. Open air restaurants around Jabodetabek
    By d4rkangel in forum The Food Court
    Replies: 501
    Last Post: Mar 22, 2017, 09:09 PM