Restaurants Discount, Promo, Coupons - Page 2
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 101
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Han Gang di PP disc 20% tapi sorry ga tau sampai kapan promonya Hidden Content

  2. #17
    Lurker cindyhonggo's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    nop1

    untuk coldstone bisa pakai poin HSBC juga
    5000 poin dpt scoop
    12000 dapet udah signature nya coldstone

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Utk bday bisa gratis steak di holycow tapi harus pake topi gitu.
    steaknya juga bisa pilih sampe yg wagyu, tp ga boleh yg marble

  4. #19
    Silver
    Join Date
    Jul 11, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Ada buy 2 get 3 di Sour Sally utk pelanggan TELKOMSEL, tp mesti redeem poin gitu.
    promo nya masih lama sampai Maret 2015.
    Last edited by Finividivici; Jul 11, 2014 at 10:57 PM. Reason: wrong promo type, should've been Restaurant promo

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    123
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Buat yg pny cc ocbcnisp struk gesek minimal 500rb bs ditukerin dgn 2 minicup haagen dazs loh, promo smp Oktober 2014. Lumayan banget Hidden Content

  6. #21
    Resident karast's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    330
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    suntiang pake cc niaga dan danamon diskon 20% lumayaaaan bgttttt Hidden Content
    Last edited by karast; Aug 3, 2014 at 11:58 AM. Reason: salahh ketikk, so sorry :(

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    ada voucher pepper lunch di disdus..
    Grab it fast teman2

  8. #23
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Jun Njan vocher 60rb untuk senilai 100rb di disdus/livingsocial

  9. #24
    Resident resti1031's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2009
    Location
    Depok, Bandung
    Posts
    441
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Ada voucher diskon di disdus utk Kenny rogers smua cabang

  10. #25
    Silver
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    coba aplikasi TSELMCoupon, promo2nya menarik! Kemaren ada promo buy 1 get 1 coldstone. Sampe 1 Oktober batesnya.

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    May 5, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    TSELM coupon itu apa?
    Untuk pelanggan telkomsel kah?

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2014
    Posts
    61
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    ada diskon 20% pake CC mega di Tairyo GI berlaku auce menu A + menu B. Kemaren nanya nett nya kira - kira kalau udah diskon sekitar 250rb.

  13. #28
    Banned Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    149
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    ada promo BUY 1 Get 1 di FISHANDCO dimanapun juga pembelian berapapun juga maksimal klo ngga salah 1 jutaan yaa, Pakai kartu kredit PERMATA lumyannn..

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    lagi ada banyak promo ayce di livingsocial tuh. cekidot deh

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    hari ini promo kk standart char..diskon 50% untuk resto2 tertentu

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Romantic Restaurants Guide
    By mizzdevi in forum The Food Court
    Replies: 759
    Last Post: Nov 22, 2018, 02:22 PM
  2. Kid-friendly Restaurants
    By Hanzky in forum Activities & Fun
    Replies: 128
    Last Post: Apr 11, 2017, 11:54 PM
  3. Open air restaurants around Jabodetabek
    By d4rkangel in forum The Food Court
    Replies: 501
    Last Post: Mar 22, 2017, 09:09 PM