Restaurants Discount, Promo, Coupons
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 103
  1. #1
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Mudahan2x gak salah yah mods....

    Kabar2x kalo ada diskon disini yah, mo pale CC ato grand opening special ato restonya ada diskon aja.....

    Let me start:-

    CC Niaga -

    Poke Sushi, Zhuma Japanese, RA Sushi dan Takigawa.... 50% off every Saturday
    sampai tanggal 3 Mei.....

    Enjoy......
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  2. #2
    Silver
    Join Date
    Apr 29, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Restoran Pilihan Food Bloggers di Kemang

    Hi,

    Sekedar sharing buat yang sedang cari-cari tempat nongkrong baru di Kemang, silakan cek linknya di sini Hidden Content

    Sedikit tentang Qraved, Qraved adalah situs reservasi restoran online terbaru di Jakarta. Ada 1,800+ Restoran di Jakarta yang bisa di reserve dan sudah memiliki 35,000 pengguna hingga hari ini. Didukung oleh lebih dari 25 Food Blogger di Jakarta yang ikut memberikan ulasan restoran-restoran di Qraved.

    Selengkapnya silahkan di cek di Hidden Content

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    girls haagen dazs yg buy one get one tiap senin pake cc bca msh berlaku ga siyy? thankss infonyaa

  4. #4
    Resident
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    @clawdy, masih berlaku promo haagen dazsnya tiap senin.

  5. #5
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    kayaknya minggu lalu, liat di mkg, baskin and robin ada disc 50% deh, cuma maap, secara gw buru2, gak sempet liat t n c nya, hhehehhe

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2013
    Posts
    54
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    lychee*martiniz

    hi sis mau bantu info klo baskin diskon 50% tiap sabtu&minggu buat freshpack hanya yg bayar pakai CC M*ga

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    516
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Mw nanya nih..resto mana ya yg ngasih disc / promo / gratisan buat ultah? Thx before

  8. #8
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    missyayuk
    aku cuma tau sushi tei dapet sepiring sushi gratis selama seminggu sebelum dan setelah tanggal ultah
    yg lain kayaknya mesti pake member

  9. #9
    Resident nicemeetU's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta Selatan Indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    @missyayuk: dulu sih holycow senopati ada free steak u/ yg ultah tp harus pake topi gt. Menunya tertentu sih tp lumayan gratisan

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident sylva88's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    669
    Mentioned
    2918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    fresh pack baskin robbin itu yg mana y
    yg 1 liter es krim itu y ?
    ada min pembeliankah ?

    untuk CALAIS tia rabu klo pk LINE buy 1 get 1 reguler

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    123
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sylva88,
    Promo BR tiap tgl 15 & akhir bln pake kartu kredit bank mega 50% itu udah berlangsung lama banget, sejak mega blm join promo dgn carrefour koq. Iya freshpacked yg dimaksud ada 3 ukuran deh, yg setengah liter, 1L dan 2L. Bisa di-combine gitu isinya 2 sampai 3 varian yg berbeda di dlm 1 pint itu. Biasa aku beli jamocha almond sama very berry strawberry atau kadang coffee. Tp aku udah lamaaa banget ga beli BR, my fave sekarang macadamia nut-nya Haagen Dazs soalnya, greentea-nya jg ok banget, buy 1 get 1 pake bca card kan every monday, so yummmmyyy

  12. #12
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    meaming, itu haagen daz promo mondaynya untuk yg ukuran berapa say, dan apakah di semua outlet? kartu bca nya bisa kartu yg mana aja atau tertentu?

  13. #13
    Immigrant emzcemot's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    175
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Promo Kakao talk setiap hari selasa selain chatime ada yoshinoya jugaHidden Content

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    123
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lychee*martiniz,
    Aku pakenya yang bca card sih, yang gak ada logo master/visanya, bca visa-ku malah udah aku tutup soalnya, jd kurang tau juga yg visa/master berlaku ga, coba nanti kalau udah di rumah aku intip lembar tagihanku yak. Berlaku utk semua ukuran dan semua varian tiap senin, udah lama promonya, baru aja April kemarin diperpanjang lagi smp April tahun depan. Berlaku di semua HD koq, makanya tiap senin HD pasti rame deh, hehe

  15. #15
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restaurants Discount, Promo, Coupons

    Promo bca di coldstone, bisa upgrade ukuran atau buy 1 get 2 Hidden Content

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Romantic Restaurants Guide
    By mizzdevi in forum The Food Court
    Replies: 759
    Last Post: Nov 22, 2018, 02:22 PM
  2. Kid-friendly Restaurants
    By Hanzky in forum Activities & Fun
    Replies: 128
    Last Post: Apr 11, 2017, 11:54 PM
  3. Open air restaurants around Jabodetabek
    By d4rkangel in forum The Food Court
    Replies: 501
    Last Post: Mar 22, 2017, 09:09 PM