DSOG/Obgyn di Depok - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 50
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    @Hidden Content : 300 ribu s.d 400 ribu bun klo gak salah di bunda depok tp blm sama obat2an ya bun, ak jg agak lupa coz skrg ak ke BIC (Bunda International Clinic) krn jadwal dokter irham ada setiap hari di BIC.. just sharing info jadwal dokter irham di bunda depok ada di hari rabu sore.. semoga bermanfaat ya bun infonya..

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    @Hidden Content n @Hidden Content : hi moms, seingat aku 300 s.d 400 ribu tp blm termasuk obat2an ya moms, coz ak skrg kontrol dg dokter irham di BIC (Bunda International Clinic) krn jadwal beliau ada setiap hari di BIC, just info klo di bunda depok jadwal beliau setiap hari rabu sore.. ak program hamil dg beliau dan Alhamdulillah Allah SWT mengizinkan ak hamil melalui bantuan dr irham, dan Insya Allah kembar moms.. semoga moms juga segera menyusul ya, ada 2 garis di tangan.. Amin amin YRA.. terus semangat dan berdoa.. 😊😊

  3. #33
    Immigrant andarinieka's Avatar
    Join Date
    May 17, 2015
    Posts
    110
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    moms...ada yang punya rekomendasi dokter oke di RSU HGA Depok gk?
    Kemaren sekali sama dr.Valleria tapi aku kurang cocok, pengen coba dokter yang lain.
    Rumah sakitnya si oke, harganya cocok dan pelayanannya oke

  4. #34
    Newcomer QWERTY12345's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2014
    Location
    dihatimu
    Posts
    46
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Mom kalau promil di rs bunda depok mending sama dokter siapa yah?
    Trus kalau pengen cek up pertama x bagusnya pas kita haid atau ngga ya??
    Uda 2 taun merit...mau nyoba2 promil nih...

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    434
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Hamil anak pertama aku sm dr Mira di Bunda. Aku sreg banget sama dia. Detil tiap periksa. Sebelumnya sempet dr. Nining Hermina sama dr Yun Tumbuh Kembang. Cuma dr Mira yg periksa sampe ke jumlah air ketuban dan lilitan tali pusar.
    Hamil anak kedua mau sama dr Mira lagi tapi rasanya kejauhan (rumahku di cibinong), mengingat anakku masih 13mo takut ribett. Mau coba spog yg deket2 sini takut ga cocok jd buang waktu.ah galau

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Hai moms, mau tanya dan minta rekomendasi untuk dokter kandungan di daerah depok jalan raya bogor dong.. mungkin di RS Sentra Medika, RS Tumbuh Kembang atau RS Tugu Ibu? Thank you

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    May 7, 2012
    Posts
    98
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    hikss sama, aku pun anak pertama di Bunda Margonda, dan anak kedua ini hamil udah 6 bulanan jalan 7, masih belum memutuskan mau lahiran dimana anak kedua ini. Karena akses ke Bunda margonda sekarang udah padat banget, ditambah sering ditutupnya arah putar balik di depan rumah sakit. Parah banget ya itu pemerintah Depok, ketauan depannya rumah sakit lhoo... kenapa mesti sering ditutup dan ditambah ada portal pulak, jdi buat susah mobil yang mau belok langsung ke Rumah Sakit Bunda Margonda nya, makanya sekarang pintu Rumah Sakit bunda Margonda di rubah jadi agak kesanaan. Hikss... masih galau banget antara BUNDA MARGONDA, HERMINA atau MITRA KELUARGA DEPOK T_T Rumah ku di Grand Depok City (fyi)

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Hidden Content Originally Posted by hestiw Hidden Content
    Hi all, sekarang aku lagi program di rumah sakit bunda dengan Dr. Assangga. Dokternya pendiem, ga banyak ngomong, harus kita yang nanya-nanya, tapi dokternya telaten banget. Aku udah nyoba ke beberapa dokter di Hermina dan Bunda, menurut aku Dr. Assangga yang paling telaten meriksanya. Sama beliau juga aku sampai di cek darah, hormon, dan HSG.
    Aku sabtu lalu baru aja coba konsultasi pertama ke dr. Assangga di RS Bunda margonda, dokternya baik dan memang ga terlalu banyak basa basi, tapi penjelesannya cukup jelas. Ada yang bisa kasih opini lain tentang dr. Assangga nggak ya? Mungkin yang sudah pernah ditangani hingga proses kelahiran, soalnya aku juga masih membuka pilihan lain kalo ada yang dr. kandungan lain yang direkomendasikan

  9. #39
    Permanent Resident nonakaori's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    609
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Kok trit ini sepi sih... Mari kita mainkan lah Hidden Content

    Gue mau review dokter SpOG di Depok yg pernah gue samperin:
    1. dr. Dian RS Bunda Margonda
    Gilak, dokter ini sabar & friendly. Cocok buat pasien yg selalu khawatir, takut ini itu, paranoid, macem gue ini. Hehe. Bahkan pap smear ditangani dia gak sakit, ngilu sih iya, tp masih dalam tahap wajar kok.

    2. dr. Nining RS Hermina Depok
    Gak banget! Nunggunya 3 jam, tapi konsultasinya cuma 10 menitan. Mungkin karena waktu gue cek masuk long weekend & pasien dia banyak, jadi dia kayak pengen cepet2 rampung gitu deh. Ngejelasinnya juga cepet2 padahal kan gue mau konsultasi soal kista. Trus pas USG transvaginal ngagetin lagi, gue yg deg-deg-an ini jadinya merasa sakit di bagian miss V! Hidden Content ( Gak lagi2 deh periksa sama dia.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Hi semuanyaa, aku sekarang hamil 20weeks dan sedang kontrol dengan Dokter Sofani Munzila di RS Mitra Keluarga Depok.

    Sebelumnya sempet dengan Dokter Diah di KMC tapi takut kejauhan dari rumah kalo ada apa2. Alhamdulillah justru lebih cocok sama Dokter Sofani.

    So far menurutku Dokter Sofani super friendly, baik, dan nenangin banget. Kalo konsul sama dia saya jadi berani banyak nanya soalnya ga intimidatif sama sekali hehe.

    Kekurangannya cuma satu, antriannya panjang. Jd saya selalu usahain ambil nomor dari pagi, biar dapet nmr awal2 hehe.

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Hidden Content Originally Posted by nonakaori Hidden Content
    Kok trit ini sepi sih... Mari kita mainkan lah Hidden Content

    Gue mau review dokter SpOG di Depok yg pernah gue samperin:
    1. dr. Dian RS Bunda Margonda
    Gilak, dokter ini sabar & friendly. Cocok buat pasien yg selalu khawatir, takut ini itu, paranoid, macem gue ini. Hehe. Bahkan pap smear ditangani dia gak sakit, ngilu sih iya, tp masih dalam tahap wajar kok.

    2. dr. Nining RS Hermina Depok
    Gak banget! Nunggunya 3 jam, tapi konsultasinya cuma 10 menitan. Mungkin karena waktu gue cek masuk long weekend & pasien dia banyak, jadi dia kayak pengen cepet2 rampung gitu deh. Ngejelasinnya juga cepet2 padahal kan gue mau konsultasi soal kista. Trus pas USG transvaginal ngagetin lagi, gue yg deg-deg-an ini jadinya merasa sakit di bagian miss V! Hidden Content ( Gak lagi2 deh periksa sama dia.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
    moms, butuh info, ada yang tahu dr alexy oktoman praktik dimana aja yaa selain di Brimob? Aku dijadwalkan konsul sama beliau sabtu besok, tpi karena mau keluar kota, gak bisa. Pengen nyamperin ke klinik/rs tmpat beliau praktik yg lain. Soalnya di brimob jadwalnya cuma di hari Sabtu pagi aja. Mohon info yaa moms klo ada yg tau. Thankyu....

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Hidden Content Originally Posted by hestiw Hidden Content
    Hi all, sekarang aku lagi program di rumah sakit bunda dengan Dr. Assangga. Dokternya pendiem, ga banyak ngomong, harus kita yang nanya-nanya, tapi dokternya telaten banget. Aku udah nyoba ke beberapa dokter di Hermina dan Bunda, menurut aku Dr. Assangga yang paling telaten meriksanya. Sama beliau juga aku sampai di cek darah, hormon, dan HSG.
    Hi mbaa... Saya mw bertanya bgaimana kelanjutan mba skrg dgn dokter asangga? Apa kah berhasil promilnya?

    - - - Updated - - -

    Skrg bgaimana mba kelanjutannya? Masih dgn dokter asangga?

  13. #43
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    124
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default DSOG/Obgyn di Depok

    Hai hai aku mau sharing nih..

    Ini kehamilan pertama aku.
    Karena baru nikah dan alhamdulillah 3 bulanh lngsung dikasih sama yang diatas, aku bingung banget.

    Cuman temen kantorku yang kebetulan lagi hamil juga nawarin bareng aja ke dokter dia, di Hermina Depok, dr. Nining namanya.

    Pas pertama kali konsul, aku bilang aja di tespack udah positif. Terus USG transvaginal gitu, gak sakit sama sekali sama Dr Nining, dan beliau bilang udah ada kantung dan dinyatakan hamil.

    Aku gak ada bayangan sih dokter2 kandungan lain gimana, abisnya selama ini aku cuman sama dr nining.

    So far dr nining enak ya kayak ke dokter konsultasi biasa aja. Tapi katanya emang gak banyak info, tapi aku gak masalah sih. Soalnya dia orangnya positif gitu bawaannya jadi aku gak overthinking dan enjoy bangt sama kehamilan aku.

    Biaya dr nining waktu di klinik eksekutif 700-800, pas klinik biasa hari sabtu 250rb. Jauh banget. Hahaha

    Tapi kan dibayarin asuransi jadi gak pake mikir alhmdulillah, walau tetep harus liat2 plafon lagii..

    Tapi kayaknya ku mau pindah ke BSD dalam wktu dekat, dan bakal pindah dokter tapi gak tau deh, kalo gak ada yang sreg ya paling dr nining lagi.

    Antrinya lumayan sih 3-4 jam gitu (kalo gak ambil nomor duluan), tapi yaudah lah kan ditemenin suami jadi santai aja. Sambil baca novel juga gak berasa sih nunggunya.

    Supaya cepet emang temenku bilang tensi dulu ambil nomor, kalo pas dapet nomor 1 jadi begitu dr dateng langsung masuk.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Last edited by Julijulijul; Dec 11, 2017 at 08:00 AM.

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Hallo moms,, mau tanya gmn perkembanganya. promolnya lancar gakl ?

  15. #45
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    124
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Akhirnya aku pindah dari dr Nining ke dr Tofan di RS Bunda Margonda. Soalnya waktu terakhir ke dr Nining beliau kayak gak perhatian dan USG nya sebentar padahal dah mulai masuk trimester 2. Akhirnya mutusin ganti dokter ke dr Tofan di RSBM.

    Daaaannnnnn the best bangeeeettt menurut akuu ini dokter.

    Dr Tofan prakteknya start dari jam 12 malem, aku biasa masuk jam 3 subuh an gitu.

    Jadi berangkat dari rumah sekitar jam 2 subuh. Aku sih suka banget ya sama RSBM, mereka bener2 treat their patients sebaik ituu.

    Pokoknya aku rekomen banget dokter ini.

    Jauuhh lebih baik dari dr Nining. Yang jelas dokter ini update banget ya ilmunya, karena beliau juga peneliti onkology obgyn di RSCM dan dosen obgyn di FKUI. (Beliau full time disana jadi prakteknya cuman malem doang di RSBM dan Permata Cibubur)

    Jadi oke banget banget laahh.. orangnya pinter, modis dan asik gitu.
    USG nya lamaa banget beliau bener2 detail jelasin semua mua nyaa..

    Selalu dikasih free printing sama beliau dan banyak banget sampe 2-4 foto.

    Pokoknya I highly recommend her. Sayangnya ku harus bye bye sama beliau karena mau pindah rumah.

    Dr baru ku di deket rumahku bahkan mhsiswanya dr Tofan dulu. Haha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast