DSOG/Obgyn di Depok - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 50 of 50
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Halo bunda2, mau tanya ada yang sudah pernah dengan dokter iskandar mirza belum ya? karna minim banget nih info tentang beliau, terima kasih

  2. #47
    Lurker dearbella's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Hi Mom @Hidden Content aku sudah pernah konsul sama dr.iskandar di Klinik Mitra Ananda, orangnya ramah dan sudah agak berumur. Ngejelasin hasil USG juga ga terburu2. Semoga membantu ya.

  3. #48
    Newcomer Sulli's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Bunda... bisa bantu untuk pendaftaran konsul dg Dr Tofan di RSBM bagaimana ya ? Aku tlp ke RSBM 021-78890551sibuk trs tlp nya

  4. #49
    Immigrant revierevief's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    wah sepi ya.. org depok sedikit mungkin yaa heheh

    anywy mau tanya dunk.. ada yg punya pengalaman atau cerita soal RS citra arafiq? mau dunk di share pengalamannya atau ceritanya..
    cari2 di google blum banyak reviewnya krn RS nya lumayan baru.. tp krn RS baru jadi semuanya juga msh serba baru dan bagus..

    rencana pengen lahiran disitu krn deket dr rumah.. tp masih galau2.. oiya ktanya juga RS ini dibawah naungannya RS bunda.. jadi katanya lagi nih.. kl banyak pasien bpjsnya bunda yang dirujuk ke citra arafiq ini..

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Depok

    Halo bun, aku mau ada rencana konsultasi dan cek2 untuk promil, rekomnded dmn ya? Dr. Nining yg d rs hermina aku udah pernah, tapi... gak mau kesana lagi karena puanjang bener Antriannya, syokkk... btw ada yg pernah denger rb sumber bahagia depok? Kira2 disitu bisa konsultasi dan cek2 gak ya? Makasih bun

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4