Brand Moodmatcher by Fran Wilson - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 26 of 26
  1. #16
    Permanent Resident neeya's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Posts
    961
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    baru beli ini lipstik di olshop, biasa kepincut review di blog gara2 klaim nya 12jam itu. Harga nya juga murce ya.. Yang sudah pake review dong Hidden Content

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    54
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    Waaaah nemu thread Moodmatcher!
    Lipstick favorit nih,, aq dah punya 3warna hijau, merah & oranye.. trus ini lagi pesen yg warna ungu sukaa banget sama lipstick ini harganya murah, awet banget gak ilang seharian, gak bikin bibir kering keren banget deh

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2014
    Posts
    111
    Mentioned
    436 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    Ahh seram.. pernah ke asemka ngak sengaja liat moodmatcher, lime crime, naked 4,5, dst dll
    Ngak jelas lagi barang asli ato palsu..

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Aug 3, 2016
    Posts
    27
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    @Hidden Content wahhh uda ngoleksi byk yah.. Tips nya donk... N nanya nih... Yg paling pucat di kamu, moodmatcher yg mana (maksudku yg sperti wrn bibir anak abg, nude Color.., . Ga gonjrenng fuschia,)

    Lg wishlist yg split orange green, tp masih blm final beli 😅

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    194
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    @Hidden Content
    Yg warna orange dan hijau di bibir jd warna apa? Pingin coba n lagi cari2 yg hasil akhirnya rada orange natural

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    54
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    @Hidden Content kalo di aq gak ada yg nude hehe menurut aq paling sheer itu warna kuning,, di aq kuning itu jatohnya pink muda natural cantik gt

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kalo di aq sih yg hijau jatohnya jadi warna fuschia gelap nah yg orange jadi merah coral,, sampe hari ini yg orange masih jadi favorit aq sih karna dy bikin muka jd cerah

  7. #22
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    314
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    Apa gak pusing sih beli lipstik yang berubah warna? Kayanya jadi susah cari warna yang kita pengen.

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2017
    Location
    surabaya
    Posts
    19
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    wah ada yg bahas moodmatcher nihh. kebetulan aku jg lg seneng banget sm lipstick ini. aku beli yg paling best seller, yg gold/magenta. jadi ada 2 warna dalam 1 lipstick (fyi: aku beli karena kena racun IG nya allicenorin lol)
    overall aku suka sekali teksturnya, bikin lembab dan jatuhnya di aku pink persis kyk cewek korea gituuu padahal apply nya ga tebel�� plusss, ni lipstick awet banget jg aku pake seharian, even pas bangun tidur pun bsk pginyaa masih keliatan pink di bibir meskipun semalemnya cuci muka dan gosok gigi hehehe
    note : buat yg sensitif sama bebauan kayak aku, ini lipstick agak nyentrong baunya, aku ga begitu suka sama baunya. But, fortunately baunya cepet ilangnya, so don't really need to mind that Hidden Content )

  9. #24
    Lurker dunchen's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    aku punya yang brown, jatuhnya pink kemerahan di aku. padahal bagusan menit pertama merah kecoklatan,, 5menit kemudian piiink meraah jreeeeng

  10. #25
    Immigrant Farrasyifa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    161
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    gaes mau nanya dong.. kmrn beli moodmatcher original yang pink di dan+dan. terus skrgbaru ngeh kok ada gliter halus ya? di bibir juga jadi ada glitternya. padahal ini kan aku beli versi original bukan yg pearl. Apa ini pelsong ya Hidden Content help

  11. #26
    Immigrant feyfey's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    233
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    Moodmatcher ada official shop nya di shopee kalo takut palsu...tahan lama tapi akhir akhir ini beli kok fragile gitu ya gampang patah yg versi biasa...

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2