Brand Moodmatcher by Fran Wilson
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 26
  1. #1
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Moodmatcher by Fran Wilson

    Ibu2 moderator, ijin buka thread baru ya, kayaknya belum ada yaa

    Hello Lads,
    Belakangan ubek2 online shop ada new products nih Moodmatcher Color Changing Lipstick

    Hidden Content

    Claims nya kissproof, smudge proof, fade proof dan tahan 12h

    Dijual di luxola dan berrybenka for idr 80,000

    Ada kah yg udah pernah coba? Review please..
    Aku sendiri belum coba, masih masuk wishlist dan sedang cari review2
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  2. #2
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    tiffdr07,

    aku udh coba, beli yellow ori sm brown yg moodpearl, tp keduanya munculnya fuchsiaaaa di akuuu, arrgh gemes. secara stain dia okee awett bgttt, dibw makan berminyak pun fading dikiiit bgt, ga bikin kering juga. cuma di bibir aku stain nya terfokus di bibir dalem aja (even on first application, belum dibw makan), jd yang suka lips gaya2 korea yang warna ditengah aja ini pas deh kayanya, hehehe. akupun masih hutang penampakan nih sama @Hidden Content heheheheh, maap belum smpt yaah, gara2 muncul fuchsia doang di bibir aku, aku kuciwo, tapi krn warna nya aja sih. seandainya itu warna yg muncul di aku sesuai web aaah pasti aku suka bangeeett deh hehehe

  3. #3
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    @Hidden Content ni mirip lipsenegence ya? tapi bisa berubah warna? punyamu memang harusnya warna apa yang muncul mak? iih racun baru niiih murah lagi hahaha
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  4. #4
    Resident
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    343
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    @Hidden Content iya nih mak, aku penasaran banget sm hasilnya. yg di youtube ga ada yg pake pas bare lips. warnanya jg gitu2 doang yah perasaan Hidden Content

    @Hidden Content mirip lipstick hare yg warna ijo itu mak, yg pas diaplikasiin ke bibir warnanya jadi pink Hidden Content di webnya harga lipsticknya cuma $3.00, kalo mau beli besok aja di luxola, dapet 30% wkwk

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    ada contoh gambar asli kalo pake di barelips ga ya? penasaran pengen beli hehe

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    658
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    Hidden Content gimana ni soal kelanjutan racun moodpearl nya? jadi penasaran giniii

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    159
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    aku udah lama beli di kutekmurah, harganya cm 40rb klo ga salah. Beli yg warna pink, jatuhnya fuschia juga, tapi di aku, klo sekali oles..jatuhnya warna pink muda sheer. Ni lipen keknya bagus klo buat dandan daily, lembab, warnanya sheer dan aweeet

  8. #8
    Resident
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    310
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    Waah.. belum ada yang swatch warnanya nih.. penasaran pokpokpok jadi apa di bibir Hidden Content . Tapi bisa beda2 kan hasilnya. Jadi mari cocokkan warna bare lips dulu haha..
    Kalo swatch juga harus dengan bare lips nya (jadi ga pede nih aku Hidden Content )
    Btw, jadi inget jaman dulu ada lipstick kayak gini yang kecil2, warna ijo jadi merah Hidden Content .. kinda fun !!
    Last edited by dazzlin9; Feb 6, 2015 at 10:32 AM.

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    lagi nunggu moodmatcher yang warna orange datang, pdhl sih tadinya mau pearl brown tp abis dan terlanjur transfer -_- semoga cocok sama hasil nya deh ya...

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident lina_s's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    643
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    gue penggemar berat moodmatcher, hampir tiap hari pake. di bibir ga berat, moisture trus emang tahan hingga 12 jam. buat yang suka matte ini bisa jadi matte, abis pake tunggu kering trus oil nya diilangin pake tissue aja tapi warna masih ninggal di bibir. ini lipstick bandel enak dipake sehari2

  11. #11
    Permanent Resident strawblue's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    652
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    Mau coba ah.. ini warnanya bisa berubah tergantung kapan pakainya atau jadinya tetep satu warna aja yah?

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Location
    banjarmasin
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    Penasaran juga mau coba, mau bandingin sama lipsensenya senegence.. Kabar2i klo ada swatch nya ya ^_^

  13. #13
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    Lagi hip ya Lipstick ini...kalo pH bibir berubah apakah warna berubah?
    Vegan ga sih?
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  14. #14
    Permanent Resident princessvie's Avatar
    Join Date
    May 27, 2014
    Location
    Fairytale
    Posts
    630
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    aku ada satu yg mood pearl. lipsticknya sih warna pink muda gtu, pas dioles jd fuchsia...
    gak pernah berubah jd warna lain deh, ttp fuchsia aja.
    cuma lipsticknya teksturnya gak kek lipstick biasanya. rada keras gtu. gak lengket sama skali.
    She Lives Life In Her Own Little Fairytale
    IG:@vievieechan

    Mini beauty sale @Market Plaza >>> New&Preloved

  15. #15
    Lurker awie_ui's Avatar
    Join Date
    May 19, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moodmatcher by Fran Wilson

    bikin bibir kering nggak ya? atau mesti pakai lip balm gitu sebelum pakai?

Page 1 of 2 1 2 LastLast