Perawatan Rambut Kering - Page 3
Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 483
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    produck yang recomended di ringkas di depan dong sis...jidi bener2 bisa jadi reverensi imho

  2. #32
    Lurker aleikashaira's Avatar
    Join Date
    May 21, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    18
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content kalo aku sih 2-3kali keramas lg masih oke. Tp kalo udh lebih dr 2kali keramas rambutnya jd kering lg susah di atur gt.

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    Aduh aku rambutnya juga kering banget banget nih,harus banget pake catokan kalo engga nanti ngembang dan keluar keluar gitu.udah oake dove gamempan,makarizo lepek tapi ngembang gitu deh.itu yang matrix yang apa ya.katanya sih bagus tuh matrix yang hydratheraphy atau smootherapy jadi bingung mau beli yang mana hehe sisy bantuin dong

  4. #34
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content funkey boleh juga... tapi kan yg cocok utk satu org blm tentu cocok utk yg lain... takutnya ntar salah rekomen..

  5. #35
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content wah kl.lepek tp ngembang gitu sedih ya say... hihi... aku skrg pake conditioner rejoice rich lumayan lho berkurang keringnya. Kmrn pake produk salon yg lbh mahal mlh.g ngaruh

  6. #36
    Lurker Crappy's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    Aq sih sebelum Keramas pake minyak zaitun yang extra virgin didiamkan kira2 1,5 jam trus kramas seperti biasa.. Sangat Membantu dan rutin aja. Malah kalo ke salon buat potong rambut, mbk nya blg: rambutnya di Semir ya mbak?? Sering creambath ya?? Boro2 buat ngantri disalon!! Males bgt

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    610
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    Sama dengan @Hidden Content , kadang aku pake evoo malam sebelum tidur, trus kepala dibungkus pake handuk kecil agar ga ngotorin bantal, dan paginya keramas. Rambut ga kering, ga rontok

  8. #38
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    @Hidden Content @Hidden Content noted ya gals... nanti aku cobain juga. itu habis keramasnya ga pake apa2 lagi? cuma dipakein sebelumnya kayak minyak cemceman gitu yah

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    46
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    Ada yg pernah nyoba shampo the history of whoo ? Kalo gk salah kemasanya warna merah
    Waktu itu baca review shampo itu ktnya bagus buat rambut kering

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    rambutku juga kering, skrg lg coba perawatan pake minyak zaitun.
    Baru coba pakenya sejam sebelum keramas aja sih, soalnya kalo didiemin semaleman perasaan jd tambah lepek.
    Trus pake shampoonya tresemee,jd lumayan ga kaya singa banget deh,haha

  11. #41
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,282
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Rambutku dulu kering pake bgt plus rusak krn catok mania tiap hari. Udah coba hair mask, sampo, condi ga ngaruh. Emang sih dulu kurang pake serum. Akhirnya ikhlasin deh rambut panjang krn percuma kalo rusak jg. Pas udah dipotong, rajin pake lidah buaya biar tumbuh subur, pake hair mask tiap abis keramas (2 hari sekali, krn kucoba keramas tiap hari makin kering), kalo ke salon jg cukup handuk anget aja bukan steamer, serum! Nah pemakaian serum ini dulu sering skip. Biarin deh pas awal pake agak banyak, lengket dikit gpp. Selanjutnya ya secukupnya aja. Jd bagud gampanh diatur sekarang. Oh iya aku minimalisir jg tuh styling rambut. Biasanya abis hair dryer terus catok. Sekarang cukup blow dry aja, atau kalo pengen nyatok ya keringin pake kipas angin cukup. Agak ribet sih emang tapi daripada rambutku kayak dulu lagi, haha ga bgt. Sampo pake loreal warna putih yg buat damaged hair, pas udah ga segitu parah switch ke warna kuning yg buat rambut kering dan bikin shine. Plus pake loreal extraordinary oil.

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    @Hidden Content km pake hair mask apa say?

    rambut ku ini uda komplikasi banget dah, rontok + kulit berminyak + rambut bawah kering n bercabang + ubanan, ih parah banget deh pokoknya, mungkin karna dlu ga pernah perhatiin kesehatan rambut ya (ex-boyish lol), dulu emang suka smoothing, karna pd dasarnya rambut ku bergelombang + ngembang kek singa, ih ga banget deh pokoknya, and turns out sprtinya smoothing itu malah buat rambut ku tambah keringg n stlh efek nya ilang like 5-6 months, rambut ku balik lg like how it used to be. Hidden Content

    uda ganti shampoo ke schwarzkopf yang item itu aku lupa namanya, sama conditionernya, leave-in nya juga pake, plus ada serum + apa gitu lupa namanya, yah hasilnya sih ga gt ngaruh deh ya, mgkn karna baru pake 3-4 bulan, haha. kmren terakhir ada coba hair mask dari bahan alami gt, santan + extra virgin olive oil + madu + vitamin rambut, di diemin 1 jam an gt, hasilnya rambut ku jadi lembut banget! ini baru mau rutin hair mask dr bahan alami ini, smoga hasilnya bagus yah hahahah. uda desperado banget.

  13. #43
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,282
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content aku pake yg sesuai sama sampo dan condi aja hehehe maklum udah desperate jd kemakan iklan. Semua hair mask yg judulnya untuk rambut kering atau rusak cobain. Paling works emang pake serum dan heating protector sebelum styling. Aku jg dulu kayak km kok malah capek catok mulu tiap hari jd pengen smoothing. Thank God i didn't. Terus pas udah dicatok, pernah tuh kena hujan huhuhu jd kayak rambut jagung. Saranku sih kalo udah bercabang mending potong aja, udah ga ada harapan hahaha ini kata pemilik salonnya. Soalnya ga ada yg bisa ngebalikin kondisi rambut kalo udah terlanjur bercabang.

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    @Hidden Content ia nih uda rutin potong rambut, kalo ga, ntah gimana lah wujud bawah rambut ku hahahaha. ih ya ampun kebayang banget abis catok kena ujan x_x

  15. #45
    Lurker savety's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2014
    Location
    Bandar Lampung; Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    Hidden Content , kalo matrix biolage dirimu pake yg mana? cara pakenya gimana ya..?
    rambut aku kering, tapi gak pake catok dsb..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content ,
    coconut oilnya beli dimana neng, ...berapaan..?
    pengen pake juga ni agaknya..hehe

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast