Perawatan Rambut Kering - Page 2
Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 483
  1. #16
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content serum rudy kmu pake yg mana say? pgn coba sih kl bagus...

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    658
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    rambutku juga kering kerontang, gak sehat banget, dulu pas jaman sma/kuliah ikut-ikutan hair smoothing berulang-ulang, imbas nya rambut jadi gini nih. malah sampe bercabang & rontok, tapi alhamdulillah skrg udah gak lagi.
    kalo abis keramas + conditioner sih lembut tapi tetep keliatan nggak sehat, mana rambut ku tipe yang bergelombang.
    shampoo yang bagus untuk very dry hair apa ya?

  3. #18
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : pake yg warna gold untuk perwatan rambut rusak kalo gak salah,,
    Tapi hasilnya biasa aja di aku,,,

    Apa ya yg bisa bikin rambut sehat ala iklan shampoo 😁😁😁

  4. #19
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content oh yg itu... aku prnh dcobain pake itu pas hbs potong di rudy... ug ada mlh jd tmbh singa kyk hbs kesetrum... zzzzzz

  5. #20
    Lurker Rifqahpink's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    Rambut kering biasa nya disebabkan sama colouring,hairdryer dan kurang nutrisi dan minum air.sebaiknya sering dimasker, rajin pake conditioner aja.shampo nya jgn yg mengndung banyak detergen.gw sih cuma pake paketan mustika ratu yang alami aja udah keliatan perubahan nya terus ditimpa sisir yg gigi jarang aja Hidden Content

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    658
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    Hidden Content
    paketan mustika ratu yang kayakmana?

    ============================

  7. #22
    Lurker aleikashaira's Avatar
    Join Date
    May 21, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    18
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dulu rambutku super kering, bercabang, gelombang aneh gt, ngembang pula.. Udh lengkap bgt rambut jeleknya huhu. Setiap hbs keramas hrs bgt catokan. Skrng rambutnya udh lumayan ga bercabang kyk dulu, ga terlalu kering jg. Tp tetep sih masi gelombang aneh & ngembang hrs tetep catokan. Semenjak kuliah jd banyak waktu ngerawat rambut, pake coconut oil gt pake 3jam atau semaleman di bawa tidur trs keramas pake condi abis itu pake lg hair mask matrix yg ijo buat rambut kering. Kalo udh pake coconut oil ini rambut jd ga kering dan ga keliatan rambut rusak gt, rambut keliatan sehat.

    - - - Updated - - -

    Rambut aurel mengkilat bagis gt tuh katanya sih cuman catokan doang (tau dr ask.fm aurel) tp emg iya sih catokan mahal gt kan ngaruh jg sm rambut, bisa bikin mengkilat.

  8. #23
    Lurker Rifqahpink's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    kalo gw sih belinya perawatan rambut mustika ratu yg sepaket,shampo nya variant bayam or disesuain aja sama kebutuhan rmbut lo.conditioner nya yg coconut,hair tonic. seminggu 2x rutin pake cem-ceman oil nya sebelum tdr trus paginya lanjut masker cem-cemana kemudian keramas say. cem-ceman oil sama masker cem-ceman beda lho.kalo masker cem-ceman nya bisa dibuat creambath jg say.hasil nya rambut patah-patah berkurang, kan rambut gw habis di colouring sampe kering ni warna kusam bgt ya jdinya.tapi skrg udah mulai kembali kya dlu kilaunya.asal rutin pake nya plus sabar hasilnya memuaskan kok.gw emang lebih suka yg alami aja walaupun lama but permanent kok say

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    658
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    Hidden Content sama persis dengan akuuu, tapi kalo nyatok mah males, udah gak ada waktu. xoxo..
    kalo pake coconut oil dibawa tidur udah pasti ngotorin sarung bantal gak sih? mesti tiap hari ganti sarung bantal dong, atau seminggu sekali ya pake coconut oil nya?

    Hidden Content
    rutinitas kamu ini udah berapa lama ya?

  10. #25
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    @Hidden Content thanks info n sharingnya ya say... aku cobain deh mana tau ngaruh,,, udah desperado bgt ama rambut ini hiks

  11. #26
    Lurker aleikashaira's Avatar
    Join Date
    May 21, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    18
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Ga kotor cuma jd bau coconut oil aja, kalo aku bantalnya di alasin lg kyk pake kain apa gt. Seminggu 2kali kalo aku hehe kadang kalo lg males seminggu sekali

  12. #27
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    @Hidden Content berdasarkan foto profil rambutmu tampak indah loh say... ga keliatan kalo kering/rusak

  13. #28
    Lurker aleikashaira's Avatar
    Join Date
    May 21, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    18
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Iyaa itu abis pake coconut oil say, emg jd ga keliatan kering kalo udh pake itu

  14. #29
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    @Hidden Content itu efeknya bertahan berapa lama say coconut oilnya? aku sih sekarang suka pake leave on conditioner itu biar ga terbang2, lumayan menolong sih tapi hrs diolesin lagi tiap jam... grrrhhh macam pake sunblock di pantai gitu deh

  15. #30
    Lurker savety's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2014
    Location
    Bandar Lampung; Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Rambut Kering

    Hmmm ...rambut aku jadi rusak _kering, bercabang, warna jadi kemerahan_ tepatnya sejak aku kuliah sering panas2an matahari..
    trus jadi sedih karena parah,,,jadi aku potong pendek rambutnya..
    skrg aku pake sampo wortel sariayu, bilasan santan mustika ratu, trus 1minggu sekali pake cem2an sariayu..Cem2an nya baru 3x pake..
    ada yg tau masker rambutnya yg bagus apa yaa..? kebanyakan pake merek yg beda2 jdnya gimanaaa gituu..
    atau produk apadeh yg bisa ngurangin kekeringan...?

    trims_help

Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast