Brand L'Occitane hair product - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 49 of 49
  1. #46
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Occitane hair product

    Ada yg pernah pakai shampoo anti dandruff-nya?
    Kata mbak BA dipakai sekali seminggu aja. Eh baca di botol : at least twice a week.
    Mana yg bener ya?
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  2. #47
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Occitane hair product

    loccitane pakai yang body and strenght shampoo sama condi dan tonicnya. Rontok mayan berkurang wlpn lama. Wanginya enak sih gw suka apalagi tonicnya. Trus juga pakai oilnya tapi bukan seri body and strength lupa apa serinya. Ini wangi abis dan bikin rambut gampang diatur tapi ga bikin lepek. Tonicnya udh mau abis, pengen repurchase tp mahal banget. Kayaknya mau coba yang scalp aja deh tonicnya tar kalau habis. Trus juga shampoonya neak, cmn bikin kering kl ga pakai condinya. Aku pakai 1 minute condinya alamak ini worst product. Rambut jadi makin kusut and kering, baunya pun ga enak. Satu2nya yang ga banget dari seri body and strenght.

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2016
    Posts
    24
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Occitane hair product

    aku pakai l'occitane shampoo yang revitalising fresh shampoo. untuk shampoo dan conditionernya. rasanya di kepala seperti mentol gitu, tapi berasa rambut lebih bersih dan kulit kepalanya jadi lebih segar. so far nggak ada masalah rambut rontok atau ketombe / apapun selama penggunaan produk ini. cuma memang harganya cukup mahal sih ya...

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Mar 29, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Occitane hair product

    Share aja, aku kenapa gak cocok yah pakai ini!! Nyesel beli mahal2 tp ga ngefek apapun. Akhirnya eike lepas deh ke MP Hidden Content

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4