Treatment Sulam Alis - Page 86

Thread: Sulam Alis

Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86
Results 1,276 to 1,278 of 1278
  1. #1276
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Gaess ada yg pernah sulam di Ali Tattoo mangdu sma yg nama nya Lina ga? Jaman 2016 sama dia di 5jt, skr mw nyari dia lg katanya udah cabs dr ali.. kemana ada yg tau ga? Hahahahaha thanks gaes!

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

  2. #1277
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Mau update aja aku abis sulam di NSZ studio. Udah peeling dan hasilnya naturaal banget. Orang2 ga ada yang ngeh aku sulam alis hahah. Tapi karena harganya lumayan aku ya bilang ke orang-orang kalau ini sulam. Duit udah keluar jadi orang harus tau ahahha 😃. dia microbladingnya sesuai arah rambut jadi keliatan sangat natural. For me sih 🙂. Iím so so satisfied. Just sharing hehe.

    Dan satu lagi kita di kasih balm untuk aftercare nya jadi alis ga bakal mengering dan gatel, tapi tetap ngelupas. Temen2 yang sulam alis pada ngeluh gatel tapi aku ga sama sekali tuh. Mungkin karena selalu lembab berkat balm nya. I highly recommend NSZ hehe

  3. #1278
    Resident tashh's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Posts
    339
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Aku tertarik sulam nih krn mau benerin sulamku yg lama, terkahir sulam bulan maret, tp ga simetris yg kanan lebih tinggi dr yg kiri. Aku skrg mau benerin sulamannya. Tdnya mau ke eyestylist_keys, tp ownernya lg hamil jadi gabisa huhu. Tertarik ke sulam alis yunivi sm morebrow. Krn hasil healednya di ig dua2nya bagus. Lebih rekomen yg mana ya? Aku pribadi yg penting mau benerin sulaman yg kemarin dulu nih huhu

Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86