Thread: Sulam Alis

Page 4 of 76 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1126
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Ada yang pernah di Ando & Yun nggak yah ?? kayanya baguss..
    Lagi ada promo nya Hidden Content dari 8 juta jadi 3,5 juta

  2. #47
    Permanent Resident h0n3y's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    560
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content mau donk say di kirimin foto before after nya yg d thesa. Liat di ig nya alami ya. Itu wrn nya coklat ya?
    Btw kl sulam gini wrn nya berubah ga? Kan dl kalo tatto alis suka berubah wrn udh sampe ke kulit nya.

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hello.. ini ak mao review abis retouch pertama kali ama mbak angie.. mayan skit pas retouch d banding pas pertama kali sulamnya.. pas awal ak sulam brasa trllu tipis jd hrni ak mnta touchupny agak d tebelin nah skrg ak bingung kaya agak ga sinkron kanan kiri tp apa karna lg bengkak dikit yg sblh kanan.. hikz.. jd sedihhhh tkt miring sblh. Ad yg perna gni ga d mba angie? td ak nanya ama staffnya katanya br bisa d perbaiki stlah ngelupas dan kan hrs antri lg.. cuma mreka blg tgg aja brp hr lihat apakah ga sinkron krna bengkaknya atau emang pas pengerjaannya. Jd deg2an abis. Pdhal bentuknya da oke bangettt.. semogaaaa krna efek bengkak sblah aja.. bisa gigit jari kalo abis retouch malah ga balance.. Hidden Content

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    sulam alis yang bagus di daerah jak sel, dibawah 5 juta. ada recommendations? Thank you!

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hi.. newbie banget dan selalu jadi silent reader. April 2014 berhasil disulam alis sama mba anggie dan hasilnya memuaskan banget.. cuma nyesel gak lsg booking utk retouch yg 6 bln nya, jadi aku dapet nanti bulan Juli yg artinya setahun lebih baru retouch lagi Hidden Content

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hi,
    Ada yang pernah sulam alis di miryeo??
    Hidden Content
    Lebih bagus thesa ato miryeo ya??
    Kayaknya hasilnya agak2 mirip..

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya noh setelah difikir2 ngga usahlah ya sayang bgt ga keliatan Ntr hihihi

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Feb 26, 2014
    Posts
    32
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Barusan liat IG @Hidden Content tertariik banget sama sulam alis 6D nya. Disini ada yg uda pernah sulam alis di imelvilentcia? Share dong gmn hasilnya.. Mau sulam tp masih bingung antara thesakristal dan imelvilentcia, lbh bgs mana ya antara keduanya?

  9. #54
    Lurker Mrsmaureen's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Pencil, Gel, Powder, Cake, Etc

    Mau tanya sulam alis yang harga terjangkau dan bagus di mana ya?

  10. #55
    Lurker Mrsmaureen's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Aku baru liat di ignya thesakristal dibanding sulam alis yang lain, thesa terlihat natural banget kaya alis asli. Tapi kapan ya dia bisa sulam dijakarta. Ada yang taukah?

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Jakarta-Ina
    Posts
    148
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    3 minggu yll baru aja sulam alis di angie. Puassss banget sama hasilnya. Worth it lah bersabar ngantri 7 bulan lamanya. Menurut gw angie itu jago banget ngebentuk alis. Dia bisa lho bikin alis yang efeknya ngangkat mata gw yang sayu ini. hasilnya natural.... ahhh suka banget sama alis gw


    @Hidden Content kho : sementara mau ga mau mesti pake pensil alis dulu biar bentuknya sama kiri kanan. Antriannya memang ga nahan Untuk retouch aja aku kebagiannya 4 bulan yang akan datang.
    Alis aku kurang gelap jadi sementara ya pake pensil alis dulu. Tapi jadi gampang pake pensilnya karena udah ada frame-nya. Tinggal diisi aja

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Posts
    206
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hiii..kakak gw kan nanya2 ke ko ali di mangga2 square trus dia saranin shading drpd sam alis ktnya kl sulam alis lama2 warnanya bs jd ngebaur gt jd kyk tato yg nge blok item gt doang ga keliatan natural kyk shading ktnya...jd bingung..

    Disini ada yg sulam alis dah di atas sethn ga?keliatannya msh kyk serat2 bulu gt ato jd nge blok ya?please sharing yah..TIA

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content hello pm aku email km yaa biar bs send by email. warnanya bisa disesuaiin yang km mau kok. tinggal blg ke dia aja. klo aku maunya natural jd bener2 persis kyk warna alis aku gt tp lebih tebel dikit sih. hasilnya bener2 gak ada yg ngira aku sulam haha. pada blg itu alis asli aku.
    ini gak berubah warna kok, paling pudar aja warnanya karna gak permanen.

    @Hidden Content thesa itu ada setiap akhir bulan di jkt selama 1 minggu ya. hth

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hi....sy newbie nih di dunia sulam alis. Kmrn baru aj sulam alis jd warnanya msh tebel bgt. Mau nanya dunk, kalo ga puas sm bentuk dan ketebelan bisa dikoreksi lg ga y pas retouch? Kok ngerasa ketebelan huhuhu

  15. #60
    Permanent Resident h0n3y's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    560
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content aku pm ya email aku...penasaran sama hasilnya
    kmrn tgh feb aku jd nya di sulam alis 6d. Lumayan juga sih Hasilnya natural. cm aku rada ngerasa beda dikit bentuk nya kiri n kanan. aslinya juga rada beda dikit sih.
    apa emang gt ya kl sulam alis?

Page 4 of 76 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast