Thread: Sulam Alis

Page 3 of 73 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1087
  1. #31
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content udah aku email ya.
    Gak di cukur kok alisnya, dia cmn ngerapiin alis doang trus diisi bagian yg kosong. Nah yg botak itu nanti diisi tinta sulam

  2. #32
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    456
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content
    thank you beb! padahal alis kamu sebelumnya uda tebel ya sebenernya. btw, itu uda lagi ngelopek or belum beb?

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content iyaa tp gondrong bngt jd susa kdng dibentuknya. Itu ud ngelupas smua kok.

  4. #34
    Resident asokaflory's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2013
    Location
    padang
    Posts
    441
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    hi, aku mau share, aku sulam alis di kotaku di Padang, 1.5jt. alisnya di cukur abis, beda gitu yah ama @Hidden Content , trus di draw, bagus sih hasilnya natural dan lebih bagus pas alisnya numbuh. skrg ga perlu rempong pake pensil alis lagi..

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Jul 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Halo all,

    Ada yg punya pengalaman sulam alis di O Salon? Hidden Content

    Yg punya namanya Merry Gunawaty.

    Sama ni, udh ga sabar nunggu ampe Jan 2016 di Anggie T_T

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    147
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Kalo alis udah tebal di sulam bagus ga ya? Kelihatan ga sulamnya?

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hallo semuaa... wah pada di anggie ya? Ada yang udah nyoba di ali m2 square kah? Penasarann.. tadi nelp daftar ke si kokohnya dapet jadwal next week. Mahal pisan euy 😅

  8. #38
    Lurker mei_pj's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi all... Lagi kepengen banget sulam alis cuma sayangnya biaya sulam alis dimana2 mahal juga ya. Temen sih ada yg punya salon n biasa sulam alis *(n bibir) cuma di Kendari harganya murah c antara 1.3 - 1.5jtan, dia mau keluar kota kalo ada 8 orang yg reserved... Lg cari temen nih...

  9. #39
    Immigrant candy_dee's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2011
    Posts
    150
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Ini dia thread yang ditunggu2 hehe... @Hidden Content salam kenal ya, saia mau jugaa dikirimin fotonya hihi....ku pm email ku yach.. Tp kyknya thesa ini cm bisa di surabaya, jakarta, yogya dan bali ya

  10. #40
    Immigrant candy_dee's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2011
    Posts
    150
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    [MENTION=169975]firdanug10, makasih say buat kiriman futunya yiaa... Hasilnya natural, bajuss.... Hidden Content jd pengen hihihi

    @Hidden Content , kayaknya kalo udah tebal agak mubazir deh say...seperti ada yg bilang di page2 sebelumnya. Sayang jg kan kalo udah byr mahal gak ada perubahan yang signifikan.

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Posts
    154
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mupeng pengen sulam alis di thesa
    Soalnya liat di ig nya hasilnya beneran bagus
    natural abis dan bukan model alis yg banyak arch nya itu
    Melainkan lebih ke korean style
    Tapi di medan dia ga bisa deh kayaknya
    Kalo di medan bingung mau sulam alis dimana yg bagus

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2009
    Location
    sby, indonesia
    Posts
    59
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Yg di surabaya, ada yg pernah denger miryeo beauty ga? Aku lihat instagram dia, hasilnya ok. Share donk yg pny pengalaman sulam alis di sby.....

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    657
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content menurutku yg paling best itu sulam alis di ce sandra lim ..
    keren bgt , dia juga kasih kursus2 buat orang yg mau menggeluti sulam alis..
    berarti dia dah suhu ya hahaha

    ak kermh n studio dia di daerah galaxy mall , waktu liat ak dia ga saranin ak sulam
    loh kok? iya he3 soal dia bilang alisku tebel bagus , tinggal dibentuk az , sayang bgt kalu mesti disulam gtu katanya
    ak bilang ak pengen kaya itu2 #sambil nunjuk hasil before after sulam alis
    dia cuma senyum , trus ak malah dikasih treatment benerin alis ku wkwkkw , dia shading dia rapiin
    dan wow meski cuma modal gunting dan alat cukur alis , alisku buaguss rapi (bayangin kalu di sulam sama de.e mauuu bgt )
    itu free loh wkwk , baik ya
    nah hasil rapian dia ini bisa bertahan sebulan, jd waktu muncul alis yg baru ak cabut2in pinggirnya .. suka bgt waktu itu sama alisku , meski cuma dirapiin doang.

    btw ak jdnya ga sulam alis waktu itu -_-" jdnya malah sulam bibir..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    aduh kalu tebel sie tinggal dirapiin az sayang loh ^^
    pasti ga di rekom sama tukang sulam alisnya
    percaya deh
    ga tau juga sie kalu yg pengennya untung tok..
    sulam alis itu kan buat yg ga ada alisnya jd dibuat salur2 gt mirip rambut alis .
    kalu dah punya banyak rambut alisnya kenapa malah di sulam alis ?

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content
    boleh kasih tau alamat lengkapnya ga? mumpung deket hehehe

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    657
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content

    ak lupa beb lengkapnya mending qm buka dulu Hidden Content
    nanti qm kontak2 de.e soalnya kaya nya mesti buat appointment dlu

Page 3 of 73 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast