Thread: Sulam Alis

Page 2 of 76 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1128
  1. #16
    Resident
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    306
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Christinabi
    mgu lalu lg ngantri di zara pas aku nengok dibelakamg aku org hbs sulam alis
    aku nekat aja nanya sulam alis dimana dia blg di ester chan.bgs sih. Mknya nekat nanya.dia blg 4 jt.coklat gt wrnnya. Menurut ak sh bgs ya.

  2. #17
    Resident christinaby's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    philippines
    Posts
    261
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hidden Content woaahh.. oke2.. bearti tenang deh kl gitu sulam di sana.. ^^ jadi gak sabar nunggu maret.. Hidden Content
    btw thx info ny mak.. ^^
    Vivere Est Vincere

  3. #18
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,978
    Mentioned
    1084 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    hi all
    ada yang tau sulam alis di bandung yang hasilnya ok dan ngantrinya ga terlalu panjang ?
    rasanya susah bener cari sulam alis di bandung ___
    kalo di jakarta tertarik ama ali sulam alis
    bagus ga yah ?
    tapi tetep prefer bandung biar gampang kalo ada apa"
    Last edited by elainee; Dec 21, 2014 at 09:48 PM.

  4. #19
    Immigrant xienpricilia's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    113
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    haii smua ada yg pny contactnya cing2 sulam alis yg di sby itu? ato instagramnya apa yah? udah coba search di ig nemunya cing2 yg lainn

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    hallo baru kelar sulam alis sama thesakristal nih. bagus sih aku suka natural2 gt. klo dibilang sakit sih sakit dikit, tapi masi bs ketahan kok. kyk cekit2 digigit semut gt. aku mau upload disini before after tp gk ngerti. hehe. klo mau liat bisa PM email ya. nanti aku send by email aja.

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    306
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Firdanug10
    itu daerah mana say. Berapa hrgnya. ............ ...

  7. #22
    Immigrant xienpricilia's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    113
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content
    mau lihat dong before afternyaa.. aku pm ya hehe. kena brp di thesa? aku terakhir tny dia 2,5.. entah taon dpn bisa naik gak yah

    - - - Updated - - -
    @Hidden Content
    thesa based di surabaya terakhir tny 2,5jt tapi setau aku 1-2 bulan sekali dia ke jakarta mak.. kadang bisa ke kota lain coba cek aja ignya @Hidden Content hehe

  8. #23
    Immigrant xienpricilia's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    113
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content udah terima email kamu.. bagus yah alami di thesa hehee. itu di foto udah ga pake pensil alis lg? blm retouch yah? kena brp? dia bentuknya sesuai request km ato dia yg nyocokin sendiri? maaf yaa tanya borongan hihi

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content @Hidden Content di thesa kena 3jt, tp hrs DP dulu 500rb untuk booking tmpt. Dia setiap akhir bln selama seminggu ke jkt kok tp booking sm dia 2bln sebelumnya dulu

    @Hidden Content iya itu bener2 baru abis sulam, jd skrng blm ngelupas dan aku sama skali blm brani pake apa2 hehe. Aku sesuai request bentuknya mau bgtu, tp soal warna dia yg kasi saran. Tdnya aku mau warna aga abu gt, tp dia blg alisku tebel klo pake warna itu ntr gk kliatan sulam, jd aku percaya aja sama dia pake warna aga gelap dikit
    Last edited by Firdanug10; Dec 22, 2014 at 08:28 PM.

  10. #25
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,269
    Mentioned
    1704 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content wah aku jg pengen bgt sama thesa. Abis keliatan paling natural dan cakep. Km pas awal sulam alis cuci mukanya gimana? Maap nih agak oon pertanyaannya.

  11. #26
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,269
    Mentioned
    1704 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content wah aku jg pengen bgt sama thesa. Abis keliatan paling natural dan cakep. Km pas awal sulam alis cuci mukanya gimana? Maap nih agak oon pertanyaannya.

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content klo jidatnya aku lap pake anduk gt, trus dikasi sabun tp bilasnya pake anduk dibasahin air lg jd gk kena alisnya. nah buat pipi, aku tutupin alis aku dulu pake plastic wrap abis itu di solatip pake yang merek scott itu tahan air. baru deh abis gt bilas bagian pipi kebawah. so far sih gak kena air alisnya, pling klo masuk air jg dikittt bngt kyk kena gerimis ujan. hehehe.hth

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    89
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content di thesakristal dia kebersihan alat2nya ok ga ya, km kmrn di klinik yg di sunter kan sama dia?
    O ya kl kulit kita gampang keloid kl sulam alis efek nya apa ya any advise?
    Tks before...

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content oke kok, Dia bener2 ngebuka baru bungkus jarumny di dpn mata kita. Iya aku ke klinik yg di sunter sm dia.

  15. #30
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    458
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content say, aku uda PM ya emailku. pengen liat juga tks before Hidden Content Hidden Content

    ladies mau tny dong kalo sulam alis itu hrs di cukur ya alisnya? apa blh ga dicukur? alisku awal2 nya tebel tp justru bagian blkg nya botak2 gimaanaa gitu Hidden Content Hidden Content Hidden Content

Page 2 of 76 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast