Treatment Sulam Alis - Page 82

Thread: Sulam Alis

Page 82 of 83 FirstFirst ... 32 72 80 81 82 83 LastLast
Results 1,216 to 1,230 of 1233
  1. #1216
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Haloo sis
    kalo boleh tau nama tempat sulam alisnya apa thanks sis

  2. #1217
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Saya pernah sulam (microblading) dibrowlogy, not recomended karena hbs sulam warnanya jadi abu2 kayak pudar2 gitu,trus juga stlh 2 tahun tinta berwarna hijau kayak tinta tattoo, bikin alisnya bagian depannya gak simetris ..

  3. #1218
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Sis apa nama sulam alis di kelapa gading? Saya lagi cari tempat sulam alis untuk benerin alis yg salah sulam

  4. #1219
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hidden Content Originally Posted by ferawati Hidden Content
    Haloo sis
    kalo boleh tau nama tempat sulam alisnya apa thanks sis
    Hallo, kita di ruko prisma kedoya blok d no.29.
    Ato bisa search di google maps onyalook.
    Untuk hasil sulam nya bisa lihat portfolio nya di instagram
    @ onyalook

    Thank you

  5. #1220
    Resident ry_neez's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2010
    Posts
    330
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Halooo.. ada yang mau jadwal sulam ku di Miarobert.brows bulan September?
    Aku uda DP 500.
    Aku disc utk yg mau, karena aku ga diijinkan sulam oleh dokter.

  6. #1221
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    125
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Halo, mau tanya ada yang udah pernah sulam alis di byflorenciasanjaya bandung?
    Minta review nya dong..
    harga nya masih murah bgt..tp takut cuma bagus di ig aja..
    Trimakasih sebelum nya

  7. #1222
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Haloo smua.. aq masih nubie dsini. Kebetulan lg nyari thread sulam alis . Mau tanya ada ga disini yg sulam alis peel offnya sampe sebulan lebih belom full peel off? Aq uda sebulanan sulam alis & ini sulam alis pertamaku tp sampe skrg belom full ngelotok. Huhu trs di bagian yg ngelotok dia jdnya tipiss bgt kyk ada yg bolong2. Apa emg gitu ya? Ktnya peel off itu tergantung kulit kita kah? Skrg jdnya sampe skrg bagian alis keatas belom boleh kena sabun n shampoo. Sharing dongg kalo ada yg pernah begini jg hehe. Makasiii

  8. #1223
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 18, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    652
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content aku cuma seminggu uda peel off sih, dan emang klon d aku ada bbrp bagian yg bolong jd sekitar 85-90% masuk tintanya. Tapi kan biasanya dikasih free touch up untuk benerin lagi.
    Dan aku pernah baca di salah satu ig sulam alis katanya klo uda seminggu ya gpp kena air biar bantu sisa2 kulit yg blom rontok, CMIIW Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1224
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    138
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    ada yg pernah sulam dan bener2 ilang total tanpa laser atau treatment apapun sulaman alisnya?
    Lagi heboh tato tp pake tinta sulam alis kan yg ternyata gabakal bisa ilang total, jd ngeri kl alis aku ga diretouch atau mau ganti style trs jd abuabu/biru/orange/ atau kehijauan kl ga di retouch

  10. #1225
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Ohh gt.. Iyaa dia blg sih dr 1x24 jam uda bs kena air supaya cepet peel off, jdnya sejak 1x24 jam sulam itu aq udah kenain air sampe skrg cuma belom boleh kena sabun n shampoo aja soalnya belom full peel off katanya. Cuma ini aku kok lama bgt sampe sebulanan ga kelar2 peel offnya Hidden Content apa gara2 kulitku atau gara2 apa ya biasa yg begini? Jd ya skrg alis bopeng2 ga rata gt warnanya Hidden Content

  11. #1226
    Newcomer chocmuffin's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2014
    Location
    Brebes
    Posts
    77
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Mendingan jangan deh sis. Kalau kalau ya, ini amit amit, ketebalan atau tinggi rendah itu mesti laser .

    - - - Updated - - -

    Alisku sulam dr tahun 2015, tebel hitem, dan lurus bagaikan hakim bao. Aku laser di zap, 2jt, yg laser pertama utk tdk keloid baru lanjut ke laser ilangin sulam alisnya sakit ampun ampun mak.

    Lanjut 2bulan setelah laser alias hari ini, aku sulam lagi, tapi karena masih ada bekas bekas samar sulam yang dulu, oleh sis nicky nya dikasi sulam warna beige, jadinya ga nampak itu bekas sulam. Aku disuruh balik lagi laser ga mau lagi. Sakit banget bo. Kapok.

    Alis aku tipe phibrows (terbaru dari 6D) yang seperti helaian rambut, sukkkaa. Natural banget. Pakai aplikasi ya ukurnya sis nicky , jadi presisi banget. Tempat sulam dulu boro boro, langsung deh digambar lalu diwarnai dengan tinta hitam. Hidden Content

  12. #1227
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2019
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hidden Content Originally Posted by ry_neez Hidden Content
    Halooo.. ada yang mau jadwal sulam ku di Miarobert.brows bulan September?
    Aku uda DP 500.
    Aku disc utk yg mau, karena aku ga diijinkan sulam oleh dokter.
    Sis mw tanya klo yg ga di ijinin sulam sama dokter itu konsultasi nya ke dokter apa yaah ? Klo boleh tw knapa sampe ga di ijinin sm dokternya? Sy pengem sulam tp waktu itu pernah nyobain untuk brow tint dulu (takut sm jarum) tp alis berasa panas, takut ga cocok, pdhal cuman pke henna aja.. takut nya klo d sulam malah bikin iritasi..

  13. #1228
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    172
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content sis mksdnya pake aplikasi gmn yg ukur alis? bukan kyk penggaris gitu?

    Sebelumnya km sulam di mana sis?

  14. #1229
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Cek houseofmarshe sis udh lumayan banyak dia benerin alis yg aneh2 tuh. No laser

  15. #1230
    Newcomer chocmuffin's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2014
    Location
    Brebes
    Posts
    77
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Pertama dg penggaris sis. Endingnya sbeelum disulam, si sisnya pakai aplikasi dianya di hp buat ukur balance nya.
    Sebelumnya di kota kecil sista.ga murah jg 4juta dl, thn 2015, terhitung mahal.

    Jangan sembarangan sulam alis deh. Mau dtawarin jd model kek atau murah drpd nyesel dan mesti laser hilangin. Bukannya murah juga laser mesti 3-5jt.

Page 82 of 83 FirstFirst ... 32 72 80 81 82 83 LastLast