Treatment Sulam Alis - Page 83

Thread: Sulam Alis

Page 83 of 84 FirstFirst ... 33 73 81 82 83 84 LastLast
Results 1,231 to 1,245 of 1260
  1. #1231
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    184
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content sis ig nya sis nicky yg sulamin km apa? penasaran deeh jdnyaa..

  2. #1232
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hi all,

    Aku udah DP 1jt untuk sulam alis di Lavish PIK ama senior assistant tanggal 30 Nov 2019 tapi di reschedule jadi tgl 8 Nov 2019, karena mesti pindah keluar kota jadi mau over DP nih. Ada yang berminat utk gantiin? Buat yang berminat bisa DM ya, thanks.
    Last edited by Cress; Sep 9, 2019 at 03:42 PM.

  3. #1233
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Sisterss
    Di phibrows kena berapa sekarang yang 6D? Thanks all

  4. #1234
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @ Cress di Lavish PIK kena berapa sis untuk sulam alis?
    kalau sulam lipatan matanya ada yang tau ga ya berapa dan gimana reviewnya?

  5. #1235
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hi, aq newbie. Nama tempat sulam nya apa ya sis. Bs ngasih alamatnya?

  6. #1236
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hidden Content Originally Posted by michimomo Hidden Content
    Hi aku udah sulam sama michie dr bulan maret 2016, tp pas peel off kok warnanya pudar, jd kayak abu2 warnanya. Trs kmrn juli 2016 aku retouch lagi sm michie, pas peel off lg juga warna nya pudar lagi. Kebetulan kondisi kulit aku berminyak. Pas selama 1 minggu stlh di sulam, alis aku minyakan bgt sampe keliatan ada minyak2nya, di pegang ke jari juga sampe nempel minyak2 nya di jari. Apa itu ngaruh ya sama hasil setelah peel off? Ladies ada yang kondisi muka nya berminyak parah juga tdk? Kl ada, gimana hasil setelah peel off nya? Apakah pudar juga?
    Kalau kulit berminya awalnya memang pigment gk bisa masuk jadi harus dimengertiin kalau hasil tidak bakal maximal. Apa lagi kalau kukit berminyak parah, itu tahannya palingan bentar dan harus sering" touch up.

  7. #1237
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Aku udah sulam lagi di Shapemybrow sama ci Niky. Orangnya baik dan mau jelasin ini itu. Harganya 4 jutaan gitu, hasilnya setelah peel off juga bagus. Dan yang oaling aku suka, dia kasi free retouch dengan jangka waktu satu tahun setelah sulam. Aku udah retouch setelah 9 bulan sulam, dan sebenernya sebelum retouchpun masih bagus, tapi karena aku mau ke luar negeri jadi aku kejar untuk retouch sekarang. Studio sulamnya juga bagus, lokasi sebelahan sama PIK Avenue. Gabakal kayak sinchan, orang aku aja habis sulam pede2 aja jalan2 ke pik avenue 😁😁

  8. #1238
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content , utk Senior Assistant hrgnya ini sis :
    Microblading 3jt
    Ombre Brows 3,5 jt
    Microblading Mixed Powder 3,5 jt
    Advance Microblading 3,5 jt
    Advance Microblading Mix Powder 4,2 jt

    - - - Updated - - -

    Hi all,

    Aku udah DP 1jt untuk sulam alis di Lavish PIK ama senior assistant tanggal 30 Nov 2019 tapi di reschedule jadi tgl 8 Nov 2019, karena mesti pindah keluar kota jadi mau over DP nih. Ada yang berminat utk gantiin? Buat yang berminat bisa DM ya, thanks.

  9. #1239
    Newcomer
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content
    sulam lipatan mata sih aku di nana PIK.. cuma thread di tutup, krn itu kyk tindakan bedah tapi bukan dokter yang lakuin.. bagus kok.. aku udah setahun lebih.. bikin Juli 2018

  10. #1240
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hidden Content Originally Posted by sherly88 Hidden Content
    @Hidden Content sis mksdnya pake aplikasi gmn yg ukur alis? bukan kyk penggaris gitu?

    Sebelumnya km sulam di mana sis?
    Aplikasi itu dibuat oleh Phibrows, jadi hanya Phibrows artist aja yang punya dan tau cara memakai aplikasi nya, shapemybrows di PIK juga salah satu Phibrows artist seperti saya.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Lim2009 Hidden Content
    Sisterss
    Di phibrows kena berapa sekarang yang 6D? Thanks all
    Kami ada promo sulam phibrows hanya 3 juta rupiah, lihat ig kami xbx_artistry, yang kerjakan owner dari China.

  11. #1241
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    71
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Liat instagram lavish bagus banget yak hasilnya,atau emang yang sulam client nya udah cantik.. pengen sama yovita tapi denger2 jalur biasa full,atau coba sama asisten nya ya? Duh sayang lavish jauh banget dari rumahku..

    Ada rekomendasi tempat sulam yang oke sekitaran gading serpong?

  12. #1242
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hello saya Ita... mau info dong saya jg sulam alis di Olivia Joso, dari 2013, sampe skrng masi gelap ga hilang2, mana ga simetris pula, kanan kiri beda. Makasih

  13. #1243
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hai ada yg pernah sulam di shape my brow by nickie?
    Rekomen ga?

    Lalu lavish dan michie, bagusan mana ya resultnya? Harganya ga jauh beda

    - - - Updated - - -

    Kalo liat ig nya lavish, yovita punya keren banget... Tp yg asistennya kurang bagus sepertinya

  14. #1244
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Haii mau tanya ada yang pernah di browlogy / miarobert.brow?? Bagusan mana yaa antara 2 itu?
    Last edited by Claudyaudi; Oct 28, 2019 at 02:51 PM.

  15. #1245
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hidden Content Originally Posted by ry_neez Hidden Content
    Halooo.. ada yang mau jadwal sulam ku di Miarobert.brows bulan September?
    Aku uda DP 500.
    Aku disc utk yg mau, karena aku ga diijinkan sulam oleh dokter.
    Kaa mau tau dongg di miarobert.brow ini hasilnya gmnn? Bagus gaa

Page 83 of 84 FirstFirst ... 33 73 81 82 83 84 LastLast