Thread: Sulam Alis

Page 1 of 76 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1126
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sulam Alis

    Haii...ada yang udah pernah disulam alisnya kah di sini? Gue pengen siih tapi rada takut kecewa sama hasilnya. Pengen di Brow Studio sama Anggi Rassly tapi ternyata paling cepet tahun 2017 bok! Yang fast lane nya udah ditutup untuk 2015.

    Jadi sekarang lagi cari-cari alternatifnya. Di Instagram nemu yang hashtagnya #bynitaps kayanya lumayan. Di dia 3jt dapet retouch sekali.

    Kalo ada yang punya rekomendasi, apalagi dengan foto before dan after mau yaaa

    - - - Updated - - -

    Ini salah satu contoh yang gue screencap dari instagramnya

    - - - Updated - - -

    Ini salah satu contoh yang gue screencap dari instagramnya
    Attached Images Attached Images
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    48
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hanzky, bagus banget. Sayang ini di JKT ya? Mau cari yg bisa buat begini tapi di Medan Hidden Content

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Iya @Hidden Content di daerah Jakarta Barat. Dia sekolahnya di Taiwan katanya. Kalo ini akhir bulan masih ada yang kosong sih. Coba kamu search hashtag #sulamalismedan di Instagram deh. Pasti ada.

  4. #4
    Permanent Resident miss bungsu's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    667
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Wihh itu bagus banget yang di Nita ya? kok persis kayak bulu ya?? hmm..
    Mau share my personal experience, gue sendiri udah di Anggi Rassly Hanz, baru november kemaren. In my personal opinion, sulam alis recommended buat yang alisnya "gak ada" atau sangat tipis tapi agak a waste of money buat yang bulunya emang banyak dan cukup tebal tapi pengen lebih tebelan lagi (seperti saya..big sigh!). This is bcoz, setelah proses ngelupas selesai, gurat2nya nyaris gak ada (hiks ternyata), jatuhnya kayak shading aja pake pinsil alis, this is what happened to me, jadi ya gak segitu naturalnya juga hehehe. Keuntungan lain sih setidaknya dalam bulan pertama ini biar keringetan kayak apa, shape tetep bagus, tapi people will def notice kalo kita sulam, karena itu tadi, jatohnya kayak shading pake pinsil alis, tato versi tipis dan halus. Well, although i admit it helped me a lot for getting the perfect shape for my face, coz now all i have to do just fill in the space yang memudar dengan pinsil alis gue biasa (note: pinsil alis saya tetep kepake ahahaha). Padahal kalo cuma mau dapet perfect shape, bisa dateng ke tempat lain kayak brow house kan ya..#justsayin Hidden Content .

    Btw, according to a lady who came for a retouched during my embroidery, sulam alis keliatan paling oke 4-5 bulan pertama, abis itu definetely mesti retouch katanya. Anggi juga bilang karena penggunaan krim malam dan krim2 muka lain, membuat dia makin mudah luntur. Buat yang sholat, hihihi 7 hari pertama wudhunya susaaahnya loh..hahaha, karena sama sekali gak boleh kena air dan keringat.

    Nah kalo yang 6d kayak di Instagram ini, mesti dikepoin nih, heheh, survey dulu penting juga sih, ke klien mereka buat liat penampakan sesungguhnyaa..
    Last edited by miss bungsu; Dec 8, 2014 at 10:14 AM.
    Please follow my IG: treasurebox_ade for my pre loved stuffs. See you :) :)

  5. #5
    Resident
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    306
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hanzky
    wah sama ya. Aku ngebet bgt sm anggi rasly. Soalnya aku pernah liat temen before afternya. Tp sayangnya pas mau daftar udh full. Ampun dh. Lg nyari2 jg yg bgs . Soalnya agak takut kalau jdnya nggk bgs. Bisa nangis kejer dah

  6. #6
    Lurker measurja's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Aku sulam di Anggie. This is my seventh day, setelah seminggu ngga bisa cuci muka seger dan keramas langsung, rasanya seger banget bisa bilas muka. Alis udah mulai ngelotok, tapi karena belum full jadinya geli ngeliat setengah2 ngelotok, kata OB kantor kaya buntut tokek Hidden Content .

    Tapi sepertinya bener kata miss bungsu, aku ngeliat yang udah ngelotok serat2nya ngga terlalu obvious, atau mungkin belum ya? Dan warnanya jadi abu2 banget, beda sama waktu baru sulam warnanya natural dark brown.

  7. #7
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,907
    Mentioned
    1366 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    xoxoxooxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxooxoxoxoxoxoxoxoxo xooxoxox
    Attached Images Attached Images


  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Alo semua salam kenal.. aq juga daftar dari bulan april 2014 and baru dpt jadwal feb 2015 di anggie rasly. Barusan aq dapet sms yg bilang kl harganya udah naik mulai 1 jan 2015.

    Fast line dari 5jt naik ke 7jt
    Reguler dari 3.5 naik ke 5jt
    Jauh jg yah naiknya huhuhu jd galau

    Anyway yg soal nita_sulamalis kl dilihat hasilnya oke (aq follow IG nya jg) tp ada yg udah pernah sama dia blm dsini?

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content wah jauh banget naiknya si anggie ini. aku sebenernya kmrn dpt si anggie di minggu ini. tp aku mundurin ke jan 2015 karna tkut nanti gk bisa liburan. eh tapi klo harganya naik bgtu jd mikir2 deh. abis naiknya lumayan bnyk yah.
    kmrn ngeliat IGnya thesakristal alami gt. bagus deh aku suka yang natural gt.. kyknya mau coba punya dia aja deh, dr segi harganya juga masi 3jt jg.

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    306
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ameholic
    waduh blm dpt giliran di anggi rasly udh naik aja nh. Mn naiknya gk tanggung2. Dimana lg ya yg bgs. Maju mundur msh tkt2 klo blm byk yg review

  11. #11
    Resident christinaby's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    philippines
    Posts
    261
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    hi semua.. mau nanya dong... ada yang udah pernah sulam alis di esther chan yg di tj.duren? kl ada mau review nya dong.. tertarik di ci esther ini kaya nya bagus.. tp rasa ny belum komplit kl belom ada review dr FD hehehe... Hidden Content
    thx.. ^^
    Last edited by christinaby; Dec 13, 2014 at 11:27 PM.

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Heloooo semua yang udah pernah sulam bantu share dunk! Aku rencana mau sulam nih tahun depan, kebetulan mua weddingku juga ternyata bisa sulam 6d, jadi rencana mau di dia aja di Yurica Darmawan dan lagi diskon pula! Hahaha tapi yang mau ditanya sakit gak yah?? Dia bilang sih gak sakit cuma yah antara percaya antara gak sih haha

  13. #13
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content

    Sakiit kalo sulam.. Tapi beda2 yaa tergantung jenis kulit orang masing2 ada yg sakit bgt ada yg masih tolerable hehe cekit2 dikit mah pasti ada.. Kalau kamu tipe yg ga bisa tahan sakit,minta anastesi agak tebel aja sebelum di sulam Hidden Content

  14. #14
    Immigrant Margie.S's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2014
    Posts
    166
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Lagi mikir2 sulam alis nih... Telfon anggie rassly dapetnya 2016?! Errr no thanks.. Temen2 aku yang sulam disana ada yang bagus ada yang biasa aja. So i think sulam cocok2an?

    @Hidden Content sodara aku sulam di estherchan.. Lumayan sih. Ga kereng banget after touch up. Tapi dia bilang kamu harus bilang ke dia sukanya kaya gimana soalnya bisa milih, strong brow/natural. Dia early this year kesana.. Kena 3.5 jt.

  15. #15
    Resident christinaby's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    philippines
    Posts
    261
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content hi mak.. ci esther ini bs nyesuaiin sm muka kita kan yah..? kmrn dah liat2 dr instagram ny sih.. hasil ny lumayan.. ak dah tag tgl jg.. bulan maret '15 br sulam.. kata nya tahun depan dah naik jd 5jt.. jd ny ak dp dl buat ngikat harga yg skr.. oh ya harga ny skr 4jt mak..

Page 1 of 76 1 2 3 11 51 ... LastLast