Treatment Sulam Alis - Page 81

Thread: Sulam Alis

Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81
Results 1,201 to 1,210 of 1210
  1. #1201
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    22
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content ini siss, tp ak pake yg combo jadi campur microblading + misty gt makanya jd kayak ngeblock, ini masi baru bgt kelar peel off, dan ak base nya emg masih tebel sulaman dy taun lalu, tapi aku retouch aja karna kulit ak minyakan bgt dan alisku yg sbelah kanan ud keliatan lebih tipis gt..

  2. #1202
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    22
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hidden Content
    @Hidden Content sorry sis ga k send fotonya td error Hidden Content
    maklum masi newbie d FD jd ga gt paham

  3. #1203
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    148
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    @Hidden Content hi sis thank you fotonya, jd bisa buat rekomen juga. Hidden Content

  4. #1204
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Haiii mau tanya ada yg pernah sulam di browbymich? lokasi dia di kelapa gading. Kalau ada boleh mnt reviewnya? Thankyouu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1205
    Resident
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    kalo punya alergi sama anti nyeri, bahaya ga ya mau sulam alis gitu?
    maksudnya pas dikasih bius lokalnya itu. takutnya alergi trus malah bengkak2

  6. #1206
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sulam Alis

    Sorry. POST DELETED......................................... ..........................
    Last edited by erlycaro; Jun 18, 2019 at 05:22 PM.

  7. #1207
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hasilnya gmn? Stelah re touch? Apakah bagus?
    Gw pngen nyoba juga ksana

    - - - Updated - - -

    Jangan pernah sulam di Beauty Glamy yaa
    Gw sulam 14 Juni 2019
    Tgl 15 bibir gw makin hitam, kering2.
    Di WA lama bgt respon nya,, ga tg jwb lagi.
    Udh itu syarat dr si Ella nya ribet judes bgt, ngeselin dah tuh org. Sial bgt, rugi iya, hasilnya jg ga bagus, Ga recommended!! Parah sumpeh sulam bibir gue

    - - - Updated - - -

    Dan gw korban dr Beauty Glamy sm Ella
    Sumpah!!! NYESEL BANGET
    GA KARUAN
    RUGI IYAAA!!!
    NO RECOMMENDED DEH SULAM BIBIR DI BEAUTY GLAMY
    DRPD TAMBAH SIAL

  8. #1208
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Yen nama ig nya apa yaa? Infonya dunksss
    Gw jd penasaran, mw sulam bibir

  9. #1209
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2011
    Location
    karawang
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hidden Content Originally Posted by icha1989 Hidden Content
    Makasih ya sist @Hidden Content Iya aneh bgt kan & aku cek ke pihak b*rb*ebeautyc*re8 katanya emg ada yg gitu & kasih salep lucas papaw aja. Ga solusi bgt kan.. Hidden Content

    Aku udh masuk hari ke 6 dan baru kempes di hari ke 4. Sampe hari ini msh ada nanah dikit di bibir atas. Bersyukur bgt 1x24jam langsung ke dokter kulit. Aku ke dr Qatrah Dini, Sp.kk dikasih obat & cream lip therapy spy nnti ga item.. Mdh2an jng sampe ada yg ngerasain kaya aku ya..
    Hi icha, kamu obat dari dokter nya apa ya nama nya? Soalnya aku juga baru sulam bibir kemarin, bengkak dan bernanah, terus kamu datang nya ke dokter apa y untuk kasus ini, spkk, ugd atau general?

  10. #1210
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sulam Alis

    Hi all,

    Aku udah DP 1jt untuk sulam alis di Lavish PIK ama senior assistant tanggal 30 Nov 2019, karena mesti pindah keluar kota jadi mau over DP nih. Ada yang berminat utk gantiin? Buat yang berminat bisa DM ya, thanks.

Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81