Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
Page 1 of 62 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 921
  1. #1
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    Temen-temen, kalo ada recent purchases on home accessories (non-kitchen), di post disini yaaaaa.... Kalo bisa, sekalian dijelaskan ini ditaro dimana, siapa tau temen2 lain jadi terinspirasi Hidden Content

    Ini gue post di thread Ikea sih, but just to get the ball rolling... Gue kemarin baru beli 2 kantong batu2an, lidi warna-warni sama pot pourri, utk dimasukin ke vase gede yg nganggur di rumah (vasenya beli udah lama di Crate & Barrel).

    Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  2. #2
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    Acik2, ada tret indang Hidden Content

    Maren aku beli sepasang tikus2an. Yang napsir sebenernya pak silper duluan. Kayanya sih dari bahan keramik gitu. Lumayan kalo lagi kesel2, bisa buat nimpuk Hidden Content Diparkir di atas meja ruang duduk.

    Hidden Content Hidden Content
    bukan celengan Hidden Content
    Last edited by silvershore_lake; Apr 17, 2008 at 09:35 AM.
    Let's just be happy!

  3. #3
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    silperrrrr... tikus2nya gemesinnnnnnnnnn bangetttt! Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  4. #4
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    eh wulski.... lucu juga ide nya Hidden Content
    gw di rumah punya lidi warna/i , tapi warnanya ungu dan ijo..
    trus ga gw pajang, tapi dipake buat nebahin kasur Hidden Content

    ntar kalo ke inacraft beli ah tush bikin kayak gitu juga boleh yaaaaa

    tanta lintje itu tikusnya segede apa?
    telapak?

  5. #5
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    Itu tikusnya namanya Bapak dan Ibu Silper yaaa??? Hidden Content Hidden Content so cute! Nak Silper mana tante?

  6. #6
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    Kamu ga jijay kan liatnya, Uberwultje?

    Iya van, kurleb segede telapak tangan deh.

    Hidden Content bu silper nya bukan yg item lho, rere.
    Let's just be happy!

  7. #7
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    iyalah bu silper yang silper. ntar nak silper cari yg warna gold ya...

  8. #8
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    silver mentang2 lagi taun tikus. perabotnya kudu ada yg berbentuk tikusHidden Content

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    miniaturnya pak silper sm bu silper lucuuuuuuu bgt.......*ampun....ampun.....just kidding.....*......ini perlambang shio yang punya rumah ya bu silper????

  10. #10
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    Waduuuhhh, aku gak ngeh lho kalo skarang tu taun tikus, shibuya_gal. Pantesan ye tu orang jualan tikus Hidden Content

    Shio kita kayanya ga ada yg tikus pula, dadonona Hidden Content
    Let's just be happy!

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    suka keranjingan asesoris rmh kalo lagi ke Kasongan. udah ada yang pernah ke kasongan???

  12. #12
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    *unjuk tangan tinggi-tinggi*
    Saya pernah Bu Nona.... udah laamaaaa banget tapinya. Jadi gak tau sekarang perkembangannya kayak apa....

  13. #13
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    ya ampun lintje...sumpah itu tikus lucu bangeettt..duh nggak pernah pernahnya gue nulis tikus dan lucu dalam satu kalimat...

    nona akyu tau kasongan...terakhir kesana taun 2003 siih..rasanya pengen di borong semua..tapi gimana bawanya...jadi cuman bawa nampan aja deh yang masih ada sampe sekarang...
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  14. #14
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    Kasongan deket rumah kamu ya, nonadado?

    Hihihihi, Hanz, tikusnya oon siiihhh. Jadi lucu Hidden Content
    Let's just be happy!

  15. #15
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)

    eh ini dari IKEA juga deng Hidden Content

    MALM 3 drawer chest

    Hidden Content

    sama storage boxes ini mau dimasukin ke drawer MALM diatas, biar dalemnya rapi...

    Komplement storage boxes (set of 6, gue beli warna putih, dua set), $9.99 each

    Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

Page 1 of 62 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM
  2. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM
  3. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  4. 2009 recent purchases
    By cutedevil0203 in forum Anything About Shopping
    Replies: 5714
    Last Post: May 26, 2010, 01:15 AM
  5. 2008 Recent Purchases
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 9951
    Last Post: Jan 7, 2009, 01:20 PM