Dokter Onkologi Terbaik - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 31
  1. #16
    Immigrant pipiy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Location
    The Golden Jasmine
    Posts
    132
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    Sama seperti @Hidden Content , aku pernah beberapa kali konsul dgn dr Walta Gautama di MK K Gading.
    Aku terkesan banget dengan dokter ini, dia sangat informatif, detail saat menjelaskan dan tidak langsung minta pasien utk bedah. Malah gak resep2in obat, selama konsul beliau selalu kasih tau beberapa opsi treatment dan juga positif.
    Karena sangat informatif ini jadinya lama nunggu antrian mana jadwal di K GAding selalu jam malam.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    Mau share pengalaman pribadi nih.. kmarin aku sempet dateng ke seminar dan konsultasi dokter Guangzhou gratis di Jakarta, yang nyelenggarain dari Modern Cancer Hospital Guangzhou, kebetulan temen tanteku sakit kanker usus dan aku anterin beliau untuk konsul dengan prof nya langsung. Panitia dan dokternya ramah sekali, padahal event ini gak bayar lho, dan mereka juga gak memaksa kita harus berangkat berobat di RS mereka. Disini mereka full hanya membantu pasien yang mencari informasi. Soalnya di MCHG ini memang biayanya pasti sedikit tinggi dibandingkan rs di Indo ya, karena kan ada biaya hidupnya. tapi tante saya sudah ca usus stadium 2 diberikan estimasi sekitar 130 jutaan. masih masuk akal juga untuk ukuran pengobatan di luar negeri.
    Jujur saya lebih prefer pengobatan ke Guangzhou daripada Singapore, karena biaya yang dikeluarkan jauh lebih murah dan metodenya lebih beragam, tidak melulu operasi, kemo atau radiasi. Rencana teman tanteku itu mau berangkat awal Juni 2016 ini untuk pengobatan ke sana, kantor perwakilannya juga membantu urus visa, tiket dan penjemputan di Bandara Guangzhou-RS, jadi gak perlu naik taksi lagi.

    Seminar dan konsultasi dari Modern Cancer Hospital Guangzhou juga masih ada di bulan ini, mereka adain di Medan, Pekanbaru, Jakarta dan Tarakan. Mungkin temen2 yang keluarganya ada yang sakit, coba aja ikut. gratis koq. aku share disini ya infonya :

    MEDAN : Jumat, 20 Mei 2016, Pk 17.00-selesai, Grand Aston Hotel
    PEKANBARU : Minggu, 22 Mei 2016, Pk 15.30-selesai, The Premiere Hotel
    JAKARTA : Sabtu, 28 Mei 2016, Pk 08.30-13.00, Menara Citicon, Slipi, Jakarta Barat
    TARAKAN : Minggu, 29 Mei 2016, Pk 10.00-selesai, Swiss Bell Hotel

    event ini khusus pasien dan keluarga/kerabat yang terkena kanker, kalau mau ikut bisa daftar dulu ke staf mereka 0812 978 978 59 / Pin BBM : 53558243. Karena tempatnya terbatas bisa segera daftar ya temen2. Kamarin aja pas seminar di Jakarta aku daftarnya mepet bgt sekitar H-2 untung masih dapet seat.

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    hi... mau tny dong, kalo dokter parotis yg bagus di jakarta bisa di recommend ga?

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    Girls,
    Aq kn ad tumor di payudara, trs kmren Cek k dokter syp gt ya di Rs. Rawamangun, dokter it blg operasi aj. Tp, dokter ny cuek bgt, pelit bicara, aq ny jd mls. Aq tny2 dia jwb seperlu ny aj. Smntr aq mau tw lbh. Dan krn aq g pny dana lbh, aq pke BPJS. Ksh rekomendasi donk dokter yg bs aq temui di jaktim.
    Tks ya sblm ny.

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    711
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    @Hidden Content haiii, gw taunya cm sekitaran jakarta selatan aja tp cb cek ke trit ini deh Hidden Content
    infonya lengkap banget disitu..hth yaa

  6. #21
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    Hi, kalau onkologi yg spesialisasinya lebih ke yg berkaitan dgn alat reproduksi, bagusnya dokter siapa ya? ada yg punya rekomendasi?

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2017
    Location
    jelambar
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    hai sis Nehemia, gmana akhirnya? sama dokter yg mana? ada kemajuan gak

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    Hidden Content Originally Posted by watatita Hidden Content
    Mau tanya untuk dokter bedah onkologi tiroid ada yang punya referensi nggak? TIA
    Sis Tia, apa udah dapat info dokter bedah onkologi tiroid ?
    thanks.

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    Ada yg tau dokter hematologi di jkt? Hb kurang2 terus nich 😒

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    Hidden Content Originally Posted by Vie222 Hidden Content
    Sis Tia, apa udah dapat info dokter bedah onkologi tiroid ?
    thanks.
    saya baru aja pengangkatan bagian leher. ke dr erwin julian daniel di st carolus mba

  11. #26
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,057
    Mentioned
    1252 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    Halo
    Ada yg tau sedikut byk info ttg myeloma?
    Thx

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    Hidden Content Originally Posted by kikurikuri Hidden Content
    Halo
    Ada yg tau sedikut byk info ttg myeloma?
    Thx
    @Hidden Content Sayangnya cuma tau kalau itu termasuk kanker darah ya
    Coba deh bisa konsultasi ke temanku dokter umum sih tapi dia ada bantu bbrp orang terkena kanker dan kondisinya membaik..

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    baru terima kabar papa kena ca pankreas.. ternyata ada thread ini.. thank youuu

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    Hidden Content Originally Posted by Aizhen888 Hidden Content
    baru terima kabar papa kena ca pankreas.. ternyata ada thread ini.. thank youuu
    @Hidden Content coba aja ke temanku.. kalau kagok bisa chat aku dulu sih ntar aku kenalin teman aku..
    Ada bbrp kenalan aku yang juga cerita langsung ke aku setelah aku info soal teman aku setelah sekitar bbrp minggu CAnya bersih dicheckan ke malaysia

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Onkologi Terbaik

    @Hidden Content apakah sudah nemu onkologi yg parotis terbaik??

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast