Brand Elizabeth Arden Skincare
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 53
  1. #1
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Lightbulb Elizabeth Arden Skincare

    To All Ladies...ada yg pake EA skincare ga? udah brapa lama? trus efeknya gimana?

    gw tau EA dari nyokap gw. nyokap wkt SMA udah pake EA skin care...skrg walopun udah 55 taon...mukanya masih bagus...gw ajah kalah Hidden Content
    so...setelah melanglang buana ke hampir segala penjuru merek skin care, akhirnya mendarat juga gw di EA skincare. oh iya...jenis kulit gw kombinasi, daerah T berminyak, sisanya agak2 kering gitu dehh...faktor 'U' kalo kata dundan Hidden Content
    yg gw pake sekarang ini EA Ceramide skincare:
    Hidden Content
    1. Ceramide Plump Perfect Eye Moisture Cream SPF 15 .5 fl. oz./ 15 ml
    2. Ceramide Moisture Network Night Cream 1.7 fl. oz./ 48 g
    3. Ceramide Plump Perfect Moisture Cream SPF 30 1.7 fl. oz./ 48 g
    4. Ceramide Purifying Toner 6.7 fl. oz. / 200 ml
    5. INTERVENE 3-in-1 Daily Cleanser Exfoliator Primer, 5 fl. oz./ 150 ml
    trus ada tambahan juga:
    1. Ceramide Plump Perfect Lip Moisture Cream SPF 30 .5 fl. oz./ 15 ml
    2. Ceramide Plump Perfect Targeted Line Concentrate .5 fl. oz./ 15 ml
    Last edited by mskellybag; Apr 15, 2008 at 02:23 AM.
    Living life to the fullest

  2. #2
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    gwe lagi pake EA nih mskellybag

    gwe pake intervene moist. SPF 15, ok2 aja sih dimuka gwe... .walaupun kalo udah abis mau nyoba merk lain dulu...buat kulit gwe sepertinya agak berminyak -kulit gwe normal- lagian SPF-nya kayaknya kurang, pgn yg lebih banyakan...hehehehe..

    penasaran sama Intervene daily cleansernya..waktu itu mau beli sold out melulu...ok gak menurut dirimu?

    trus gwe pernah coba 24 perpetual moits.nya...gwe kurang suka yaa. agak bikin kulit gwe berasa gak enak.

    yang paling mantaab...dan akan gwe re-purchase adalah serumnya overnight sucess aslii ini bikin muka gwe terasa lembab dan sehat begitu bangun tidur. love it!

    Hidden Content

  3. #3
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    say, gue juga pernah pake EA jaman jebot....pas awal 20s...aneh kan? hahahah....
    tapi paten banget sih....dulu yg brutusan gitu sempet ilang pake scrubnya apa gitu deh....cuma terlalu keras di aye..yah namanya juga masih awal 20s sok2 an pake EA...

    nyokap gue juga salah satu yg suka banget ama EA ran.
    bagus kok EA>...terutama the so called ceramide plump nya itu....or anything ceramide deh...yg butiran ceramide2 kecil itu yg paling terkenal (night cream ceramide apalah gitu pokoknya yg kalo pake dipotekin gitu isinya oily gitu).
    yang intervene, product yg terbarunya dia tuh ran....belon pernah nyoba.....
    gue tadinya dari EL mo beralih ke EA...tapi krn gara2 nyobain Lancome...plus elo menghibahkan gue gitu...eeeh ternyata bagus tenan hasilnya di eike....eike stop dulu di L deh....entar baru nyoba lagi ke EA hehehe....
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  4. #4
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    ooo EA keras ya utk early 20s?? soalnya gw sempet penasaran ama nih brand... velasss efek keras nya tuh apa say?

  5. #5
    penny lane's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    Gue pake EA green tea skincare, both moisturizer and cleanser. Tp gue ganti2 sih pakainya, kadang2 kalau kulit lg dehidrasi, gue suka ngerasa terlalu keras, ngeringin gitu.. Soalnya si cleansernya ngandung scrubs gt.. 3-in-1 cleanser tulisannya. Yg mana jaraaang bgt gue pake, kalau moisturizernya sih gue masih pake daily, soalnya dia ada SPF15 nya.. Skalian atuuh.. And as a bonus, it has a rather pleasant green tea smell (yah abeessss...) hehehehe.. Me lovey!

    Hidden Content
    Last edited by penny lane; Apr 16, 2008 at 02:53 PM.

  6. #6
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    gue ga pernah pake EA sih. abisan selama ini gua pikir EA ini cocok nya buat people yang diatas 30 tahun umur nya Hidden Content
    tapi gue tertarik cobain
    Ceramide Eyes Time Complex capsules
    Hidden Content
    pic : shop.elizabetharden.com
    review nya ok banget buat product ini.

    rani pake EA uda lama? gimana efeknya? Hidden Content
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  7. #7
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    Hidden Content Originally Posted by ChiQue Hidden Content
    ooo EA keras ya utk early 20s?? soalnya gw sempet penasaran ama nih brand... velasss efek keras nya tuh apa say?
    Chique coba yg green tea aja jeung...kata SA-nya ini cucok buat kulit early 20s Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    EA ini range harganya berapaan sih...? kok kayaknya mahal ya....

  9. #9
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    Liliput, EA emang product gak murahan...itu salah satu skincare #1 di dunia dan sudah lama banget menjadi biang skincare di kelasnya...sekelas kok sama Estee Lauder, Lancome, Dior, and all ....tapi dibandingain ama EL, Lancome, Dior, dll...EA malah gue bilang termasuk gak mahal...Hidden Content
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  10. #10
    Citizen bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,154
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    aku pnya parfumnya sih..OOT ga ya??
    ad yg arden beauty. ni gi make spiced green tea scent spray.

    Hidden Content ak ad skin care nya...keknya seri ceramide...tp ak browse kok di situsnya mlh g ad gambarnya...aku lupa namanya soalnya...
    ad vit C nya gt...bwt whitening something gt...blum pernah dicuba...soalnya itu dikasi org dan skrg masi pke obat dokter...

  11. #11
    Gold
    Join Date
    Mar 2, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    gue selalu penasaran nih ama EA, jadi bagus ya?
    Harganya sih emang di bawah dior ya, myb sekelas ama estee/clinique?
    tapi yang ceramide keknya mahal jg.

  12. #12
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    mskellybag, udah berapa lama pake EA? trus gimana kulitmu teteup kinclong?

  13. #13
    Gold
    Join Date
    Mar 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    mskellybag, gue dulu juga pake EA pas lg hobi ganti2 skincare, gue suka kapsulnya tapi yg ijo, kalo yg biasa terlalu rich buat gue (kulit gue kombinasi) ... tapi lama2 gue bosan abis susah sih dibukanya, hrs gue gunting2 dulu ...
    ga tau deh skrg masih ada ga tuh kapsul ijo.

  14. #14
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    missplatform, intervene daily cleansernya kalo dipake ama gw tiap hari...di daerah sekitar pipi suka jd agak kering...jadinya gw pakenya 3 hari sekali.

    ella...yg paling baru sih si prevage ituh tuh...tapi gw jg belon cobain kok. ceramide ajah dulu.

    chique, nyokap gw pake EA ini pas doi SMA...cocok2 ajah kok

    penny...kayaknya cleanser 3 in 1 itu jg dipake tiap hari deh...musti diseling seling...gw jg gituh.

    mir@cle, kalo yg seri ceramide iyah utk diatas 30. kalo dibawah 30 bisa pake EA basic or intervene.
    gw pake EA baru beberapa bulan. so far sih muka gw lebih halus, trus pori2nya rada ketutup, kata nyokap gw sih lebih kinclong dan ga merah2 lagi di daerah pipi.

    liliput...masih mahalan dior kemana2.

    lynn...ceramide ini masih lebih murah dibanding prestigenya dior.

    awesomee...baru beberapa bulan...belon lama kok gw pake EA ini. justru kulit gw jadi better semenjak pake EA. but hopefully it will last yahh. soale dulu pernah pake skincare YSL, 3 bulan pertama mantep banget muka gw...tapi abis itu biasa ajah...balik ke merah2 lagi di sekitar pipi gw.

    cupcake
    ....kapsul ijonya gw krg tau. tapi kalo yg gw tau sekarang kapsulnya emas. gw pernah dikasih samplenya...wuihh enakkk bangetttt...besok paginya bangun, muka rasanya mulusss benerr...dipegang tuhhh lembutttt Hidden Content
    Living life to the fullest

  15. #15
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elizabeth Arden SkinCare

    ran, aku senang mendengar elo cocok pake EA, gue udah ketar ketir aja elo mo berpaling ke dior Hidden Content
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Clinique Skincare
    By nadir in forum Skin Care Talk
    Replies: 4267
    Last Post: Mar 17, 2019, 10:47 AM
  2. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 27
    Last Post: Jan 17, 2019, 10:45 AM
  3. Brand: Lancome Skincare
    By vylette in forum Skin Care Talk
    Replies: 575
    Last Post: May 23, 2018, 03:55 AM
  4. Brand: MAC Skincare
    By imnotaplasticbag in forum Skin Care Talk
    Replies: 76
    Last Post: Dec 24, 2015, 09:45 AM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM