kipas angin - Page 2

Thread: kipas angin

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 31
  1. #16
    Immigrant MommyAisha's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    107
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    @Hidden Content di rumah pake kdk yang di plafon, kipasnya lumayan gede, enak anginnya berasa sepoi2 gak nyentrong ky kipas yg biasa mungkin karena tinggi yah.. Gak enaknya klo bersihin susah harus pake tangga, nyopotin dan masangnya juga mesti pake tukang, klo stand fan kan bersihinnya enak tinggal copot2in.. Abis ini mau pindah rumah gak mau pake kipas plafon lg soalnya ribet bersihinnya hehe..

    Klo menurutku merk yang bagus tuh panasonic/kdk..

  2. #17
    Banned Immigrant
    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    144
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    @Hidden Content

    Yg wall fan lbh dgin drpd stand fan setauku. Ak ngrs panasonic lbh kenceng dr kdk.

    @Hidden Content

    Klo jth gak si tp tkt ank2 loncat klo plafonny rendah. Km gk cb wall fan aja scra lbh dgin drpd stand fan.setau ak grakan angin dr atas k bwh

  3. #18
    Immigrant MommyAisha's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    107
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    @Hidden Content

    Wall fan yang modelnya oke yg mana ya mak? Soale lg naksir stand fan nya krisbow, cuma karena modelnya bagus.. Hehehe...

  4. #19
    Resident
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    255
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    Kalo kipas maca regency gitu bagus ga ya? Kayaknya kok anginnya kenceng banget ya

  5. #20
    Banned Immigrant
    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    144
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    @Hidden Content

    pokoknya jgn yg lain drpd kdk dan panasonic kalo mw awet. kdk jg ada standfan nya. cb lht d lazada..cm jgn beli dsana krn lbh mhl..d toko2 lbh mrh drpd sana.

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    Di rumahku kipas pake kdk / panasonic, dua2nya bagus n awet. Kayaknya kdk / panasonic sama ya manufaktunya. Klo regency dari pengalaman di rumah, lama2 putaran kipasnya agak lambat kayak seret gitu. Jadi harus di bersihin + dioli-in di motor kipasnya Hidden Content

  7. #22
    Immigrant MommyAisha's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    107
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    @Hidden Content

    Ok say udah liat di lazada,thank u.. Kdk/panasonic emang sih model biasa aja yah, klo model yang lucu ada tuh regency..


    Btw gak ada yang suka pake exhaust yah?

  8. #23
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    Baru beli kdk yg model typhoon. Ebuset pasang speed 1 aja semua kertas2 di meja pd kabur semua. Sengaja cari kdk krn banyak yg bilang awet. Sebelomnya pake yg panasonic juga udah taonan masi nyala tuh

  9. #24
    Banned Immigrant
    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    144
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    @Hidden Content

    kdk yg typhoon km beli brp say? yg wall fan ak beli 340rb. speed 1 gak terbang, speed 2 br terbang. sprtnya kencengan panasonic drpd kdk. mahalan panasonic jg

  10. #25
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    @Hidden Content
    Typhoon kmrn 560k kl ga salah say. Bisa di lantai bs di wall jg pasangnya

    50505050505050505050

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2015
    Location
    Endonesahh
    Posts
    330
    Mentioned
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    Lagi mau cari kipas angin standing besar yg mirip punya diana rikasari.....kalau ada yg tau info beli dimana bolehh yaaa,,,,, trimss..

    Oiya di rumah pake kipas angin meja merk sekai yg agak sedang (warna all black), belum setahun sudah mati..malem msh nyala...pas pagi disenggol anak agak gelimpang, eh terus pas dinyalain kok ga nyala ternyataa..
    Mau dibenerin rencananya tapi blom sempet2...warnanya bagus soalnya..item semua..elegan.

  12. #27
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    Kalau aq pake kipas angin cosmos duduk udah 5 tahunan mpe garansinya habis awet2 aja sih

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    kipas angin rata2 standar la yg penting rajin dibersihin... kalo rusak jangan langsung dibuang biasanya bisa diperbaiki dg mudah

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2012
    Posts
    280
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    Aku lagi iseng pengen cari kipas yang di plafon bhat di ruang tamu, abis lg musim panas banget. Jadi buat gantian kalo lagi ga nyalain ac pake kipas, biar rumah ga gitu pengap. Baca2page ada yang bilang takut jatoh. Jadi parno juga. Mang ada yang pernah kejadian kipas nya jatoh?

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    Kalau kipas merk mapion awet juga. Mungkin ga seqwet kdk tp lebih bagus dr regency dan krisbow

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast