kipas angin

Thread: kipas angin

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 31
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default kipas angin

    Cosmos bgs gak mak?

    Dgr2 panasonic dan kdk bisa smp puluhan tahun awetny. Aku kepincut cosmos garansi motorny 5th dan harga lbh mrh 40%.

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    98
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    kipas angin berdiri apa yg di wall? aq punya cosmos, 4th lah, sekarang pake panasonic, garansi motor 5th jg, tapi harganya mahalan panasonic.

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    @Hidden Content

    yang wall krn wall lbh kencang dr stand..cosmos skrg msh awet? kencengan panasonic ya sis? panasonic km beli hrga brp? bisa 2x lipat cosmos tuh. dgr2 maspion jg bgs.

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    98
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    maspion sama hampir mirip cosmos. klo cosmos 250 lah. klo panasonic, kemaren beli sblum bbm naik y, 350. wall juga. nyesel juga bbm naik, elektronik yg dimau, belum lengkap.

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident lina_s's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    643
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    kemarin beli sekai tapi yang alumunium. lebih kerasa anginnya sih

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    Aq pake cosmos tahan 3 tahun stlh itu motornya ngadat Mau ganti apa msh bingung.

  7. #7
    Resident mahawuri's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    297
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    sama kaya minosei, kipas angin cosmos rata2 umurnya 2-3 tahun. udah pernah beli kipas angin cosmos yg tegak 3 kali, umurnya ga ada yg lewat 3 tahun. sekarang lagi nyoba beli yg krisbow di ace, pengen tahu umurnya sampe berapa.

    kalo kipas angin kdk yg jaman dulu awet banget, di rumah ibuku kayaknya umurnya lebih dari 5 tahun deh (hampir 7 tahun kalo ga salah inget). tapi kakakku beli kdk yg sekarang umurnya ga sampe 5 tahun (sekitar 3-4 tahun). bisa jadi kualitas produknya turun atau kakakku ngerawatnya beda sama ibuku.

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    @Hidden Content

    kan ada garansi 5th motor cosmos, kenapa gak tuker aja mak? @Hidden Content

    elektronik murah kq. bbm naik tp kalo rupiah nguat kan biaya impor materialny kerasa murah jeng.
    @Hidden Content
    gak pgn coba kdk/panasonic? ak lht d forum2 luar blg tahan 20-25thn sis. harga jg murah 350rb. kipas kalo mau awet ktny jgn yg ada remote controlnya
    Last edited by thematrix10; Nov 23, 2014 at 05:34 AM.

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    mantengin ah.. lagi nyari kipas angin buat nanny's room. yang ga bikin masuk angin Hidden Content

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    98
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    @Hidden Content , aq punya cosmos juga dah end. kemaren ke pasar elektronik, ditawarin panasonic. katanya paling bagus. y kena 350. klo cosmos kan paling mahal 250. tergantung tempat. selisih harga 100, lumayan, kata karyawan yg jual punya dia 7th masih on. mudah2n aja deh awet. orang indonesia kan denger bbm naik, apa aja langsung naik. oot, push up.

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    @Hidden Content

    kdk itu yg buat panasonic indo loh..klo 3-4 thn ud gak awet sy gk bs blg aplg yg plg awet krn 2 merek itu yg plg kuat..kdk kan dlu nya sub national buat kipas angin doank.

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    Ada yang pake kipas di Plafon ga? biar ga ribet mindah2in sekalian enak bisa anginnya sepoi-sepoi aja. iya ga sih?

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    255
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    Aku punya cosmos udah 6 tahun masi bagus, cuma udah ga muter lagi. Kalo miyako wassalam deh ga awet banget. Panasonic ada di toko dan so far bagus2 aja.

    Sekarang mau beli cosmos lagi mumpung punya voucher bilna

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    @Hidden Content

    Ada kdk yg d plafon baling2. Cm install prtm x ny pk tukang. Dan bersihin ny pk tangga hehe..wall fan jg sepoi2 n gak pindahin.

    @Hidden Content

    Knp gak panasonic lg aja?

  15. #15
    Resident
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    255
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kipas angin

    @Hidden Content simply karena di bilna ga ada kipas angin panasonic yang berdiri nih. adanya cosmos..

    kalo kipas angin di langit2 kok aku bawaanya parno aja yah, takut copot trus kemana2 (haduh lebay banget gasih)

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast