Kamar Mandi - Page 4

Thread: Kamar Mandi

Page 4 of 155 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2312
  1. #46
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour Hidden Content
    de mom..tergantung, kamar mandinya basah apa kering?
    Kalo kamar mandi basah emang lebih praktis pake rak/ lemari plastik atau acrylic.
    Tapi kalo kamar mandi kering..secara estetika pasti lebih bagus pake rak/lemari kayu ya.
    Sbnrnya kmr mandi gw kering
    Tapi berhubung anak gw suko nyemprot2 air jadinya kamar mandi basah dey
    jadi musti cari rak yang tahan air kali ya....

  2. #47
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    kalo kamar mandi gua kamar mandi kering.. berhubung masih rumah baru, jdnya lom sempet bikin rak nya.. jdnya agak repot neh kalo mau naro barang2.. masa naro nya di atas kloset Hidden Content repot, repot..

    tp gua suka banget ma desain kamar mandi gua, warnanya ijo gitu.. jdnya kalo loe mandi saat2 ujan juga, loe gak bakal ngerasa kedinginan.. mungkin pengaruh dr warna juga.. kalo warna biru katanya bakal ngerasa dingin.. bener gak y?? atau cuma perasaan aj?

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Hidden Content Originally Posted by FrogGal Hidden Content
    kalo kamar mandi gua kamar mandi kering.. berhubung masih rumah baru, jdnya lom sempet bikin rak nya.. jdnya agak repot neh kalo mau naro barang2.. masa naro nya di atas kloset Hidden Content repot, repot..

    tp gua suka banget ma desain kamar mandi gua, warnanya ijo gitu.. jdnya kalo loe mandi saat2 ujan juga, loe gak bakal ngerasa kedinginan.. mungkin pengaruh dr warna juga.. kalo warna biru katanya bakal ngerasa dingin.. bener gak y?? atau cuma perasaan aj?
    FrogGal, hayuh atuh ditampilkan poto kamar mandinya...jadi penasaran sama warna ijo yg bisa gak bikin dingin

  4. #49
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    coba liat Hidden Content deh..! Hidden Content

  5. #50
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Vanya, lu juara banget deh... juara 1 PUPITA LOKA.... Hidden Content

  6. #51
    Beryl cutedevil0203's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2008
    Location
    pulau kapuk
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    kwek2, evelydia Hidden Content

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    kamar mandi gue shelfing nya ada di deket wastafel nya.. abis mandi kaca nya yg biasanya lgsg di lap, biar ga ada watermarks... dibikin 2 macem, mau yg shower lgsg (kl lg buru2) ato mau pake bathub (kl lg bnyk waktu Hidden Content ).. krn dikasi glass, jd ada 2 area, wet (bathhub + shower) & dry (wastafel + toilet bowl) Hidden Content

    flooring nya pake marble.. black top nya pake granite biar gak gores2.. di deket jendela nya mau ditambahin beach painting & bunga2an to create a mood Hidden Content

    Hidden Content

  8. #53
    Resident evelydia's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    457
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    WoHidden Content kmr mandi mu, Jellyfish....TOP dah!
    Before me, even as behind, God is, and all is well...

  9. #54
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    jel, itu krom" dibersihinnya pake apa?
    gw udah hopeless noh ngebersihinnya ga mo kinclong lagi

  10. #55
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    jellyfish, itu kamar mandi yg di rumah baru ya?
    Bagus, say.
    Let's just be happy!

  11. #56
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Wah jellyfish, cantik KM-nya

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Vanya gue kurang tau dibersihin nya pake apa.. biasa tiap pagi ada yg ngelap.. krom2 biasa hrs rajin dibersihin biar gak watermarks *ga ngebantu abis* Hidden Content

    evelydia, silvershore_lake, mamita thank you Hidden Content masih terlalu 'kosong' skrg.. pgn tambahin bunga2an biar lbh 'manis' KM nya Hidden Content

  13. #58
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    van
    di sini ada yang namanya cairan anti kalk alias kapur yang bikin chrom kagak kinclong. kata gw sih lo coba dulu aje pake cuka gitu klo dah putus asa. di jakarta setau gw ga ada cairan beginian krn airnya kan ga berapa sadah (hard, banyak kalsiumnya). kali2 aje sukses pake cuka, lapor2 yak. kalk itu kan basa, jd kudu direaksikan dengan asam *asal deh gw, dasar insinyur jadi2an*

  14. #59
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    bukannya pake baking powder bisa yaaa????bisa ngak sich?
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  15. #60
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    baiklah
    akan saya coba dengan cuka dan baking soda
    tar gw laporan ye Hidden Content

Page 4 of 155 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hati-hati mandi menggunakan shower
    By Chikka in forum Random Chat
    Replies: 423
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:38 PM
  2. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM