Kamar Mandi - Page 3

Thread: Kamar Mandi

Page 3 of 155 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2312
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    hihihihihihihi... iyaaa... gue juga udah lama gak liat bak mandi, deb... Hidden Content
    btw, waktu laki gue ke rumah emak-babe di indonesia, ijk harus ajarin dia dulu cara mandi. karena hampir nyemplung langsung ke bak, bow! dia pikir bath-tub. Hidden Content

  2. #32
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    debster: nothing beats mandi jibang jibung lah Hidden Content

    loe ga kangen kloset jongkok, deb? Hidden Content

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Hidden Content Originally Posted by vanya Hidden Content
    loe ga kangen kloset jongkok, deb? Hidden Content
    Kangen juga. Kalo jongkok, pupinya lebih cepet keluar. Lebih efektif dan efisien!

  4. #34
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    speaking of kamar mandi, kalo di public place kadang" gw lebih seneng kalo kloset jongkok.
    ABisnya ntah kenapa, kayaknya masih banyak yang ga bisa pake kloset duduk ya..
    soalnya banyak tapakan kaki gitu

    lah eike mau ngikut napak jongkok, berat gw berapa.. kalo dia pecah kan bahaya Hidden Content

    tapi kalo loe pernah pupi di toilet pom bensin, juara banget dah Hidden Content
    kloset jongkok, trus kebanyakan ga ada gantungan. kebayang kalo pake celana loe jongkok sambil tangan naik ke atas megangin celana loe

    bonus lagi kalo WC nya ga ada kuncinya
    kebayang ga akrobat jongkok sambil pupita, tangan ke atas megang celana dan satu kaki ke depan nahan pintu Hidden Content

    tante yang ini udah pernah berhasil Hidden Content

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    gue ngakak baca postingnya vanya... Hidden Content

  6. #36
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    gw ngidam wc jongkok kalo lagi winter...Hidden Content ... soalnya klo winter2 gtu kan klo wc duduk, dudukannya dingin... ditambah klo dah winter2 gtu trus liburan ke rumah oma yang satunya lagi..tidak ada heater sama sekali plus ventilasi wcnya jelek..hanya jendela kecil keluar aja yang dibuka setiap saat klo ngak bau lah hai..jadi sambil ngeden sambil mengigil.. klo dirumah satu itu mendingan ke wc abis orang lain bau bau dech.. tapi at least tempat duduknya anget Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    wakakkakaka.. utie, mendingan kebauan daripada kedinginan ya.. Hidden Content

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Ha ha ha ha Vanya lucu banget udah gt loe pupita sambil ngrokok kan ha ha ha ha wajib itu mah !!! Hidden Content

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Tret ini akan dgn mudah melenceng menjadi "AKTIVITAS DI KAMAR MANDI". Entar yg kinky2 masuk juga di sini. Asli.. Hidden Content

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    jadi judul tret nya diganti Deb...Kamar Mandi & Kamu..........lebay ah...Hidden Content

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Vanya, Begitu liat kamar mandi elo, gw lsg berkaca-kaca. *Hadoh..*
    KANGEN bak mandiiiii!!!
    Hidden Content debceee...kocak bgt deh dirimuh. bikin atuh deb, kamar mandi basah...khusus utk elo gtu hihihi

  12. #42
    Beryl cutedevil0203's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2008
    Location
    pulau kapuk
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    dundan, utie lucu banget sih kalian. kangen sama bak mandi & wc jongkok Hidden Content

  13. #43
    Beryl cutedevil0203's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2008
    Location
    pulau kapuk
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    ini foto lemari di kamar mandi gw. tp dibawahnya masih dinaikin +/-10cm jadi kalo lagi cuci kamar mandi gak kena air.
    Hidden Content
    Last edited by cutedevil0203; Apr 10, 2008 at 12:13 PM.

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    cutedevil keren banget lemari kamar mandinya!!!!

    liat isinya bole ga :P

    loucee itu udah pernah kejadian di rumah gw.... tamu gw nyemplung di bak mandi wahahaha... abis dah air buat mandi sekeluarga :P

    keren banget kamar mandi temen elo yuni jie itu Hidden Content Hidden Content

  15. #45
    Resident evelydia's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    457
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Wuidihh lemari kamar mandi cutedevil kerreen bgt. Koq cm foto lemari na doang ya tapi na?
    Before me, even as behind, God is, and all is well...

Page 3 of 155 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hati-hati mandi menggunakan shower
    By Chikka in forum Random Chat
    Replies: 423
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:38 PM
  2. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM