Kamar Mandi - Page 2

Thread: Kamar Mandi

Page 2 of 154 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2306
  1. #16
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    tante lintje: bener.... kalo ke bawahan takut basah Hidden Content
    tapi itu ga tinggi" banget kok deanne...
    kalo lagi duduk di kloset masih bisa digapai Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    hayo sapa lagi sapa lagi yg mo pejeng foto2 kamar mandinya...aku lagi cari ide buat ngerenov total kamar mandiku nan imut...

  3. #18
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    klo lemari atau rak buat di kamar mandi itu enaknya bhn apa ya?

  4. #19
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    itu de_mom...
    plastik keras gitu
    apa sih tuh namanya?
    kayaknya ga pure plastik soalnya kalo jatoh, pecahnya retak gitu...

    if I may suggest jangan pake krom kayak kamar mandi g w Hidden Content
    bersihinnya susah boo
    udah gitu kalo ada flek keliatan banget

  5. #20
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    iya de mom gw juga pake yg dr plastik keras ini biasanya banyak kok dijual di toko2, di pasar juga ada...awet dan mursida lagi

  6. #21
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    kei..kalo gw biasanya tiap abis mandi..semuanya dr bathtub, kran2, dinding gw sirem lagi pake air panas biar nggak ada sisa2 sabun. Nah biasanya pas keringnya udah bersih mengkilat tuh..

  7. #22
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    de mom..tergantung, kamar mandinya basah apa kering?
    Kalo kamar mandi basah emang lebih praktis pake rak/ lemari plastik atau acrylic.
    Tapi kalo kamar mandi kering..secara estetika pasti lebih bagus pake rak/lemari kayu ya.

  8. #23
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    ini bukan kamar mandi gue... hueheue... Hidden Content

    tapi kamar mandi temen baik gue, designer interior, Yuni Jie.
    aslinya memang lucu sekali kamar mandi ini. ruangannya kecil, tapi banyak storages. plus tiling warna-warni dengan nuansa orange-kuning itu bener2 nolong banget bikin kamar mandi ini jadi seger dan popped-out!

    Hidden Content

    **image taken from 'Yuni Jie on Modern Interior Design' book, photographed by Syarizal Iqbal
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  9. #24
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    eh.... itu tegelnya mirip ama kamar mandi gw Hidden Content
    ini mah lucu banget, louc....
    gw mau bikin wastafel tapi ga ada tempatnya
    jadi gw wastafelnya barengan ama sink nyuci piring
    hehehehe

  10. #25
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Loucee, aku punya buku yuni jie itu Hidden Content
    Last edited by silvershore_lake; Apr 9, 2008 at 06:27 PM.
    Let's just be happy!

  11. #26
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    kamar mandinya asik banget.. ceria gitu.. cerminnya aku suka

  12. #27
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    vanya & loucee .. bagus deh kamar mandinya .. raphi dan bersih ..

    loucee . cinta tanah air ya bo .. kamar mandi aja merah putih Hidden Content

  13. #28
    Resident evelydia's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    457
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Gorgeous you and Vanya bagus deh kmr mandi nya.

    Kalo kmr mandi gw nuansa black and white, mgkn mksd nyang bikin pake keramik item biar kl males bersihin gak tll kliatan kale ya...tp ternyata setengah mampoes bok harus dibersiin tiap abis mandi ... *tapee dee...* kalo gak gitu bekas sabun nya putih2 gitu nempel bok...sebaaal ...aku pengen ganti keramik!!!
    Before me, even as behind, God is, and all is well...

  14. #29
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    kamar mandi nya kerenn.. bisa betah lama2 disitu..
    cantikkk.. warnanya cerah tp ga norak

  15. #30
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Vanya, Begitu liat kamar mandi elo, gw lsg berkaca-kaca. *Hadoh..*
    KANGEN bak mandiiiii!!!
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

Page 2 of 154 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hati-hati mandi menggunakan shower
    By Chikka in forum Random Chat
    Replies: 423
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:38 PM
  2. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM