Kamar Mandi - Page 101

Thread: Kamar Mandi

Page 101 of 155 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... LastLast
Results 1,501 to 1,515 of 2312
  1. #1501
    Newcomer inddrie's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    mak mak kece numpang nanya dong, khususnya area solo kalo beli hand shower , closet duduk yang lengkap plus murce pastinya, dimana yaa,,

  2. #1502
    Silver
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Mba.. Kalau beli keramik kamar mnadi nya sendiri ada yang recomended ga panpol? baik dari segi harga atau motif nya

    ---------- Post added at 04:06 AM ---------- Previous post was at 04:02 AM ----------

    Hai.. hai smua.. minta rekomendasinya donk, klu mau beli keramik kamar mandi dimana ya yg model dan harga nya recomended dimana? klu di pangpol di toko mana yach?

  3. #1503
    Silver dinisulistyani's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    mau tanya donk mamak mamak skalian.. shower yg awet itu merk apa di sumah tu shower rusaaaaakk trus... tengkyuu

  4. #1504
    Newcomer Mrs_Saif's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2014
    Location
    Aceh
    Posts
    25
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Gegara udah 2 hari mentengin trit ini terus
    Bawaannya kalo masuk kamar mandi pengen nyikat2 terus.. Hihihi

    Kamar mandiku lumayan gedee.. 3x2.5 gitu, tapi isinya cuma bak air, toilet n ambalan2 tempat printilan mandi. Standar banget yak, jadi pengen renooovvv... Gimme idea plisss :*
    Last edited by Mrs_Saif; Aug 10, 2014 at 07:05 PM.

  5. #1505
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Dinisulistyani
    Coba pake grohe..sampai skrg blum rusak2..hth

    Btw aku lagi puass banget ama produk dr.bamboo beli di china gtu..kerak2 di kaca kmr mndi yg uda 10 thnan gara2 uap bs hilang dan memudar..cm ngegosoknya hrs pake tenaga tp worth it..hihihhi nyesel jg cm beli 2 biji..

  6. #1506
    Silver
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    shower yg kuat air panas dan air dingin ada ciri khusus gak ya ?

  7. #1507
    Citizen theresa's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2012
    Posts
    1,290
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Hai mau tny smoga ada yg tau infonya... aku bikin wastafel dari solid surface. Awet gak sih itu? Ini gara2 gak nemu wastafel yg sesuai dengan kemauan aku... trus dikasih harga hampir 6jt untuk ukuran wastafel panjang 1m, ketebalan solid surface 20cm. Masuk akal gak ya harganya? Tia untuk infonya Hidden Content

  8. #1508
    Silver
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Dini, pake toto juga udah awetHidden Content
    Last edited by Ryuzel; Aug 11, 2014 at 03:15 PM.

  9. #1509
    Resident meli_amelia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    468
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Theresa, tebalnya 20mm kali ya? Hidden Content Kalo pesan utk meja ks, biasanya ss lokal tebal 12mm dikisaran 2jt/m. Beda merk, beda tebal jg bakal beda harga. Bisa jadi harganya memang segitu ya? *balik nanya*

  10. #1510
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    oot ada yang tau tempat jual bathub dan wastafel bagus di malang kah ??
    baca-baca postingan diatas jadi pengen punya kamar mandi yang ok.

    makasih ya buat masukannya

  11. #1511
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Just info,
    udah lama pgn pake Dornbracht sama Villeroy & Boch karena liat design para arsitek yang pake itu product keren2 banget... aku pikir harganya mahal2 gak bakal ksampaian,,, tp ternyata pas datang ke showroom nya ada promo yang hemat juga lho... lumayan lah masih terjangkau... wktu itu ketemu sama ibu nufyan trs dikirimin penawarannya... lumayan bagus dan kualitas emg oks bgt dbanding merk lain emg beda.. ntar klo udah datang aku upload deh... barang masih indent...

  12. #1512
    Resident uilenveen's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Posts
    442
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    MommyAra, rencana pakai V&B untuk item apanya di kamar mandi? Biar seru penantiannya, bs share ke kita2 mgkn link ke web-nya, yang merujuk ke penampakannya.

  13. #1513
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    @ uilenveen
    Pake VB O.Novo undercounter washbasin di web
    villeroy-boch.com
    gak di show up, gak tau jg mgkin mau discontinue x makanya harga miring,, tapi yang jelas gak dented...bentuknya mirip banget sm evana undercounter washbasin.. Kalo toilet yang sepaket sm itu Omnia Architectura ada di webnya... Maap ya blom bs post link krn aq blom posting apa2 di group ini...
    Yang Dornbracht masih pilih2 lagi... mihil... emg bagus bgt sih kualitasnya... buat yang mau lihat product nya bisa cek dornbracht.com
    aku jg masih lihat2..Hidden Content

  14. #1514
    Silver
    Join Date
    Mar 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sori.. gw nyampah.. soanya mau banget liat gbar gambar yg dikirm di forum ini.. nyari inspirasi kamar mandi..sebenarnya ukuran ideal kamar mandi dengan bathtub itu berapa ya?

  15. #1515
    Silver
    Join Date
    Sep 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hallo...udh ada yg pernah beli perlengkapan kamar mandi di toko era bangunan blm?...lengkap2 ga yaa di sana dan hrgnya gimana...maklum, budget terbatas...

Page 101 of 155 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hati-hati mandi menggunakan shower
    By Chikka in forum Random Chat
    Replies: 423
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:38 PM
  2. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM