Kamar Mandi - Page 154

Thread: Kamar Mandi

Page 154 of 154 FirstFirst ... 54 104 144 152 153 154
Results 2,296 to 2,305 of 2305
  1. #2296
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Hidden Content Originally Posted by ayanafara Hidden Content
    Halo semuanya. Mau berbagi pengalaman aja hihi..

    Sekitar beberapa bulan yg lalu aku pernah pakai jasa cleaning toilet. Waktu itu kamar mandiku bener2 berantakan karena lantainya udah banyak yg kusam, ada beberapa yg retak juga, sedih nggak sih.. haha. Akhirnya aku panggil tukang bersih toilet ke rumah. Aku pakai jasanya kemilau marmer. Mereka ini sebenernya jasa poles marmer gitu, tapi mereka juga sedia jasa cleaning toilet. Bener2 pertama kali aku manggil tukang ke rumah karena biasanya kalo bersih2 selalu sama suami hehe. Jadi agak takut sama hasilnya.

    Ehh ternyata pas selesai kamar mandiku jadi kinclong bener2 kaya baru senenggg bangettt. Emang sih agak mahal karena aku sendiri harus beli marmer lagi untuk gantiin yg retak sebelumnya, plus aku juga nambah poles bath tub. Tapi puas banget sih sama hasilnya, bersih banget! Rasanya pengen di kamar mandi aja seharian haha.

    Kalo ada yg nanya ini aku masih nyimpen nomor cs-nya 081298532189. Namanya mbak disti, orangnya ramah, sabar banget ngadepin aku yg banyak nanya ini itu haha. Silahkan semoga membantu yaHidden Content
    Wah aku tertarik deh moms. Jadi kamar mandi aku tuh udh berkerak gitu dipojokannya, udh pake toilet cleaner biasa masih aja ada, hilang sih tapi ga sempurna gitu moms. Kalo untuk keramik 3 dimensi gitu bisa ga ya?
    Si kemilau marmer ini bisa sekalian poles marmer ya ternyata? Kalo disekalian-in gitu bisa lebih murah kali ya? hehe. Mau infonya dong moms...
    Last edited by distidis; May 8, 2019 at 02:19 PM. Reason: Typo

  2. #2297
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Closet american standard & toto awet mana ya? Harganya kok murahan american standard. Pengennya sih yg awet dan jarang trouble.

    - - - Updated - - -

    Terus kalau dinding kamar mandi motif batu alam, bagus tidak ya kira2? Gampang lumutan nggak?

  3. #2298
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Halo mba Mega, salam kenal. Nama kontraktor kacanya siapa ya? Trus dia pakai tempered glass ya? Kmrn aku tny2 sih di tmptku ini. Utk kaca shower bs pakai kaca biasa tp dikasi kaca film gitu. Jd ky kaca mobil biar lbh aman. Soalnya tempered kemahalan euy.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by twinklemimi Hidden Content
    hai haii ngomong ngomong kamar mandi, aku kemaren baru renovasi rumah n ketemu tukang kaca yang langsung harganya bersahabat banget. untuk kaca kamar mandi biasa aku di quote 8jt, di dia cuma 3-4jt aja dongg... tau gitu dari awal aja pake dia kirain bohong, gataunya beneran lho dateng, nongol kerjainnya rapih no babibu. ngobrol lanjut ternyata dia selama ini yang dipake kontraktor kontraktor n interior desainer ternama bahkan kafe kafe di PIK pun pake dia kacanya dan kafe kafe lumayan trkenal kayak bievenu, wrap n roll, kabuto.. kalo ada yang mau bisa hubungin di wa nya 087880100309 , hope it helps guyss
    soalnya dsri kmrn renovasi rumah pingin nya yang minimalis trnyata pas dtanya ke kontraktor kaca ko mahal bangett. untung aja ad temen ngenalin


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Halo mba Mega, salam kenal. Nama kontraktor kacanya siapa ya? Trus dia pakai tempered glass ya? Kmrn aku tny2 sih di tmptku ini. Utk kaca shower bs pakai kaca biasa tp dikasi kaca film gitu. Jd ky kaca mobil biar lbh aman. Soalnya tempered kemahalan euy.

  4. #2299
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Hidden Content Originally Posted by Belwid Hidden Content
    @Hidden Content G 99...aku pake ashton pro clean paste..hasilnya kinclong seperti baru
    Jejak dulu niy kbetulan lg renov kmr mandi
    sangat menginspirasi bgt....

    - - - Updated - - -

    Jejak dulu niy kbetulan lg renov kmr mandi
    sangat menginspirasi bgt....

  5. #2300
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Merk yg awet apa ya? Soalnya mau beli. takut cepat rusak.

  6. #2301
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Newbie belum bisa lihat gambar nih...makin penasaran


    Thanks... [/QUOTE]

    - - - Updated - - -

    Mau tanya merk shower rain yang awet apa yah? Aq sudah lihat2 di depo bangunan tp semakin bingung

    - - - Updated - - -

    Dimana jual kaca tempered utk kamar mandi area bekasi..please infonya

    - - - Updated - - -

    Dimana jual kaca tempered utk kamar mandi area bekasi..please infonya

    - - - Updated - - -

    Dimana jual kaca tempered utk kamar mandi area bekasi..please infonya

    - - - Updated - - -

    Mohon informasinya kalau kran merk paloma bagus nggak yah? Mohon sharenya

  7. #2302
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    pertanyaan yang sama saya ajukan ke sales yg jual, karena dari dulu mikirnya toto itu di atas amstad, ternyata sekarang sama2 pabriknya udah di sini juga

  8. #2303
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    305
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Hidden Content Originally Posted by Deeper Hidden Content
    Halo mba Mega, salam kenal. Nama kontraktor kacanya siapa ya? Trus dia pakai tempered glass ya? Kmrn aku tny2 sih di tmptku ini. Utk kaca shower bs pakai kaca biasa tp dikasi kaca film gitu. Jd ky kaca mobil biar lbh aman. Soalnya tempered kemahalan euy.

    - - - Updated - - -




    Halo mba Mega, salam kenal. Nama kontraktor kacanya siapa ya? Trus dia pakai tempered glass ya? Kmrn aku tny2 sih di tmptku ini. Utk kaca shower bs pakai kaca biasa tp dikasi kaca film gitu. Jd ky kaca mobil biar lbh aman. Soalnya tempered kemahalan euy.


    haiii namanya aku lupa siapa ya aku manggilnya mas mas gitu ajah trus ak savenyq jg namanya shower kaca . kalau ngga salah Jefri deh namanya. coba di contact aja, dia tempered glass. kalau kamar mandi disaranin sm dy tempered si soalnya kalau pecah bahaya juga aplg kt kalo mandi *maaf* ya kan gapake baju yah... jd kalo luka direct langsung..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Mursamdari Hidden Content
    Newbie belum bisa lihat gambar nih...makin penasaran


    Thanks...
    - - - Updated - - -

    Mau tanya merk shower rain yang awet apa yah? Aq sudah lihat2 di depo bangunan tp semakin bingung

    rain shower bisa cek merek baru namanya STILE ada di tokopedia warna hitam , aku baru aja beli. bagusss gk nyesel.

    - - - Updated - - -

    Dimana jual kaca tempered utk kamar mandi area bekasi..please infonya
    coba hubungi nomor 087880100309 hehehe dia biasa buat utk kamar mandi sii
    - - - Updated - - -

    Dimana jual kaca tempered utk kamar mandi area bekasi..please infonya

    - - - Updated - - -

    Dimana jual kaca tempered utk kamar mandi area bekasi..please infonya

    - - - Updated - - -

    Mohon informasinya kalau kran merk paloma bagus nggak yah? Mohon sharenya[/QUOTE]

  9. #2304
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Salam kenal new bie di forum ini..
    Seneng bgt bisa dapat byk info dan share disini

    - - - Updated - - -

    Sis...ada yg sdh lama pakai closet oulu atau renovo?
    Bisa share pengalaman pemakaiannya, baguskah flusnya? Terima kasih sebelumnya

  10. #2305
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar Mandi

    Salam kenal semuanya, banyak dapat ilmu. Rencana ni mau bangun rumah. Jafi cari2 ilmu buat rumahnya nanti.

Page 154 of 154 FirstFirst ... 54 104 144 152 153 154

Similar Threads

  1. Hati-hati mandi menggunakan shower
    By Chikka in forum Random Chat
    Replies: 423
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:38 PM
  2. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM