Kamar Mandi

Thread: Kamar Mandi

Page 1 of 154 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2297
  1. #1
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kamar Mandi

    bu mood kalo tak berkenan apuus sajah yah, daripada eke suru lari ditempat. hihihihi ^_^

    Maw nanya donk warga FD. kamar mandi kalian nge-set nya pegimana yah? lagi mau beli rak" buat segala macem yg berhubungan dgn kamar mandi niy. biar rada rapian gtu maksudnya. semoga pada mau membantu yah.

    trus biasanya kalian kalo abis mandi gtu dindingnya langsung di Lap gak?
    trus wastafel apakah setelah pake juga dilap?
    gw pgen banged bgtu. tp kog maless pool yah.
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  2. #2
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Kamar mandiku kei (yg di kamar) simple banget. cuma ada toilet and shower... kecil dan bath tub tidak muat dan gak ada wastafel..... samping ada 2 rak built in buat peralatan mandi and depat toilet ada gantungan handuk....

    kalo setelah mandi gak di apa2x in. Yg pasti 3 kali seminggu kamar mandinya di sikat 2 - 3 kali seminggu..... jadi gak di lap-lap...
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  3. #3
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Beli aja rak nya, kan emang perlu, kei. Yang penting pas dipasang di kamar mandi, rak baru ini ga bikin ruang gerak di kamar mandi jadi terganggu.

    Wastafel dibersihin seminggu sekali juga gapapa. Kecuali ketumpahan bedak ato benda2 selain air kali ya Hidden Content Meja wastafelnya, baru deh langsung dibersihin kalo basah ato kena kotor2. Pake tisu aja, biar cepet. Jadi ga sempet numpuk segala macem kotoran di meja itu.

    Tempat mandi juga, imo, seminggu sekali dibersihin juga gapapa. Pegel bok, tiap abis mandi bersih2 Hidden Content
    Let's just be happy!

  4. #4
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    keiii.. kebetulan gw abis mborong buku2 arsitektur & interior nih..
    coba liat buku idea, 20 inspirasi kamar mandi deh Hidden Content cakep2 banget kamar mandinyah..

    maap cuma bisa ngebantu itu..
    secara blom pernah ngurusin kamar mandi ndiri Hidden Content

  5. #5
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    habis mandi langsung ngelap dinding, kapan berangkatnya kei. seperlunya ajalah... mungkin biar gampang semprot2 cairan pembersih dulu. nanti begitu sempet baru nyikat. gue sih biasa kalo udah gerah liat bath tub (kamar mandi gue gak ada shower boxnya), sebelom pergi bath tub gue sirem pemutih, abis itu tinggal. pulang tinggal sirem2... serasa kotorannya luntur Hidden Content

    buat ide kamar mandi, liat2 websitenya ikea deh. mau pasang rak, liat ukuran km. mandinya juga. kalo kecil pake rak gantung aja... kalo gede baru lebih bebas. belom lagi harus dipikirkan materialnya... yg tahan kan kamar mandi lembab tuh...

  6. #6
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    numpang majang yah... ini kamar mandi gw di kamar. maap potonya ke crop di karenakan aktifitas bencongg gw Hidden Content : itu wastafel trus di dinding nempel kaca panjang and counternya plong aja bentuk L gitu. jadinya memanjang. sengaja ngak di bikinin rak biar lapang. biasanya seh kalo dah keliatan kotor aja baru gw lap. mgkn 2-3 hr sekali gitu d yah.

    trus juga tak lampirin shower nya ya. ngak ada bathtub soalnya ga kepake juga n mahal2in listrik aer kt nyokap gw. nah kalo dinding nya itu sambil mandi sambil nyikap biasanya seminggu sekali kalo itu.
    kira2 ngebantu ngak yah? hihihi bis nya kamar mandi gw ngak ada rak2-an.

  7. #7
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    kei: rak di kamar mandi itu kan tergantung bentuk kamar mandinya Hidden Content Jadi ya loe pas"in sendiri aja lah...

    gw sama kayak rere... kalo mau pergi gw sirem deh pake cairan pembersih, trus pulang kantor baru menyingsingkan lengan ngegosok

    tapi kan gw pendek, jadi suka" sih dinding yang atas" ga kegosok Hidden Content

    oya, kamar mandi gw malah masih pake bak ga ada shower atau bathtub.
    Mau masang bathtub ga muat, kamar mandinya mini.

    tapi kalo shower, gw takut euy mandi pake shower.
    ga tau kenapa tapi gw serem disemprot kenceng dari atas gitu...
    hehehehehe

  8. #8
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    teman" makacii banged masukannya yah. masih ku tampung ide yg laen. silahken monggo ayook mana lagi Hidden Content
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  9. #9
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    ini foto kamar mandi ciluk ba gw Hidden Content
    as u can see meuni kecil gitu...
    jadi ya gw pas"in aja sendiri Hidden Content

    oh iya.. untung warnanya gelap gini..
    jadi kalo dekil ga ketawan Hidden Content


    Hidden Content
    Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Kei, di index MAG banyak tuh rak yg bagus2. Saran nih, lo mesti perhati'in materialnya juga loh. Contoh kalau kamar mandi kering mungkin pake rak kayu2an ga masalah. Tp kalau model kamar mandi basah (pake bak mandi) sayang kalau pake rak kayu, ntar ancur deh kayu kena air terus.

    Kalau gw beruntung yah punya pembantu rajin, jd tiap hari setelah semua orang selesai mandi, dia yg bersihin. Gw perhati'in dia kalau bersihin kamar mandi, ga pernah di sikat. Cuman di lap pake sponge + sabun colek (kayak nyuci piring gitu), terus disemprot aja pake shower, terus dilap sampe kering. Kamar mandi gw kan seharusnya kamar mandi kering, tp berhubung klu mandi pada kayak mandi'in gajah, jd basah kemana2 jg. Jd, biasanya dia cuman pel aja tuh.

    Vanya... love the color... ceria sekali..jd semangat dong kalau lg mandi
    Last edited by r_widiastri; Apr 9, 2008 at 11:36 AM.

  11. #11
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Lagi ngebayangin, vanya maen cilup baaa!!! Hidden Content
    Let's just be happy!

  12. #12
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    lah kalo di dalem ga bisa bergerak, lintje Hidden Content
    padahal ga pake rak.
    Kalo sabunan aja, klosetnya harus gw tutup supaya sabunya nggak masuk.
    trus kalo duduk di klosetnya, kaki gw yang pendek ini bisa mencapai tembok ujungnya Hidden Content

    di atas bak gw pakein cermin biar gaya gitu mandi sambil ngaca
    tapi ternyata bad idea karna bersihin kcanya susah boooo

  13. #13
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    vanya itu tempat tissunya tinggi banget dari klosetnya susah donk ambilnya
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    more info , contact

  14. #14
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    Kalo ditaroh agak bawahan tempat tissue vanya takut kuyup diguyur air mandi, kali.
    Bener ga tebakan asal gw, van?
    Let's just be happy!

  15. #15
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kamar mandi kamu

    iya seh tante lintje
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    more info , contact

Page 1 of 154 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hati-hati mandi menggunakan shower
    By Chikka in forum Random Chat
    Replies: 423
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:38 PM
  2. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM