Instagram Sellers? - Page 44
Page 44 of 144 FirstFirst ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... LastLast
Results 646 to 660 of 2150
  1. #646
    Immigrant
    Join Date
    Dec 28, 2013
    Location
    m1-bandara pp
    Posts
    201
    Mentioned
    357 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content @Hidden Content sori nimbrung, mac di IG schminkhaus sama themoms_beautyandmakeup 250 tuuuh.. *tebar2 racum*

  2. #647
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content : naaaah, betul itu IG nyaaaaa... muahahhaa.. emang deh disini tuh ga ada anti racun yg ampuh Hidden Content

  3. #648
    Immigrant
    Join Date
    Dec 28, 2013
    Location
    m1-bandara pp
    Posts
    201
    Mentioned
    357 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content , iya nih kalau ada info racun harus dibagi dengan baik dan benar. biar ga bokek sendirian (bokeknya ngajak2)

  4. #649
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    mungkin ada yang pernah belanja di kosmetik onlines, review dong Hidden Content

  5. #650
    Resident Jione's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Posts
    271
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Sampai saat ini masih setia belanja lewat IG mimo and bilikkayu...^^

  6. #651
    Newcomer mbullucull's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    Balikpapan
    Posts
    25
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    hi , sorry klo agak OOT .. mau tanya IG seller yg jual jasa utk beli make up di counter MAC / MUFE ya ? di kota saya ga ada counter MAC / MUFE Hidden Content makasih

  7. #652
    Lurker mithanariswari's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    belanja lipstick paling update kayaknya di IG-nya "@blanc.noir.rose"
    kalau akun Preloved Make-up nya bisa ke @soulsanity

    udah pasti bikin fly-money-fly karena mbak Hanny ownernya belanja langsung dari website resmi di USA

    highly recommended Hidden Content

    tambahan :
    ke Hidden Content juga recommended, mirip belanja di LA*ZA*DA gitu ada notifikasi suruh transfer dan konfirmasi pembayaran

    lippen murah juga bisa ke "@jajanlipstick" sama "@schminkaus"

    *kok banyak ya aku reviewnya Hidden Content *

  8. #653
    Immigrant chloeppi's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    tempat favorite belanja di instagram :
    - mimo ( pertama x belanja makeup us sm mimooo, still sampe skrg )
    - dejoyofmakeup ( agak mahal si tp review lipstick dia bagus dan lengkappp )
    - helloprettytm ( utk etude, skinfood, dsb dia murah )
    - eyelovin ( pernah coba os sebelah utk beli softlens, tp ga memuaskan pelayanannya, tetep eyelovin aja yg plg ok, packing manis jg )

  9. #654
    Immigrant anastasiasanty's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Mentioned
    471 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Instagram sellers yang oke menurut aku siey :

    1. crownbox_us
    2. preorderbymimo
    3. twl
    4. makeupindo

    bolak balik aja kestu

  10. #655
    Newcomer
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Insta seller
    1. Preorederbymimo (Kosmetik From US) Surabaya
    2. Plazadena (All Product From US) Jakarta
    3. Twl (Kosmetik From US) Surabaya
    4. scminkhaus (Lips Only) Jakarta

  11. #656
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    akhirnya dapat seller sk2 paling murah yang pernah aku temuin, skiiworld ratjunnn harganya bisa beda 200 ribu sama seller sesama ig, tapi yang ini plus bisa gojek hihihi
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  12. #657
    Newcomer
    Join Date
    Jul 8, 2014
    Posts
    73
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content masa sih sis? sy udah sering belanja di lovetoshop online itu, selalu nyampe kok meskipun gak minta resi, soalnya dia kan dari makassar, jadi kalo kirim ke jakarta tuh agak jauh, meskipun JNE YES gak menjamin bakal sampe besoknya krn kan jne jg skrg pada problem agak lama jadinya.
    jadi sy order nya langsung lewat web nya, terus tunggu dia sms baru kita transfer, abis itu nungguin aja barang nya. Tiap kali pesen sih sy ga pernah nanya resi krn males jg udah ketauan pasti lama nyampe nya kan dari makassar ke jakarta. dan kalo belom seminggu lebih masih dalam batasan normal bukan berarti penipu.
    Buat yang lain jgn ragu ya belanja di lovetoshop ini, barang yg sy beli anastasia brow wiz, murah dan lengkap barangnya. di sms nya setelah order emg agak lama, jadi harus bersabar aja, tp pasti di sms sih.

  13. #658
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    enak sebenarnya belanja di instagram, cuma kadang malah mahal di ongkirnya, hehehehehe
    saya kmrn belanja di gojers bagus2 lipstiknya

  14. #659
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    instagram seller yang trusted menurut pengalaman aku :
    1. preorderbymimo
    2. mooishe
    3. beautyhaulindo
    tiga IG sellers ini juga punya website sendiri dan aku lebih prefer order langsung melalui website. Mudah dan cepat. semua proses pemesanan sampai pengiriman akan langsung diinfokan lewat email. Gak perlu nunggu balesan chat admin. Pengiriman mereka juga cepet, 2-3 hari barang udah nyampe di rumah Hidden Content

  15. #660
    Lurker lexsis21's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Weny Astadi itu ori kah say clinique nya?mau coba trial kit nya dulu.susah nyari trial kit eh nemu weny Astadi ini..thanks

Page 44 of 144 FirstFirst ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... LastLast