Page 4 of 141 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2112
  1. #46
    Lurker rijode's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    aku si suggest ke crownbox_US ya.. trusted n muraaaahhhh mak

  2. #47
    Lurker bulby's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2013
    Location
    malang
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    belanja make up sih aku selalu di @Hidden Content orderbymimo harganya emang affordable dan sudah pasti trusted

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sk2 di Eltiashopdotcom lagi ada sale akhir taun, lumayan bgt salenya, tp klo buat harga biasanya, emng rada mahal, pas sale kmrn aku liat lmyn bgtt diskonnya

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Biasanya baju22 dri lidya rahardjo oke deh cb km liat

  5. #50
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    378
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Aku sukanya di @Hidden Content orderbymimo, @ maiShop , @bilikkayu , harganya lebih murah dibanding ol yg lain, dan asli pastinya ,

  6. #51
    Lurker ditamadina's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Haiii, kalo aku waktu lagi gila nyx smlc dapetnya di @Hidden Content prescription pernah juga belanja di @Hidden Content uccino dan @Hidden Content sejauh ini sih asli semua sih.. Tapi lagi penasaran nyari borjouis velvet, susyaaaaah bgt.. Beberapa kali stalking ig blom nemu juga.. Ada yg punya info kah?

  7. #52
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,620
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Mau nanya dong....klo IG : lovebyapril asli/ga ya SKii nya?thanks Hidden Content

  8. #53
    Newcomer dianquinbi's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Lovebyapril asli. Di tok*pedia jg ada yg asli aiucosme, yessishop. Aku udah pernah order, barangnya ori koq

  9. #54
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,620
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content siiiip.thanks yaaaa....klo gt besok gue confirm order ke doi Hidden Content

  10. #55
    Immigrant Juli_anahartanto's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Posts
    223
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo ig seller yg oke n trusted ya preordermimo, iroiroshopu, beauty4uandme, mom_moni. Harga oke dan dijamin ori

  11. #56
    Newcomer erosarie's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Posts
    56
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Kemaren aku liat di toko_palugada ada jual burjois itu, trusted kok dia

    @Hidden Content
    Iyaa aku tau dejoyofmakeup tp harga nya dia agak mahal yah dibanding ol shop lain Hidden Content

  12. #57
    Immigrant PastelColor's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Guys info dong, ada yv tw ga ig yg jual2 produk2 tester or travel size gt?

  13. #58
    Resident asokaflory's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2013
    Location
    padang
    Posts
    441
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    lovebyapril asli kok, aku sll beli skii di dia, dia jauh lebih murah soalnya aku peratiin dia stock barang pas lagi diskon gitu. dari awal aku beli ama dia.
    trus yg hampir sama kaya lovebyapril itu @bilikayu, disana murah juga. aku jg suka beli di domalinols, ama preloved_storeid, banyak lagi deh.
    kalo dejoyofmakeup dulu aku suka beli di dia, tapi lama2 pas liat beda harganya lumayan jauh, jadi unfollow deh, masih banyak option olshop yg either jauh lebih murah ready stock atau PO.

  14. #59
    Permanent Resident Cleoaira's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    544
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    slama ini sih sering belanja cosmetics di @Hidden Content orderbymimo sih utk yg ready maupun PO, so far aku puas belanja di mimo, terpercaya, sistem nya terorgansir dengan baik, dan yg pasti paling murah drpd seller yg lain menurut aku.

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    wah, beruntung nemu thread ini, lagi nyari2 barang kebetulan Hidden Content Hidden Content

Page 4 of 141 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast