Page 3 of 141 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2112
  1. #31
    Newcomer mala_sari's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    dki. indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Ada recomended trusted seller di insta yg jual kacamata gak? Liat ig @glitzzshop bagus2 tu sunglassnya.... mana murce2 bgt...

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Posts
    97
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    hi,

    belum pernah belanja kosmetik via instagram, ga berani dan takut sama barangnya palsu atau ga bagus barangnya. dan ga bisa liat barang asli nya kayak gimana kan.

  3. #33
    Resident snowblack's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    489
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Aku beli produk skii di instagram. Dari tampilan foto2nya di ig sih keliatan terpercaya banget. Nah pas udah transfer dan barang2nya mau dikirim, sellernya pake ngirimin detail foto2 orderanku sebelum dan sesudah dikemas pokoknya detail banget dia. Ngelayaninnya bener2 serius nih seller. Baru kali ini beli olshop yg sgt2 memuaskan ckck...

  4. #34
    Lurker uhhfrd's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    ada yang pernah belanja di ladyneeds_id gak? menurut kalian gimana?

  5. #35
    Immigrant clarside's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content gimana mak udah nyobain belanja di melz_beauty kah? Aku juga tertarik sih tp ragu juga kalo blm pernah ada saksi hidup yg pernah belanja disitu hehe

  6. #36
    Immigrant marissagouw's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Location
    West Jakarta
    Posts
    220
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content

    Akun instanya apa yang ngejual skII? Oke banget servicenya sampe foto packaging.

  7. #37
    Resident snowblack's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    489
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content iya oke banget, ini nama sellernya verriesfeenes Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    662
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content udah akhirnya. No resi aga lama dapet nya, tapi barang dikirim sesuai janji, JD nyampe nya jg tepat waktu. Kalau ori/ga produknya gue ga bisa jamin, tapi Gue beli share oxy10 tekstur Dan baunya mirip sama oxy10 Yg gue inget (dulu GUE pernah punya oxy10, dibuang gara2 kadaluarsa) kinerja nya pun sama. Toner Thayer's gue blm pernah punya sebelumnya, tapi Dari wangi Dan efeknya di gue sesuai am Yg di review orang2.

  9. #39
    Immigrant clarside's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content oke thank you infonya mak, bisa dicoba deh brarti blanja disitu Hidden Content

  10. #40
    Newcomer oliviaet's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    26
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    kalo untuk makeup branded, aku sih rekomen preorderbymimo . menyenangkan sekali olshop ini, harga oke, dan selalu ngasi penjelasan di setiap produk. mana penjelasannya ga asal2an lagi..

    kalo makeup korea, beautyglowing . belum pernah beli sih, tapi sejauh ini membandingkan dengan olshop makeup korea lainnya, dia paling oke..

  11. #41
    Immigrant elda_marp's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    IG makeupindo mnurutku bgs, pernah beli dsana.. tp sayang stok nya sering abis..

  12. #42
    Permanent Resident tyaramadhaniar's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Location
    Semarang, Jkt & Mlg
    Posts
    633
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content

    Iya sis lapak mimo emang recommended. Karena dia juga mulai dari female daily ini. Beken deh coba buka di subforum Beauty Warehouse Hidden Content

  13. #43
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content paling murah sk2 di sk2murah mak, aku ud bandingin sm si veriesfenees dia masih lebi murah dan ori.. aku pernah beli dindia yg 215 ml fte 1.2 jt..

  14. #44
    Resident snowblack's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    489
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content nah aku malesnya kalo sk2murah itu dia digembok. Btw dia fastrespon ga ya? Expired produk2nya mepet ga?
    Last edited by snowblack; Dec 18, 2014 at 10:24 AM.

  15. #45
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Cepet responnya kok, expirednya lumayan 2016-2017 jadi masi lama bgt..

Page 3 of 141 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast